掌***旧
味儿很大,没有正规说明书,质价不符,差评
1.8米床适用
四周不防蚊,每晚都被蚊子咬好多包。设计有缺陷。
摇摇晃晃,后悔死了,有小孩子更加不要买
单层纱三开门挂钩落地蚊帐-蓝
摇摇晃晃,后悔死了,有小孩子更加不要买
1.8米床适用
这才几天,顶上就烂了个大洞!
1.8米床适用
挂链超级烂,经常卡住,特别转角的地方
y***o
真太差劲了👎,刚买回来就无法安装,杆子错了,没有中间环节,喂蚊子一个晚上! 质量就更不过关,买回来才用一个星期,不小心手划碰到,竟然有两个小洞了,无言以对,怎么这么差,还是大品牌,严重怀疑是外包公司生产!后面再也不买这个牌子的所有产品了,请大家注意防范这个品牌!
床立式三开门全底拉链蚊帐-紫
7***f
有一个杆没有螺纹连接,产品质量不行
1.5m床适用
尺寸不符合,杆很容易变形。
床立式三开门全底拉链蚊帐-紫
e***u
我按床的尺寸大小买的,可到手一安装,才发现蚊帐比床的宽度小太多,这样导致拉链不好拉。太差了,偷工减料,质量也不好。大家谨慎购买!
J***n
蚊帐尺寸跟主体框架不匹配
1.8米床适用
服务太差了,自己的商品有质量问题,通过沟通接受补偿,结果要买家自己去找京东客服,京东客服是永远不在线,找来找去一肚子气,补偿我不要了,大家避雷吧
床立式三开门全底拉链蚊帐-咖
1.8米床适用
大家别买了,被坑了,我从没给过差评,这次必须给。安装视频不给对,蚊帐尺寸没控制好,跟店家说要做图文,直接跟我说这个款就这样,不合适就退款,一副高高在上的样子,大家别在这买了,人生第一次给差评,真无语。
双层纱三开门落地蚊帐-绿色款
未***来
客服说富安娜只有这一款是顶部四个角没有洞的,其他的款式都是账纱穿过四个横杆,四个角有洞。 实物收到后对杆子非常满意,很快组装好。到了账纱,单人是很难找到床头床尾方向的,并且转角位置也容易穿杆穿错,如果四个方位每个转角的挂绳用其他颜色做区分、床头两个角另外选色会不会安装大大便捷很多呢? 挂钩小且简陋,绳子简易,钩起后的效果一言难尽。顶部穿挂带的设计会导致蚊帐顶部平面不会水平打开,而是会下垂塌陷的效果,整体上的美观度差,个人的感觉是不及格的。 如果账纱设计成直接搭在顶部杆子上,多个位置绑绳设计,会不会既解决了有洞进蚊子的问题,安装、清洗也简便了很多呢? 一个普通消费者一个外行能直观感受到的东西,相信富安娜的研发、设计如果不是过于的脱离,应该是能注意到并且去改进的。不客气的说,富安娜的同类出品与雅芳婷差的太远了,说来说去终归是人的问题。
1.5m床适用
也不知道这么多好评哪来的,散了一个月还有一股刺鼻味道
1.8米床适用
C类材质,味道非常非常大,久久散不干净,我都不知道这么多好评哪来的。京东真的只能买京东自营的,商家自营是看都不能看
何***h
质量很差,少发了,也没补齐。
G***9
等了好几天,居然发过来个旧的?送来就是这样子的,包装被打开过,5.28号申请退货,5.30号退回货物已签收,今天6.18号了,还没有给我退款,吹了好几次了,始终没有处理,给大家参考一下
格纹款三开门落地蚊帐-时光灰
A***生
味道大,四个角都漏,客服回复插杆的,蚊帐漏洞插什么杆。
北***怡
手感很粗糙,材料很硬,装上去皱巴巴的而且味道大,不建议购买!!!售后一句抱歉就不管了!!差评!!
j***R
送货速度快,但是内包装只有快递盒和塑料袋,没有其它包装以后不好收纳,没有蚊帐挂钩
您没有填写评价内容
d***a
差评,说是2层,实际上外面那层只是装饰,没有遮挡蚊子作用。千万注意上当
l***e
东西挺好的,但是有一个弊端,里面那层纱是没地方挂起来的,只能一直保持放下的状态,这个反人类设计真是无语,产品介绍也没把这点指出,询问客服除了说抱歉还是抱歉,一点解决方案都没有,真是垃圾客服。要不是已经洗过了就退了买另一种,还便宜不少。还有一个人装难度不小。
1.5m床适用
是不是正品不知道,但一定是次品,买了两套,两套都有瑕疵,架子很多根有问题,蚊帐很多地方抽丝,跟客服反应,架子有补发,蚊帐因为已经洗了,客服表示可以回补偿金,让我找京东客服,京东客服一直都是机器人,这次购物体验极差!
1.8米床适用
质量真的差,第一张图是收到货的样子,插进三通就成第二张图了,安装完烤漆掉了一床。 设计也差,安装很不方便。慎买! 包装也烂,严重怀疑是别人退货再次销售 还不是蚊帐洗了一定退货 很少评价,一直对京东自营很信任,这样的质量管控信誉严重收拾
双层纱三开门落地蚊帐-高200cm蓝
1.5米床适用(床尺寸:150*200)
5***a
不及格就出厂?发的配件没有螺纹。不能安装
1.8米床适用(床尺寸:180*200)
假货,绝对的假货,喷漆杆又细又臭,喷漆工艺差,十分不均匀,根本不是烤漆工艺,我老公弄了一会儿,头晕,不知道有没有毒?而且蚊帐纽扣也做反了,还没有使用就破裂了,因为收货没有检查直接洗了,没有标签了,既不退货,也不换货,寄回去他们处理也不同意,明明是他们质量问题,还强迫我同意补20京豆,服务实在太差,质量也差,根本不如我之前买的一百多的小品牌,不像300元的蚊帐!这一颗星都是给快递小哥的,辛苦了!
q***9
图1到3是今年收到货,图4到6是以前买的一家的货,真的是太有差距了。真的不值这个价格,慎重购买!如果不是下水了,我肯定是退货的
单层纱三开门挂钩落地蚊帐-高200cm白