络***生
华光陶瓷,是真的美,符合东方美学
【清水蓝】礼盒装 16头
3***p
个人觉得除了左边那碗有点小,(可能我吃饭用惯了大碗的缘故)。其他都很精致,符合价位的做工,器型做的都比较合理,应该会好用。送礼自用都不错的。另外提一嘴,客服可以,能解决问题,好评。
清水蓝【礼盒装】 36头
络***生
华光陶瓷这套浮光系列是我的最爱,买了几套了,有自用,也送朋友的,反馈很好,非常大气,做工精致,蓝色非常高贵,金色非常典雅,两色搭配绝对完美
络***生
华光陶瓷山东瓷器的骄傲,每一件华光产品都让人爱不释手,做工极其精致,设计端庄典雅,送人大气,自由幸福。 会继续以礼物的形式赠送给亲朋好友,让大家来感受陶瓷的魅力
络***生
华光陶瓷,国瓷品质,除了贵点,没啥毛病
16头【清水蓝】
华光瓷器包装严实上档次,无论是送人还是自用,都是很好的选择,瓷质光滑,洗涤特别顺畅,隔热效果也不错。唯一欠缺的一点是有些货品没有单品,若有破损,买不到想要的单品,要整套下单,希望店家加强这一块的服务。
10头【古金黄+清水蓝】
产品不错,做工精细,国瓷的质量还是靠谱。对得起这个价格,送人很合适。
E***买
这套好看,大气,送人很合适,华光的质量还是可以的,但是宣传不到位,上了央视春晚也不宣传,就显得普通了,就指着这个点送人呢,没有宣传意识!!!包装盒或者另加卡片宣传都行啊!
32头清水蓝
华光官方旗舰店 亲爱的买家,感谢您对华光品牌和品质的认可。产品是华光的脸面,品质是华光的尊严,华光人始终坚信优质的品质是品牌的生命之本。 也感谢您对华光品牌宣传提出的中肯建议,我们会认真采纳并在做好产品品质的同时,积极做好宣传工作,让更多亲认识华光、认可华光,也衷心希望喜欢华光的您多多替我们宣传,如果对产品品质满意,方便的话,麻烦给换个五星好评,帮我们一起树立好的口碑,再次感谢您对华光的支持。
2023-06-19 17:33 回复
餐具精美,包装严谨,快递超速,值得推荐。
n***y
东西一般,没有照片漂亮。收到就破了两个碗,商家倒是补发了。五一节启用时发现还有个小蝶也破了个小口,客服说过期了不能补发了。基本都在京东购物,本次购物是极少的太满意的一次。
d***u
商品不错很棒,很好、推荐购买,真的很好看~
P***8
华光,特别好的瓷器,我买了很多套了,每一种都是精品!大国之重器,太棒了!颜值相当高
10头【古金黄+清水蓝】
实物和图片不符,碗上的花纹有很多断点,差评,不值这个价
32头清水蓝
华光官方旗舰店 尊敬的买家您好!首先感谢您购买华光陶瓷餐具!很抱歉因个别产品的不完美和客服工作不周到,给您带来的不愉快影响了您的购物心情,我们很抱歉。我们会努力改进完善,不辜负大家的信任和期望! 华光陶瓷祝您生活愉快! 当代国窑,中国健康第一瓷,与您共享健康、品质生活,感受陶瓷艺术之美。
2024-05-14 19:33 回复
8***q
很漂亮 很精致 放在家里感觉赏心悦目
10头【古金黄+清水蓝】
选来选去选了这家的餐具,实物的花型效果还不错,期间发生的一些事情现在差不多解决了,售后服务的衔接和处置不怎么好,总体情况还能接受。
46头【古金黄】
很好的服务,产品也还满意哦
10头【古金黄+清水蓝】
在网上调了好久,看中了这套餐具。也心心念了好几个月,趁着京东618活动拿下。 先吐槽一下服务,618下的单一直不发货,等到22号催单了才发,顺风速度还可以,3天到货。 拿到宝贝满满一大箱,包装很好。里面的餐具也非常喜欢,釉面光亮整洁,图案清晰细腻,色泽鲜艳饱满,非常喜欢。
瓦***斯
外观包装:高档 使用体验:丝滑
10头【古金黄+清水蓝】
果然是不一样的盘子呀,高端上大气轻巧好看贵,我是买的十件套的,两个碗,两个盘子,两个小茶杯,特别是两个小茶杯,特别的可爱,下次搞活动可以继续买两套啊!花纹也特别的好看,真的很棒。
大***了
外观包装:包装好盒子硬 商品特点:手感好外形美观
36头清水蓝
非常满意的餐具,包装也很好,送朋友一套自己用了一套。商家服务很好,后期还送了一个茶杯
10头【古金黄+清水蓝】
双十一搞活动买的,这套花色清丽、简约精致,家里人喜欢就拿来自己用了。其它的豪华大方,拿来送朋友入住使用。华光的骨瓷还是可以的。
16头【清水蓝】
鲁***7
外观包装:挺美的 美观程度:整体效果不错 商品特点:挺好的
46头【古金黄】
瓷器精美,就是有一个品锅碎了,卖家答应补发一个。
46头【古金黄】
外观包装:包装太简陋了,连点泡沫都没有。 送到家汤锅碎了,商家答应重新发货。
46头【古金黄】
华光官方旗舰店 尊敬的买家您好!首先感谢您购买华光陶瓷餐具!很抱歉没能给您带完美愉快的购物体验,因年底物流发货速度慢给您带来的不愉快影响了您的购物心情,我们很抱歉。我们会努力改进完善,不辜负大家的信任和期望! 华光陶瓷祝您生活愉快! 当代国窑,中国健康第一瓷,与您共享健康、品质生活,感受陶瓷艺术之美。
2021-08-10 09:11 回复
羿***羽
华光陶瓷是非常著名的家用瓷器的品牌,不负所望,品质很棒。
32头清水蓝
华光官方旗舰店 非常感谢亲对华光陶瓷的支持和高度评价!华光骨质瓷采用45%纯天然矿物骨粉、专利无铅釉精制而成,画面为华光顶级设计团队倾力打造,品质一流,设计时尚,釉中彩装饰健康环保,是自用、礼送的上上之选!当代国窑,中国健康第一瓷,与您共享健康、品质生活,感受陶瓷艺术之美。
2021-08-03 11:53 回复
羿***羽
家里一直用华光的餐具,非常漂亮,赏心悦目。
2021-08-03 11:53 回复
中国风,好评!非常好看,老板很喜欢,客户很满意,给我的评价很高。哈哈哈哈,太棒了。送货速度也很快,必须好评。下次还买这一套餐具,感谢客服小姐姐
思***力
东西非常精美,非常好,活动更有优惠哦
20头【古金黄】
华光官方旗舰店 非常感谢亲对华光陶瓷的支持和高度评价!华光骨质瓷采用45%纯天然矿物骨粉、专利无铅釉精制而成,画面为华光顶级设计团队倾力打造,品质一流,设计时尚,釉中彩装饰健康环保,是自用、礼送的上上之选!您的订单赶上了最后一批特价,在此也要恭喜您了!欢迎您再次光临!华光陶瓷祝您生活愉快!
2021-07-13 09:50 回复
S***t
碎了一个碗,商家安排补发,但一直没有发出,一直在催在等,好几千的东西不应该是这样吧??等待商家的回复