商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
用了一个月就裂开了
颜  色:
绿银4米*6米【加厚送绳】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银3米*3米【加厚送绳】
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银2米*3米【限购一张】无绳
昊辰园艺专营店 亲遇到什么问题了吗,商品不满意的话联系客服给您处理,7天无理由退换货,后台申请退货退款京东上门取件就行了哦
2024-05-26 16:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银3米*4米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 亲遇到什么问题了吗,商品不满意的话联系客服给您处理,7天无理由退换货,后台申请退货退款京东上门取件就行了哦
2024-05-26 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银8米*10米【加厚送绳】
2024-04-16 14:25 回复
u***e
心  得:
用了一次就有条口子,质量太差
颜  色:
绿银3米*5米【加厚送绳】
2023-11-28 14:21 回复
j***8
心  得:
商家服务态度差,漏发商品,还要怪买家差评
颜  色:
绿银2*2米【限购一张】无绳
昊辰园艺专营店 我想知道世界上怎么有你这种人,买了2x2 2张,2x3 1张,我全部打包在一个包裹内发的货,你收到货联系客服说少了一张2x3的,我找快递查了重量而判断出我没有漏发,客服聊天让你提供拆包拍照图片,你又不提供,我看你就是想占便宜在勒索一张2x3而已;群众的眼光是雪亮的,公道自在人心,客服向你解释你就说客服态度差,还依旧死性不改说漏发,回家洗洗睡吧
2023-11-10 20:37 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
昊辰园艺专营店 我想知道世界上怎么有你这种人,买了2x2 2张,2x3 1张,我全部打包在一个包裹内发的货,你收到货联系客服说少了一张2x3的,我找快递查了重量而判断出我没有漏发,客服聊天让你提供拆包拍照图片,你又不提供,我看你就是想占便宜在勒索一张2x3而已;群众的眼光是雪亮的,公道自在人心,客服向你解释你就说客服态度差,还依旧死性不改说漏发,回家洗洗睡吧
2023-11-10 20:37 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-11-05 13:22 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银3米*6米【加厚送绳】
j***0
心  得:
假货
颜  色:
绿银4米*4米【加厚送绳】
审***生
心  得:
刮蹭就被迫质量太差了。质量破得很真的。好货不便宜,便宜没好货
颜  色:
绿银8米*10米【加厚送绳】
2023-10-27 13:51 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿银3米*3米【加厚送绳】
2023-10-27 13:51 回复
j***n
心  得:
质量太差劲了,还没绳子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲绳子送了一根,打开包装就可以看得见,您找一下,如果确实漏发了联系客服给您补发一根,至于质量每个人衡量的标准不同,您网上如果花100块钱买,想质量达到实体店1000的标准,那肯定是达不到的
2023-09-13 19:37 回复
j***b
心  得:
这个质量很差 ,送的绳子和首页的上绳子是一样的。兄弟们一定不要上当了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿银6米*10米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 亲,您好,图片上的绳子车间应该断货了这几天,所以给您发了质量更好的绳子,防雨布是一面银色一面军绿色,质量方面,您购买200多元的防雨布,想达到实体店2000的多的标准,我就没办法满足您的需求了
2023-09-13 19:40 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-07 11:42 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-07 11:42 回复
j***d
心  得:
尺寸不足,后度单薄!
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲您下单拍的是2x3哦,因为防雨布都需要统一的包边打孔,成品尺寸约1.9x2.9左右哦,四周分别浪费5公分的,下次需要足尺寸提前和客服沟通清楚,然后我们给您重新报价您在下单哦
2023-09-07 11:45 回复
j***e
心  得:
买的是3*4米尺寸的,实际尺寸是2.7*3.8米,与店家沟通后,说是全网都是这种情况(标的只是下料尺寸),真是被踩坑了!!这不仅仅只是在实物上欺骗了客户,关键还会影响到客户一系列的其他利益!!
