包包真的好好看,也很好搭配。质感不错。
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与分享,我们将一如既往的为您提供精致的商品以及优质的服务,如您后续有任何咨询,请随时联系在线顾问,期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2024-01-02 17:35 回复
很好看,送货很快很方便。
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 非常感谢您对SENREVE的肯定。SENREVE致力于为您提供更加全方位的服务,为您提供更满意的购物体验,期待您的再次光临,如您有其他任何咨询,请随时与在线顾问联系,我们将诚挚的为您服务。【SENREVE官方旗舰店】
2024-01-02 17:35 回复
k***6
有点小
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与喜爱,也很抱歉没有让您满意~实用美学是SENREVE的设计理念,包袋设有多个内袋和隔层空间,能够帮助您在繁忙的工作生活中都能够装备整齐,自由切换角色。我们期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2023-11-29 12:10 回复
包装完好打开一看绝对惊艳,颜色好看四季都能配衣服,小牛皮材质做工精细,这次优惠价格也很给给力
砂色
SENREVE官方旗舰店 非常感谢您对SENREVE的肯定,SENREVE 位于意大利托斯卡纳和西班牙的工匠拥有50年余年传承和经验,包袋外层采用防水、防污、耐磨的100%意大利牛皮,内衬由超纤麂皮,手工制作而成,手感柔软舒适,细节之处尽显奢华。可调节式包带实现多种背法让您优雅出入各种场合,再次祝您购物愉快。【SENREVE官方旗舰店】
2023-11-29 12:09 回复
好评!发货速度非常快,品质很不错!
砂色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常开心我们的服务得到您的认可。SENREVE采用意大利和西班牙传统皮具工艺打造,柔软而厚实的触感让您倍感舒适,单肩斜挎彰显摩登时尚,肩带收拢在内袋中瞬变气质手拿包,多种造型恣意切换。用精湛工艺,拥抱内敛与优雅,打造兼具美学价值与现代功能的作品。感谢您的支持与信任。【SENREVE官方旗舰店】
2023-02-14 11:35 回复
好看,有质感,会长背
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢对品牌SENREVE的喜爱和支持,SENREVE包袋精选100%意大利头层牛皮,并以细腻纤维衬里制作包袋内衬,由工匠精心手工制作而成。我们品牌名来自「感知」和「梦想」,力求打造日常与梦想兼顾,传承与创新权衡,风格和功能并重的包包,希望每一只包包都能让您有优雅摩登的体验。我们期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2023-02-14 11:36 回复
i***j
太好看了,就是包小了点,装不了太多东西!
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的喜爱。由精选头层牛皮制造的Aria腰包是对经典腰包的升级再设计,流线型的外观是整体造型的点睛之笔,精致有型。通过调节独立肩带实现不同的佩带方式,打造六种背法。设计小巧精致,足以容纳日常必需品,可以无忧解放双手,轻松从容。如您有任何咨询,请随时与在线顾问联系,祝您生活愉快。【SENREVE官方旗舰店】
2023-02-06 17:22 回复
娇***茜
种草了很久的包包,颜值高,大爱
2022-12-08 18:58 回复
静***1
包包的颜色是那种暗红,属于比较低调的颜色,适合40+的女性朋友,就是包包并不是很大,装手机和钥匙没问题,如果想多放一些钱包和气垫口红的话还是有点儿显小了
梅洛红
2022-10-19 17:44 回复
有一点点异味,包袋也有点硬,其他都蛮好的
冰灰色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购SENREVE,为了包袋品质的精益求精,我们选用意大利100%头层牛皮,由传统奢侈品工厂匠人手工制作而成,可能会带有真皮制品本身的淡淡气味,如果介意的话,建议您放在通风处,会很快去除气味~感谢您的反馈,为您提供精致的产品以及贴心的服务一直是我们追求的目标,期待再次光临【SENREVE官方旗舰店】
2022-10-17 18:59 回复
