A***7
漂亮~质感非常好。
砂色
SENREVE官方旗舰店 非常感谢您对SENREVE的肯定,SENREVE 位于意大利托斯卡纳和西班牙的工匠拥有50年余年传承和经验,包袋外层采用防水、防污、耐磨的100%意大利牛皮,内衬由超纤麂皮,手工制作而成,手感柔软舒适,细节之处尽显奢华。可调节式包带实现多种背法让您优雅出入各种场合,再次祝您购物愉快。【SENREVE官方旗舰店】
2022-03-03 15:37 回复
超级美超级美,而且自重很轻
冰灰色
SENREVE官方旗舰店 感谢您选择SENREVE!包袋材质均采用100%头层牛皮制作,皮质细腻手感舒适,且对每一款包袋均进行了减重处理,有关重量、材质等的任何疑问都可以随时联系在线顾问,我们将竭诚为您服务。期待您再次光临!【SENREVE官方旗舰店】
2022-03-03 15:38 回复
比较轻便 质感也不错
砂色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与喜爱,SENREVE来自美国旧金山,致力于解决职场女性需求,设计出兼具时尚感和实用性的高品质包袋,打造颜值在线、功能强大、质感高级的完美通勤包。我们期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2022-03-03 15:39 回复
看了很多轻奢品牌,最后种草了这款包包,款式特别,可咸可甜,是我一直想要找的款式,大爱!
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的喜爱。由精选头层牛皮制造的Aria腰包是对经典腰包的升级再设计,流线型的外观是整体造型的点睛之笔,精致有型。通过调节独立肩带实现不同的佩带方式,打造六种背法。设计小巧精致,足以容纳日常必需品,可以无忧解放双手,轻松从容。如您有任何咨询,请随时与在线顾问联系,祝您生活愉快。【SENREVE官方旗舰店】
2022-02-09 14:35 回复
包包很漂亮,颜色品质都很赞,推荐
2022-02-09 14:37 回复
包包真的太好看啦,非常有质感的样子,扣子外面还加了保护壳,非常好啦
栗棕色
包包看了好久,一直放购物车没下单,挑来挑去的,还是觉得这个好看,这次终于决定买回来了,实物挺好的,皮质不错😄外形漂亮,挑的这个颜色好看,百搭,赞👍
质量很好 还担心绿色不好搭配 但是买来搭配还不错
森林绿
SENREVE官方旗舰店 感谢您的喜爱,SENREVE的每款包袋几乎都有超过20种的配色选择,除了您选购的经典的森林绿之外,也有充满气质的冰灰色、海军蓝,以及活泼出挑的少女粉、柠檬黄等选择,满足您所有关于色彩的想象,只为让每一位SENREVE Girl都能找到自己心爱的包袋。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 11:01 回复
k***d
包装很有细致,体现产品的质感。包的尺寸比预期的要小一些,但是很好看,感觉很百搭的感觉👍
森林绿
SENREVE官方旗舰店 感谢您对SENREVE的支持与分享,我们将一如既往的为您提供精致的商品以及优质的服务,如您后续有任何咨询,请随时联系在线顾问,期待您的再次光临。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 11:22 回复
i***9
非常不错 老婆非常喜欢 质感炸裂 奶白色yyds
奶油色
2021-12-17 11:20 回复
很特别的颜色。送了一个绿色的小卡包,比较实用。有一根皮质背带和一条银色链条,可背的方式很多,内部空间也足够上班通勤使用。
2021-12-17 11:20 回复
x***n
给朋友买的生日礼物,送货很快,包装也还好,物实相符度也挺高的,唯一问题就是没有配置配套的袋子,送礼不太好装。实际使用后再来追评吧
2021-12-17 11:19 回复
燕***2
双十一最满意的一次购物,包包颜色很好看,超级百搭,简约又时尚,小巧又实用。看到手边巴黎推荐来买的,真心不错。
2021-12-17 11:27 回复
e***7
包包很好看,质量也好,京东物流特别好
梅洛红
2021-12-17 11:27 回复
超级好看的包包,质量非常好!!! 是否正品:是正品 做工细节:皮质洋气 外观颜值:设计精妙,百搭 容量空间:能装下一把胶囊伞
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常开心我们的服务得到您的认可。SENREVE采用意大利和西班牙传统皮具工艺打造,柔软而厚实的触感让您倍感舒适,单肩斜挎彰显摩登时尚,肩带收拢在内袋中瞬变气质手拿包,多种造型恣意切换。用精湛工艺,拥抱内敛与优雅,打造兼具美学价值与现代功能的作品。感谢您的支持与信任。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 11:28 回复
质量很不错,颜值高,价钱也好。
2021-12-17 11:29 回复
包包品质很好,非常满意
黑色
2021-12-17 11:32 回复
很喜欢,收到货很惊艳
2021-12-17 11:52 回复
是否正品:正品 包装设计:礼盒包装 外观颜值:颜值高,简约大方 容量空间:空间大,装很多东西都没问题 做工细节:走线很工整
2021-12-17 13:17 回复
不***风
比想象中的颜色更加深一点,但我觉得也挺好看的,更加有气质一点,主要是绿色控,看绿色会越看越好看,质量很好,值得购买
2021-12-17 13:19 回复
包包质感很好 小巧轻便百搭。这个价钱值了
2021-12-17 13:20 回复
因为预算有限,先入了一只他们家招牌包包Aria,这款有4种背法,可盐可甜背起来显贵气,准备趁双十一活动再购一款他家大包,期待更优惠的活动
2021-12-17 13:21 回复
样式还可以,就是实物颜色与照片有些浅
栗棕色
SENREVE官方旗舰店 感谢您选购SENREVE包袋,我们的图片均由专业摄影师拍摄,力求保持产品原本的色彩,以呈现最真实的产品效果。电子产品因为手机、像素、光线的不同,展示出的颜色可能会有轻微色差哦,如您后期有任何问题,请随时咨询在线客服。【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:23 回复
j***T
喜欢
2021-12-17 13:24 回复
滑***少
非常漂亮,女友很喜欢~
冰灰色
2021-12-17 13:24 回复
物流快速便捷,家人很喜欢👍
2021-12-17 13:23 回复
K***e
发货真的太太太快了,下单不到二十四小时到了。细节满分,包装满分,已经推荐给小伙伴了。
2021-12-17 13:29 回复
毛***鱼
包包很好 属于喜欢的小众款 颜色百搭 是那种稍微硬一点的 不是软包 比较有型 不过能装的东西不多 日常也够了 中间发生了小插曲 客服也给顺利解决
砂色
SENREVE官方旗舰店 尊敬的顾客您好,在收到您的反馈后我们第一时间核实处理,我们非常重视每一位客户的购物体验,若您有任何的建议反馈欢迎您随时联系客户顾问,我们将竭诚为您服务。期待您再次光临!【SENREVE官方旗舰店】
2021-12-17 13:26 回复
j***P
包包真的特别好,随性奶油白,一包多背超级百搭重点是上班逛街都可以背~日常包里带化妆品,耳机手机,面巾纸完全没有问题,卡槽我用来放口罩刚刚好😷
奶油色
2021-12-17 13:26 回复
很好看的包包,轻便,怎么背都方便
2021-12-17 13:30 回复