颜  色:
昊辰园艺专营店 你好,防雨布包边打孔的,下料3x4包边打孔后成品尺寸约2.85x3.85左右的,因为包边打孔后防雨布太会有一点褶皱感。不会像纸张一样平整,所以尺寸肯定会有一点偏差的,亲,深感抱歉,如果不能用,您联系下客服给您退货退款,然后给您做3x4足尺寸的给您重新发过去您看可以吗
2023-09-07 11:47 回复
j***o
心  得:
货不对板
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲,有什么问题第一时间联系客服哦,7天无理由退换货,申请一下京东上门取件退货就可以了,另外商品质量有问题的话和我们反馈说清楚,哪里没做好还是什么,不能把你衡量的标准来评判我家商品怎么样,不满意7天无理由退换货就可以了
2023-08-17 12:04 回复
j***q
心  得:
不是帆布的,,与图片上的比差之大远
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲,有什么问题第一时间联系客服哦,7天无理由退换货,申请一下京东上门取件退货就可以了,另外商品质量有问题的话和我们反馈说清楚,哪里没做好还是什么,不能把你衡量的标准来评判我家商品怎么样,不满意7天无理由退换货就可以了
2023-08-17 12:04 回复
j***l
心  得:
质量差,包里的绳子很细,用了一周很容易断了
颜  色:
绿银4米*5米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 亲您是什么用途,这个防雨布四周捆绑住就可以了啊,边侧也有孔固定住就行了,不会坏的啊,您这样讲有点像同行哦
2023-08-17 12:05 回复
j***l
心  得:
质量差,包里的绳子很细,很容易断
颜  色:
绿银2米*5米【加厚送绳】
2023-08-17 12:05 回复
j***林
心  得:
质量极差,商家态度恶劣,反应问题不给解决!!!
颜  色:
绿银5米*6米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 上帝你好,7天无理由退换货,联系客服给您处理退货退款哦,客服这边我也会做出相应的处罚,没有及时给您把问题解决
2023-07-21 11:53 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲,对商品有什么不满意的吗,联系客服给您处理,不满意的话我联系京东快递上门退换货就好了,或者对我们有什么建议的也可以说一下啊,给个差评什么都不说这是什么意思啊
2023-06-30 11:54 回复
j***5
心  得:
5×8M尺寸少0.3M
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿银5米*8米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 亲防雨布出售的都是下料尺寸哦,下料5x8包边打孔后成品尺寸约4.8x7.8左右哦,长度和宽度都缩一点哦,如果不适用的话联系客服重新定做哦
2023-05-28 11:01 回复
T***m
心  得:
太垃圾了,比纸还薄,孔也打少了,还说是加厚的,货物与描述不符,送的绳子也短了,垃圾垃圾垃圾
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
绿银2米*5米【加厚送绳】
昊辰园艺专营店 亲防雨布都是高密度压缩复合上去的,密度比较小耐拉扯很耐用的,打孔都是1米间距打孔,如果您需要打孔加密应该提前联系客服沟通一下安排车间加密打孔的,绳子是赠送品默认送一根,并不是说送给你足够用的绳子
2023-05-28 11:04 回复
注册会员
心  得:
风一吹就烂,和我说用途不佳。中国好商家,你***
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿银定制尺寸联系客服
昊辰园艺专营店 亲您这个没有捆绑好在车上,整天的高速跑,风拉的,我也给您建议用刀刮布材质的布料做,您又嫌价格高,就买这款便宜的,没有必要这样吧,适合自己的才是最好的,整天高速跑只能买刀刮布材质的
2023-05-28 11:08 回复
j***9
心  得:
买的是3米*4米的,实际上只有2.8米*3.8米,搞到量好距离了,到安装的时候才发现不够尺寸,搞到又要重新移柱,很麻烦,快递慢,可以理解。但是产品实在有欺骗手段
颜  色:
昊辰园艺专营店 亲,全网出售的都是下料尺寸哦,下料3x4包边打孔后成品2.8x3.8左右,如果实在不能用,您就联系一下客服退货退款处理,然后重新定做3x4足尺寸的,就需要下料3.2x4.2的布料包边打孔后成品3x4了,请联系客服处理,谢谢您的支持!
2023-05-28 11:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准