m***h
包装都是破损的,有点无语,毕竟送给别人的儿童节礼物
全套礼盒装
博物文创官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如商品后续使用有问题可联系在线客服为您处理,感谢您的理解与支持。
2024-06-17 16:11 回复
h***-
货品不错,孩子很喜欢。 最后,希望京东越来越好,感恩
旧***q
东西很好很满意。送朋友的感觉还不错,下次继续支持故宫文创也是一直很好,希望越出越多能出更多更好的东西。真的不错不错了。。
全套礼盒装
给爱人买的520的小礼物。爱人最近工作烦恼比较多,整日没胃口心情不好,身在外地不能陪伴,买个小猫陪陪她,爱人很喜欢。一刻的开心已足够,何况不止一刻。
天***的
做工这么粗糙,我真是服了
玩手串小猫
博物文创官方旗舰店 您好,您好,很抱歉没有给您一个完美的购物体验,产品是师傅手工上色的,会有手工痕迹在的,每个人小猫都很有收藏价值呢,感谢您的支持。
2024-05-05 22:59 回复
苏***江
u***y
非常棒!
梳旗头小猫
小巧可爱,栩栩如生,造型灵动,做工精细。
佩项圈小猫
7***n
我家姑娘打小开始到现在高中了,一直就对这种小摆件喜欢的不得了,写字桌上几乎都放满了,正好在选购春联的时候又让她看见了这个,刚才还在说作业太多太累哈欠连天的人,顿时眼睛就亮了……不说了,买吧。
h***洋
朋友非常喜欢给他选的生日礼物,看起来蛮可爱的。
b***7
东西是真的挺糙的 一共买了两样商品 但只有这件拆封后不支持七天无理由退货 说明商家完全明白大家拆开后的心情 也就明白收到时那粗糙的包装就是二次塑封的水平有限导致的 回头一看那些好评来回来去就那几张图片 刷的也够不走心的 既然退不了 就当花钱买个教训吧
全套礼盒装
博物文创官方旗舰店 您好,小猫是手工上色的,会有手工痕迹在的,具有收藏价值的哦,后续如有问题第一时间联系在线客服处理,感谢您对博物文创的支持。
2023-11-06 16:34 回复
哈哈哈这也是送别人的,感觉挺好,挺棒的,特别可爱,还有优惠,速度快,产品也还行!😁
全套礼盒装
包装很用心!小小一只猫猫,感觉都要萌化了!送朋友礼物很合适。
佩项圈小猫
送小朋友的,小朋友很喜欢,很精致漂亮可爱
全套礼盒装
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购
多***了
神态太可爱了,不过猫个头有点小了,要是再大点效果会更好
三***爪
给朋友的两个女孩子准备的生日礼物,打开看看,非常可爱,漂亮,不过一只小小的猫咪,价钱可真不便宜,哈哈哈,不过也是值得的,孩子很喜欢
F***k
全套礼盒装
朋友超喜欢,直接摆了!
全套礼盒装
好可爱啊,做工精细。发货快物流快!
j***上
做工挺好,造型很可爱,就是太小。如果尺寸再大一点就完美啦。放在书柜里,还挺好看。本打算尺寸合适的话,再买一套的 ,放弃啦。物流也快,包装也不错。
全套礼盒装
做工有点差,不是和你满意。
2023-07-10 16:29 回复
喵***猪
买给老婆的节日礼物 价格不贵,老婆也很喜欢 在办公室摆在显示器上 每天看着都开心
j***U
收到了,可爱,但是好小呀
戴花翎小猫
神***阳
老婆很喜欢,京东出品噢力给。
很可爱的猫咪
商品有损坏
全套礼盒装
博物文创官方旗舰店 您好,树脂材质的摆件属于易碎产品,日常需要您小心呵护。如您收到商品有损坏,请不要担心,可随时联系在线客服为您处理。
2023-05-08 11:00 回复
典***樣
小猫非常可爱,故宫的御猫很棒,各个姿势,手办还是有它独有的魅力,以前去故宫觉得那里的猫好安逸,收到后爱不释手,做个小摆件还是非常不错的。