清***木
产品包装:包装大气上档次。很有艺术气息,看起来很漂亮。适合肤质:适合稍微感觉有点儿干燥的皮肤,我的皮肤就可以,就像干燥的那种。使用感受:来了之后长期保持水润,有弹性! 吸收效果: 接收效果非常好,感觉可以管一天。 其他特色: 最重要是它的价格很便宜,比外面的实体店便宜多了。 以后还会继续支持,推荐给朋友用
50g
买来送老公使用,老公很喜欢。相宜本草护面霜特别适合男士,无论是保湿度还是舒适度都很好,已使用十多年,还会继续,绝对的好评。
50g
这个价格简直了非常的优惠,质地不黏腻,很适合男士出油的使用,清爽,已经第二次回购了,还有妮某雅得,哪个有活动买哪个,京东送货很快。
y***b
用着不错,很多的购买
凯***4
味道挺好闻的.淡淡的清香味,很润………………………………值得一yi……相依本早,一直都在.一直在用.很好很好👍👍👍👍👍,
50g
物流很快,包装很好,使用相宜本草多年,已多次回购了,保湿效果好,不油腻,非常舒适。推荐购买!这次活动,力度大,性价比很高,还会回购!
50g
我家男士平时都用这个牌子的油,这次在网上买便宜很多,而且第二瓶半价更合适。
0***h
拍了2盒,看日期是最新批次的货,味道闻着也还行
D***8
收到货了,物流还挺快的,宝贝感觉还不错,挺好的,不枉费挑了那么多家才选了这个,没让我失望。还是值得购买的,物有所值,如果需要的话还会回购的,也会推荐给有需要的朋友。客服小姐姐态度也很不错,特别有耐心,总之是非常满意的一次购物了,好评。👍👍👍
50g
相宜本草质量很好,吸收效果好,一直使用这个品牌
50g
总体用起来挺好的,一点也不油,很舒服
建***白
50g
给老爸买的,老品牌质量有保障
简***d
已经收到了,囤货的,保质期是新的日期,产品还是值得信赖,价格优惠一些,服务还很好,配送也给力,很喜欢京东购物,物美价廉。
木***_
给家人买的,味道好,也比较滋润。
50g
一次性购买了两盒,男生皮肤适合用的还行,干燥脱皮只要每天坚持用效果还是有的,两瓶够用一个冬天了,哈哈,到年底搞活动再买。
孺***哈
相宜本草是我的最爱。其系列护肤用品已成为我的首选,包括洁面、护肤、保湿、乳液等多种护肤产品。用过之后皮肤感觉非常不错,没有油腻和皮肤不适反应,气味淡雅清新宜人,适合男士使用。冬季、春季和夏季都有可选择性的产品,是我喜欢的一款护肤产品。
50g
没想到国货现在性价比这么高,比外国牌子好用多了,很轻松就推开了,擦在脸上迅速渗透肌肤底层,马上就不干了,而且不油腻,不粘腻,我很满意,以后就买相宜本草了。👏👏
C***杰
用了这个牌子很久了,感觉还不错,价格又便宜!
50g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
50g
习惯了用这一种,继续。
很好是正品
我***我
这几年一直用的这款相宜本草男士面霜,冬天用用防致皮肤太过干燥,感觉效果还不错,优惠后二十几块钱一瓶,似乎还不算太贵,一次买了2瓶。
50g
给家人买的,擦了一下手,感觉还是蛮滋润的。
50g
宝贝已收到,质量很好,有需要会继续回购的
F***L
相宜本草的护肤品很好,已经购买很多次,包装也完美,没有破损
下***买
还行
安***3
一次买了两瓶,搭配乳液一起用的,保湿质润,没有干皮了。
s***o
产品包装:简单明了,不花冤枉钱,好评! 适合肤质:我也不知道,老爷们用这种,就是图简单。 使用感受:感觉有点浓稠,说实话不太习惯。习惯好评。 吸收效果:这种没法评价,都是心理因素情绪价值。