有色差,实际颜色更深,而且包上沿有点斜。和想象的差距较大。
砂色
SENREVE官方旗舰店 感谢您选购SENREVE包袋,我们的图片均由专业摄影师拍摄,力求保持产品原本的色彩,以呈现最真实的产品效果。电子产品因为手机、像素、光线的不同,展示出的颜色可能会有轻微色差哦,感谢您的反馈,在线客服已经第一时间与您联系,请您查收在线消息,再次感谢您的光临。【SENREVE官方旗舰店】
2022-10-19 17:45 回复
u***y
气味比较大,挂起来散了两天才稍微好点。其他的跟大家描述的一致。没看多久就决定买了这款,跟预期的差不多,好看,好背,好搭。开合不是那么容易,单手有困难。总体还可以,低调,还没背几天,希望久背不会磨角。顺丰速度超快。
2022-09-19 13:57 回复
肖***米
颜色好,送货快,质量好
2022-08-16 17:36 回复
u***s
超喜欢,款式和颜色都挺好的
2022-08-16 17:34 回复
a***c
款式很好看,不会撞款
2022-08-16 17:34 回复
7***p
很漂亮
黑色
2022-07-13 17:51 回复
向***S
很不错的小包包,背起来很舒服。也好搭衣服。
2022-06-27 13:39 回复
冲颜值买的,味道确实很大,皮质的气味,应该会一直在。平台之间有差价,客服也不会说话,很不厚道。
2022-08-02 11:44 回复
b***o
女朋友很喜欢,就是这个低调轻奢的感觉,用时间长了质量信得过的话还会继续购买
2022-06-24 17:55 回复
小***n
包包质量非常好,皮质也好,手工不错。整体满意
梅洛红
2022-06-06 10:58 回复
N***I
商品质量真的是没话说,就是一个字:好。 商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理~ 同事都说很好看!!!!
2022-05-26 18:54 回复
缺***o
小巧好看,背法也多,颜色很好搭配。
2022-05-09 11:19 回复
这个包等了一个多月才收到,因为疫情期间不过至少收到没有让老婆失望。老婆很喜欢,也好母亲节的礼物。
2022-05-07 16:28 回复
u***k
很好看,喜欢,好搭配
奶油色
2022-04-14 16:11 回复
非常漂亮的包包,老婆非常喜欢!
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的喜爱。由精选头层牛皮制造的Aria腰包是对经典腰包的升级再设计,流线型的外观是整体造型的点睛之笔,精致有型。通过调节独立肩带实现不同的佩带方式,打造六种背法。设计小巧精致,足以容纳日常必需品,可以无忧解放双手,轻松从容。如您有任何咨询,请随时与在线顾问联系,祝您生活愉快。【SENREVE旗舰店】
2022-04-12 10:11 回复
乔***7
奶油色适合夏天
奶油色
SENREVE官方旗舰店 感谢您的喜爱,SENREVE的每款包袋几乎都有超过20种的配色选择,除了您选购的经典的奶油色之外,也有充满气质的冰灰色、海军蓝,以及活泼出挑的少女粉、柠檬黄等选择,满足您所有关于色彩的想象,只为让每一位SENREVE Girl都能找到自己心爱的包袋。【SENREVE旗舰店】
2022-04-12 10:13 回复
u***n
喜欢,感觉挺好的,满意
2022-04-12 10:22 回复
东西可以,送人的,没有金属链子,店家补了一个
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购SENREVE商品,后续不定时会有新活动,诚邀您“加入会员”获得官方渠道最新资讯,尊享完善的售后维修服务保障。如有任何疑问,欢迎与我们在线顾问沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快-一[SENREVE官方旗舰店]
2022-04-12 15:45 回复
岁***肉
特意选了这个颜色,很百搭!简直出乎意外,做工好精致,五金看着很高级,容量刚刚好,超喜欢!一眼就看中,果然没让我失望!
冰灰色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购SENREVE商品,后续不定时会有新活动,诚邀您“加入会员”获得官方渠道最新资讯,尊享完善的售后维修服务保障。如有任何疑问,欢迎与我们在线顾问沟通,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【SENREVE官方旗舰店】
2022-03-03 15:37 回复
A***7
漂亮~质感非常好。
2022-03-03 15:37 回复