一***雨
寡淡如清水,要不得,同比人头马机场店vsop差一大截
人头马XO 700mL 1瓶 有码磨码随机
不是黑盒装。
人头马XO 700mL 1瓶 礼盒装-有码
喝起来都到不了VSOP水准,谁让我图便宜呢。左侧是这个商铺的,右侧是以前买的,和新旧版无关,只是说我知道这款酒的品质。
上***你
磨码的,一般。
人头马XO 700mL 1瓶
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,宝华洋酒的品质您大可放心,全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!---宝华酒类海外专营店
2024-03-19 14:23 回复
京东快递越来越垃圾,特意不让放蜂巢,永远不送货上门
人头马XO 700mL 1瓶 有码磨码随机
宝华酒类海外专营店 很抱歉快递没能做到您满意亲,下次购买亲可以联系咱家客服帮您要求快递送上门的哦,宝华洋酒的品质您大可放心,全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!---宝华酒类海外专营店
2024-03-19 14:22 回复
酒喝完了,口感怎么说呢,跟平常的不太一样,可能是心理作用? 反正收到包装封口是开过的,而且我是不信两边的卡口能把封口撞开😓
人头马XO 1000mL 1瓶 有码磨码随机
2024-02-20 14:22 回复
u***n
货不对版。
XO人头马 1000mL 1瓶 有码磨码随机
宝华酒类海外专营店 亲爱哒,咱宝华洋酒的品质您大可放心,全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。假一罚十!您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!
2024-01-16 14:26 回复
上***你
买了两瓶有码,发的两瓶都是磨码……
700mL 1瓶 礼盒装 XO-有码
宝华酒类海外专营店 亲爱滴,实在不好意思呢,可能是保税仓工作人员不小心导致的,这边已联系您解决满意,非常感谢您的反馈,酒水质量是没有问题的呢,保证正品的,您放心饮用。全都是海外正规渠道采购,保税进口,每个订单的海关清关和缴税记录在海关官网可查证;所有产品存放在京东保税仓,接受京东和海关的双重监管,100%保证正品,随时可接受权威机构验货。您可以联系客服协助查询该订单的海关清关缴税记录!---宝华洋酒海外旗舰店
2024-01-05 14:44 回复
i***t
买了好多次欧洲版的洋酒,第一次感觉给欺骗了,明明商品没有标记磨码,也没用标记有码磨码随机发,自从有次给朋友怀疑是假酒后我现在都不买磨码的酒了,而卖家却给我发了磨码的,这不是货不对板吗?强烈反对这种欺骗销售行为。
人头马XO1000ml
C***1
假酒假酒假酒!重要的事情说三遍!!别买! 包装简陋磨码,瓶口塑封根据验证没大问题,但是一开瓶一入口马上就不对路了,酒精参水的味道,绝对是假酒!!别不信邪啊!我广东人常年喝洋酒,这个实在假过头商家自己勾兑的,准备12315了
人头马XO 700mL 1瓶 礼盒装-有码
酒标都贴歪了,不知道什么情况,不像正品,但是也有说这个是磨码把酒标揭开重新贴的,也不支持七天无理由退货,哎
1000mL * 1瓶 XO-有无码随机 礼盒装
1000mL * 1瓶 XO-有码随机 礼盒装