Y***远
刚过完年发现体重从115直接飙到120,果然过年都是长肉的,看了很多减肥产品最后选了这款减肥燃脂专利的产品,现在开始要把体重控制下来,如果减肥成功来会来追评。
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
历时2个多月成功从130斤减到116斤,总共吃了4瓶,平时简单有氧运动搭配减肥一起吃,按照营养师的指导,控制高了热量和高糖摄入,现在腰围越来越好看了,减肥真的挺容易的,只是没找对方法没选对产品吧。
6***a
我是属于那种基数比较大的,目前体重175,身高168,真的不能再胖了,对比了很多产品最后决定买这款有减肥专利的产品,打算过完年以后就开始执行计划,每**少油腻食物摄入,适当散步打球,练瑜伽,下定决心一定要瘦下来!加油鸭!
第***1
效果还真不错,减掉了14斤,也没有特意去运动和控制饮食就瘦了,这效果直接把我惊艳到了,身边的姐妹都问我有链接没有
A***2
之前一直没称体重,今天称了一下轻了5斤多了,期望过有效果就没有想到会有这么快的效果,希望后期效
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
看了很多产品最后决定购买这款科学配方减肥,能帮助燃烧脂肪,发货很快第二天就收到了,查了是原装进口的。非常喜欢!期待减肥效果
特别好特别好特别好呢
3瓶吸收装【买2送1立省368元】
L***艳
还不知道会不会瘦下来,感觉减肥药不怎么好吃,有点苦
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
平时也是经常去喝点酒,和朋友一起应酬就开始胖了,也没有减过肥,然后生小孩断奶后就更胖了,就赶紧开始我的减肥大业,日常就带娃,没有时间运动,瘦下来基本上是这款柠檬绿茶产品他的功劳最大,吃了没有副作用,效果也好。成功甩去24斤。打个卡给大家看我成功后的身材,好看多了!
1***动
效果还是很不错的,现在服用了半个多月了,对比下来,大腿瘦的很明显,肚子也瘦了一圈了,现在也没有副作用,挺安全的,有需要的可以试一下,还是很不错的,半个月就有这个效果了
人***意
拥有专利认证的产品就是不一样,吃下来已经瘦了16斤了,为了让效果更明显,我还搭配了一点小运动,这样瘦的还真的是挺快的,产品成分很安全,没有任何副作用,减肥的良心产品
3***q
来说一下我的感受:我是搭配简单的运动减肥的,平时就跑跑步打打羽毛球,真的没做其他运动,吃完了三瓶的周期装之后 腰围明显瘦了 之前测的腰围是88 现在只有77了!!!瘦身效果非常不错,对比之前真的瘦了好多,舍友看见都非常震惊,我觉得减肥就是配合少量运动+吃这个产品辅助真的可以,我真的是特别开心!!!真的是一个宝藏产品,有需要的姐妹们可以赶紧入手了!
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
第二次回购了,效果真的非常明显,以后买减肥药认准这个品牌了,上一个疗程用完减了整整14斤多,瘦下来之后没有不舒服的感觉,像什么拉肚子吖,胃难受呀都没有,主要是搭配了客服给的有氧运动,像跑步什么的,这次选对产品,会继续服用,恢复身材指日可待
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
减肥逆袭成功,发前后对比照给大家参考一下哦,讲真,从小胖到大,这突然减肥成功还有点不习惯🐶貌似有点凡尔赛呀🌈。
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
减轻13斤,腰围变细一圈,专利减肥就是不一样,每天都是按照营养师服用方法吃,进口大品牌靠谱
林***梅
哇咔咔😃最难瘦的麒麟臂终于甩肉成功哒,现在可以轻松驾驭各类衣服啦,果然还是贵一点的好很多
小***猪
肚子瘦了7cm,腰身也出来了,发一组对比图,真是不比不知道呀,姐妹们看下哦,我都是实话实说,仅供参考,减肥也是看个人坚持。
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
瘦了瘦了大家看完锁骨激动的心颤抖的手感觉离那种锁骨养鱼的程度差不多了,很nice打算再入手个三瓶套装
我***亲
打卡减肥第31天,截止今日减重8.2kg,这个效果简直了!产后大肚腩已经小了很多下来。本人身高163cm,初始体重75.4kg,目前体重67.2kg,摸着良心讲这个柠檬绿茶片确实效果还蛮ok的,真实分享绝不是托,我这个人最恨托了,谁托谁就胖30斤!给你们看下我现在的体重对比
g***霞
吃了5瓶一共减重15斤,对比图给大家参考一下,申明一下:本人真人实拍无疑,我是个宝妈,每天都是健康饮食,偶尔会在家练下瑜伽也没可以锻炼,总的来说还不错,拍照手法有点烂😭别介意
s***c
发货挺快了,客服服务也很热情,我的体质属于那种比较顽固的,之前也尝试了很多不通过的产品,效果都不明显,看到这款产品有减肥专利成分,特意买了试试,买了2送1套餐,算下来很划算,期待效果...
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
之前吃了3瓶周期装,效果可以减了13斤,这次继续回购3瓶,希望能继续瘦下去,发现她家还有胶原蛋白肽索性一起买了,希望推出更多好的产品,变瘦的同时变美一举两得
j***K
36岁二胎产后肥胖,从148斤到瘦110斤🙏,买的2个周期装,之所以这么有信心一部分是因为这款减肥有专利认证,另一方面是因为身边有朋友通过这款产品减肥成功的案例,查了是美国进口的成分也属于那种天然的没有药物成分,吃着没有任何副作用 很放心,总算是从一个大胖子成功逆袭瘦下来啦!还是要瘦一点才有气质
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
瘦下来3.3公斤😭😭生完孩子后再也没有到50kg以下,减肥路上踩过不少坑都没效果,这次还是没有失望,有专利减肥菌株确实要比普通产品好很多,都是植物成分吃着比较放心,每天来两粒预见更美的自己!
绪***纪
掉肉16.5斤,肚子上的肉肉少了很多,我在服用期间没有刻意运动,只是稍微吃清淡些,很适合我这种在家带孩子的宝妈,有相同情况的可以尝试
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
对比很多家终于决定买进口柠檬绿茶咀嚼片因为有减肥专利所以选择了五瓶还没吃完,已经成功瘦身7.15kg,很庆幸自己的选择。
土***9
顽固体质轻了11斤,生完二胎的肥一圈,胖到自己都无法直视,减下来也会是为了让孩子有个漂亮妈妈,好给他们树立榜样,我对比了很多家才选择了柠檬绿茶产品,因为这款产品有减肥专利益生菌,吃完1瓶见到效果之后,就毫不犹豫入了3瓶周期装,现在已经吃第4瓶了,这是我用过的所有减肥产品里面最好的了,很满意,会继续坚持下去,期待更美的自己。
A***2
产品收到了已经吃第3天了,咀嚼起来有点点微辣,可能因为有生姜成分的原因,后面我选择温水吞服的,目前无任何不良反应;当前体重54.3kg,等过段时间在 称下看;
1瓶基础装【推荐购买多瓶更划算】
一直信任京东,京东物流快,头天下单第二天就到了!以后继续买买买!
1瓶基础装