京东快递就是快,头天下午下单,第二天中午就收到货,物美价廉。
刺***刺
试听了一会儿耳朵眼不舒服 其他塞子没出过这种问题 再适应几天看看吧
速***属
上一副耳机是宁梵**2,使用效果极佳,可惜在外出时丢失。这次购买了NA系列(NA2+),目前整体感觉相比于监听的**系列NA系列更适合听音乐。目前刚开始使用,使用一段时间后再来追评。
再***了
这款耳机包装精美,价格还可以,在同档位里面的耳机算性价比比较高的了,常规的3.5**耳机孔可以插,还附送的有更大耳机孔的转接器,这点非常棒,好评了
z***s
na3用户,转过来的,感觉比较na3好推一些,na3全塑料质感很轻,这个金属材质的重的多,第一耳,调校类似,都是清淡风格,偏向人声,乐器类和na3一样是表象比较吃力,看煲一段时间会不会好一些。
h***l
看到有人介绍这个品牌的耳机,立马被吸引了,外观、做工都是我喜欢的,音质有很多好评,就马上下单了。今天收到耳机,包装精致,真材实料,做工扎实,听了一下很满意!
曜石黑
半个小时前刚取到快递,听了两首赵鹏的歌,就迫不及待的给了好评!音质打败了我手上现有的了!对音质、舒适度非常满意,机子的外观也很高贵大器,本人觉得适合男士使用,真是物超所值!是一次很好购物体验!
大***0
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
j***L
酱***观
东西不错,客服不行,快递一般
棒棒哒
u***x
好的耳机音域更加宽广!声音更加透彻!以前觉得能出声的就可以!只有拥有了才知道差距有多大
J***n
耳机很好啊,全金属的,质感很棒。第一次买这么贵的耳机,包装看起来挺高大上的,音质听起来很棒,听出了很多普通耳机听不到的细节,解析力很高,
曜石黑
外观:全金属外壳很酷,模具没有瑕疵品控很棒! 设计和佩戴:设计语言很“人性化”,戴上后听到声音就不想拿下来了;怎么甩头也掉不下来,想必是在设计上下足了功夫. 声音:声音和声场超能打!没有网上说的那么糊,放心闭眼入! 物流和包装:物流顺丰+包装很高级(送人也很合适),大赞一个~ 附:内附定制的6.35转3.5提供更多选择,很贴心!
C***0
配上飞傲KA3简直绝了,再听一段时间追评
葫***滩
音质音效:音质完全可以吊打森海森尔IE80S,高音靓丽,低频深沉回潜厚重,音场宽松宽广,注意是宽广,不是天花板。听歌多年,终于在这里找到音乐的感情了。
挺好的 蛮喜欢
S***m
Na2+永远滴神
t***u
做工质感非常棒,佩戴也很舒适。就是用惯了无线耳机后,有线的确实在方便性上差一点。有利有弊吧。
曜石黑618价
千元耳机很棒的选择 做工音质都可以
曜石黑618价
乐***梢
非常好看,音质不错
L***T
手机很容易推,买了高通3034蓝牙线,也可以推动。 音质挺不错的,稍微偏厚,不推荐睡觉戴
i***y
做工很精致,黑橙搭配散发着一种神秘感,很是吸引,音质对小白来说很有惊喜,还得继续慢慢品
z****
挺好的,做工很好。佩戴很舒服,不错
曜石黑
好,老杨的东西就是不错
曜石黑
东西拿到了,还没听,直接煲机 👍
我***丶
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。感谢卖家。
曜石黑
刚收到货,正在煲机!做工精细!
非常不错!
无***粥
耳机做工精细,配色很棒,声音解析力高,耐听,低频不轰头,线材柔软不易打结,总体感受不错。