赤***仙
看中很久了,喜欢😘 一个皮质背带,一个金色链条,都很实用嗷,棕色很气质,适合初秋^ - ^
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您的喜爱,SENREVE的每款包袋几乎都有超过20种的配色选择,除了您选购的经典的栗棕色之外,也有充满气质的冰灰色、海军蓝,以及活泼出挑的少女粉、柠檬黄等选择,满足您所有关于色彩的想象,只为让每一位SENREVE Girl都能找到自己心爱的包袋。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:40 回复
观望了很久终于下手的包包。光一包多用这一点,我就觉得非常的nice,因为一个包包再贵,如果不常用不实用,我觉得再贵也没有性价比。这个砂色也非常的好搭配,皮质我自己真心分不出真假,但是这个皮质看起来是有档次的皮质,唯一一点不满意的,就是确实味道还是有点大,希望多散一下后味道会消失。客服态度都非常好,赞一个。
砂色
SENREVE官方旗舰店 感谢您的反馈,SENREVE由100%精选头层牛皮手工制作, 可能会带有真皮制品自身的一些淡淡的气味。建议您日常放至通风处,也可以将新鲜的橘子皮放入容器中再放进包里,可以更快去除气味哦。如果您后期还有其他疑问,请第一时间联系在线顾问为您处理~【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:34 回复
包包非常好,皮质很好,做工也不错,纯手工的,送人很有面子
砂色
SENREVE官方旗舰店 感谢对品牌SENREVE的喜爱和支持,SENREVE包袋精选100%意大利头层牛皮,并以超纤麂皮制作包袋内衬,由工匠精心手工制作而成。我们品牌名来自「感知」和「梦想」,力求打造日常与梦想兼顾,传承与创新权衡,风格和功能并重的包包,希望每一只包包都能让您有优雅摩登的体验。我们期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:33 回复
买来做结婚用的婚包,选了好久,最终选择了这款,简约中透着高级,轻奢又低调。家里灯光的原因拍得有点暗了,把它和衣厨里的衣服搭了搭,颜色挺百搭的。背法也蛮多,还在研究。
梅洛红
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与分享,我们将一如既往的为您提供精致的商品以及优质的服务,如您后续有任何咨询,请随时联系在线顾问,期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:41 回复
p***k
真的超漂亮的包包,背着很方便
2021-12-17 13:42 回复
4***v
超级好看,很喜欢
森林绿
u***h
实物跟图片基本一样很漂亮,大小刚刚好 快递也很给力
奶油色
z***z
实物跟图片一样,包包挺美的,手机,纸巾,钥匙,卡包,口红基本的小物件可以装下,顺丰快递服务也好。各个方面都比较满意。好评!
u***d
包包做工精致,颜色漂亮特别,与图片无色差,618活动入,价格优惠了好多,特别赞~
j***I
我自己还是觉得挺漂亮的,属于简约风格
森林绿
这个来自美国旧金山的小众包包品牌,深受众多明星以及时尚博主的青睐,她的设计不仅样子美貌,更极具实用性,经典款大师包不但装得下笔记本电脑,还有多个设计合理的内袋。最大特色是它的多种佩戴方式,简直就是一个无所不能的金刚芭比!这次我选择的是时髦精巧的梅洛红色的Aria腰包,刚拿到就忍不住就在街上拍起来了!
梅洛红
小***j
我之前一直对腰包不感兴趣,直到遇见SENREVE的Aria腰包。定位是腰包,但更是斜挎包、胸包、腋下包、手拿包,完完全全可以一包多背,实在太符合胶囊衣橱的定位了。太酷了!往腰间一别就是个酷girl,穿得淑女的时候也可以单肩或者斜跨,又变成乖乖轻熟女,太百搭了!别看它小小一个,随身物品都能放进去,太实用了!
栗棕色
东西非常不错,下次还来
k***e
薰衣草色
不错不错不错不错不错不错不错不错
冰灰色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与喜爱,SENREVE来自美国旧金山,致力于解决职场女性需求,设计出兼具时尚感和实用性的高品质包袋,打造颜值在线、功能强大、质感高级的完美通勤包。我们期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2023-11-29 12:12 回复
x***z
very good.
砂色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的喜爱。由精选头层牛皮制造的Aria腰包是对经典腰包的升级再设计,流线型的外观是整体造型的点睛之笔,精致有型。通过调节独立肩带实现不同的佩带方式,打造六种背法。设计小巧精致,足以容纳日常必需品,可以无忧解放双手,轻松从容。如您有任何咨询,请随时与在线顾问联系,祝您生活愉快。【SENREVE官方旗舰店】
2022-12-12 18:24 回复
u***i
奶油色
4***i
栗棕色百搭显气质,皮质细腻偏硬朗,五金配件较好,还额外赠送一条链子,细节满分💯 空间不是特别大,装一部苹果手机,钱包,钥匙,纸巾即可。
2022-09-13 18:38 回复
豆沙绿