您没有填写评价内容
墨***人
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
s***j
挺好的,适合高三刷题备考
咸***6
好…………………………
4***f
收已经收到!物流送货很快! 孩子自己选的,看着不错,相信孩子的眼光。 希望这本书能再现有的基础上提高孩子的成绩。 等孩子学过了,再来评价。👍👍👍
历史高考热点红宝书
书脊有损坏,修补修补还不至于翻掉页。重要的是书自身价值是否还在,其他可不在意。
定哥高中历史思维导图
陪***夜
物美价廉,值得信赖。
q***i
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!"
u***t
古***之
看起来整理的不错 时间顺序 答题技巧啥的都有 重点和大事年表 精简概括都不错 希望孩子成绩能够嘎嘎提高吧
j***W
这个高中历史是买给我女儿的他效果还是不错的我儿子觉得认为很好因为我认为还是可以的没有,没有问题
j***F
发货速度超快,印刷字体很清晰
高中历史精推笔记
内容全面能够帮助到不会的课程!
历史高考热点红宝书
内容详细,知识点总结到位,更容易得分!
1***y
非常好,非常清楚,非常感谢。
【定哥历史】2025版解题觉醒新高考历史
1***y
非常好,非常迅速,非常感谢。
定哥高中历史3册套装
看着正版字迹工整清晰。
9***v
东东不错,下次还会再来光顾的哈!
历史高考热点红宝书
物流很快,很满意的一次购物!
大***9
孩子快高考了,指定要的这个书,内容很全面。
历史高考热点红宝书
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
j***P
各种专题分的非常细,我们老师现在上课比较慢,很合适
9***p
这款书挺好的,小孩子非常爱看,学习效果好,提分效果明显快递小哥态度特别好,送货上门非常快,非常满意的一次购物感觉,还会再次购买的商品,很好
高中历史精推笔记
这套书是孩子自己要买的,说是对学习历史有帮助,老师也是建议多看书,多了解,希望对以后的高考有一定的帮助吧~孩子们都要加油啊👏
历史高考热点红宝书
补充课本上没有的内容。很精简便于记忆。历史大事连表,考试答题八股金句,模板直接套用,容易得分,特别好用。
高中历史精推笔记
收到货印刷良好,字迹清晰,纸张摸起来也很舒服,物流挺快的已经收到货啦,印刷良好,字迹清晰,纸张摸起来也很舒服,物流挺快的,三天就到了
历***乐
太好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!便宜又正版!!啦啦太好啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
2024王文章高考历史真题全刷1000题
南京东林图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,南京东林图书专营店祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-29 10:07 回复
8***y
物流配送速度快,印刷质量好。
2023-09-10 19:29 回复
送货及时,内容合适,满意
2023-09-03 08:17 回复