K***v
买了两箱送人 商品到了,两箱火腿肠给我装一箱里,客服态度不好,
K***v
我拍两箱准备送人,结果商品到货两箱火腿肠给我装一个箱里,太让我失望了,客服态度太差,
双汇王中王65g*30支(散装)
没有什么包装,净是挤坏的,不会再买了。。
口感偏咸,假货
彬***荟
团***圆
双汇都穷成这样了吗?连个包装的箱子都省掉了!还以为买到假的双汇了。家住一楼,24小时有人,东西不送就算了,连个电话也没有,快递直接扔代收点,无语😓
双汇王中王65g*30支(散装)
差评,是旗舰店吗?还能少两根的嘛?
双汇王中王65g*30支(散装)
商品描述一箱三十根,我买了两箱,到货打开一看是一箱五十根,还有零零碎碎十根,客服只是强调总数是六十根,我就纳闷了,我买的是两个商品,每个商品30根,你给我整的这个是啥玩意儿,要是只看数量,那你里面的也别包装了,外面一个大箱子整堆儿发来不就完事了?
双汇王中王65g*30支(散装)
从京东买东西就是为了图方便,可以送货上门,京东价格有别的平台低吗,办的年卡,不跟我打招呼就直接放驿站?特地挑选的自营店,就这服务???这是京东买东西第一次发差评!!!
淡***场
没有收到货已签收,也没有人联系我
金双汇特级60g*35支
双汇王中王65g*30支(散装)
包装特别差,就一个快递箱子装的火腿肠,而且火腿长短不一,还有弯的,很假,差评
双汇王中王65g*30支(散装)
没有商品包装箱,连一个商品包装箱都没有,什么都没有,合格证也没有,就一个快递箱。我的老铁,你这商品卖的我真是无语了,对商品的评价极差
默***辰
收到满满一箱火腿肠,但是这个火腿肠质量没有带包装的好,淀粉明显要多很多,虽然价格便宜一点点,但是这个质量确实差太多,如果不是官网买的还以为买的假的
双汇王中王65g*30支(散装)
外观和家里平常吃的一模一样 吃着却都是淀粉味 就这还两块钱一根 真坑
u***q
什么垃圾快递……想着在旗舰店买的,收到货压根没检查箱子里面的火腿肠,少了半截跑哪儿去了,一看箱子原来有个口子从新粘上了,因为收到过很久了,过了申诉时间,专门买来给狗偶尔当零食吃的,今天才发现箱子里面的问题
弓***張
包装不够,盒子上胶带的印记也不完整,盒子还是最便宜的快递盒子,有几根包装上还有被压的印记
双汇王中王65g*30支(散装)
收到货心血来潮数了一下,29根,少了一根,和客服沟通告诉我出货重量是对的,要找快递核实。这是多搞笑,快递箱子非常完整,一点破损都没有,告诉我要去找快递索赔,然后他们补差价给我。这么大的官方企业店,就是这样的?你们出厂重量对,快递箱子也很完整,那么是怎么少的?这是幸好我数了,那万一没数,是不是就这么算了?不数的大有人在,不敢想象如果每一个人都少一根会怎样
双汇王中王65g*30支(散装)
物流垃圾,影响使用,影响心情,浪费电话费和时间!物流显示签收,但是根本没有收到货,打快递员电话根本就不接,而且联系物流也没用,非得申请退款才不哼不哈把货给你送来,而且送来了都不告诉你,随便大门口一扔,从来没有给过差评,这个物流我只能说影响了店家!
4***伟
不想买超市里的鸡肉肠,专门在官方旗舰店买的猪肉肠,收到货配料变猪肉鸡肉,优秀的客服解释这是含鸡肉的猪肉肠可以退货,这是退货的问题吗?这是欺骗消费者,商品展示标注猪肉肠收到货变猪肉含鸡肉,这就是中国知名品牌优秀企业???支持国货坑骗消费者!
双汇王中王65g*30支(散装)
差评差评差评,别买他家的,发的不是京东快递,而且东西全部摔坏了
标题30个,结果给我发了26个
双汇王中王65g*30支(散装)
真的,反正让我感觉这次要买东西一波三折太难了,我就不知道为什么我说我只收到了你们的一个快递,而且我在你家买了一样的东西,你给我分两个快递,马上告诉我的一个快递单上装不下那么多,但是我买就是一箱就30根你散装散装再散装,你也是一箱30根给我装啊,为什么你给我装成一箱50根给我装,而且里面还有破损的告诉你了,你可以态度很傲慢的告诉我,那也可以申请退货呀,我说退货怎么退?你说有什么啊?运费险,但是我问你是退货是我选择到付还是先出邮费进行?退货啊,你就告诉我有运费险,那老家里就一个老人,年龄六七十啦,看不清这个字儿,不会用手机拍拍照,那你非得让我。非得让我啊,拍那个单号我给你单号是多少多少啊,证明你就收到了一个,那我就告诉你,我确实是收到一个,你可以去问快递公司,家里老人他不会弄你非得让我弄,唉,快递公司说我已经两个都已经签收了,你就告诉我,快递说了你两个都签收了,那我告诉你我只签收了一个,那你就一直说让我去拍这个单号弄这个单号,我就想知道如果当你老了,7~80了,让你去拍个快递单号,然后让你看个数字,如果你要是觉得你也可以完全没问题,可以这么操作,那你#行不行?快递破损了。
K***a
自己看吧