z***u
质量挺好的,发货很快的
看标题就想整一本回家。就是有点厚,希望我可以读的下去。其实自驱力我们需要,就是找不到,我到底为什么工作,为什么生活,为了什么?
w***x
质量不错,推荐入手。
F***森
规划好夜风吹干就干吧、是不是要么多看了一下这类电影里有很多电影看电影的时候才会看到的一年的电视剧偷偷关注一下你就会发现这个问题的原因躺下来的时候就是我不敢相信这
-***-
好好好好好好好好好……
书纸质非常不错。内容丰富,值得一看。希望以后多点优惠活动。
n***n
图书收到了,非常满意!这本书的印刷质量非常好,字迹清晰,纸张优良,读起来非常舒适。内容也十分吸引人,作者通过生动的笔触和丰富的情节,让我沉浸其中,仿佛置身于故事的世界之中。这本书不仅扩展了我的知识面,也给我带来了阅读的愉悦感。物流也很给力,包装得很严密,没有任何损坏。总的来说,这次购书体验非常愉快,强烈推荐这家书店!
j***D
好好好好好好好好好好好好
东***L
没有看过这本书,这是学校老师推荐的两本书之一,希望《自驱型成长》这本书能让自己还有孩子一起进步,都有一个新的认识和理解。
老师推荐的,下单看了看,还可以吧,还没读完,继续加油。
j***H
满意非常满意 满意
育儿的路上不断学习吧
1***d
别人推荐的书目,值得作为家长看看反思。正版,物流快。
好东西,插上去就可以用,送的配件正好使用上!
9***k
您没有填写评价内容
2***r
特别好,一如既往的好,值得推荐!
卍***9
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
洛***歌
值得深度阅读,提升年轻人的学习力,太拼了
不错,还是喜欢看纸质版图书的感觉,一本书,一壶茶,特别是看看教育方法,更科学地理解孩子,一起陪伴,一起成长,这才是最理想的状态,值得推荐!
如何培养孩子,首先从父母开始学起!真的受教。希望通过父母的学习改变来促进孩子的成长,逐渐形成自趋型的孩子!期待!
y***e
现在有时候真的是这样,实体书店和网上书店没不在同一个维度没法竞争,所以书店怎么着也不能卖这么便宜关键又都是同样的东西很想支持实体书店但偶尔买上一两本吧真的要买书还是要在京东等等这些平台来卖了。
科***益
书质量不错,值得一看!
b***n
宝贝已使用,比较满意,值得阅读!
不错不错
非常喜欢,值得购买。
质量不错,内容不错,值得学习
文***9
内容好。 书不是全新的, 没有大的影响就不退货了。
浙江新华书店旗舰店 首先感谢您购买浙江新华的图书,同时给您带来的不便非常抱歉,如果书籍出现破损问题,可以联系我们在线客服处理解决哦~我们已收到您的反馈,感谢您提出的宝贵建议,后续我们会努力优化完善物流上的问题,祝您生活愉快~
2024-01-31 11:22 回复
为了孩子,买了一本学习
花***0
已收到货,谢谢!