商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***0
心  得:
非常满意的一次购物。椅套比我想像的还要好。
颜  色:
米黄-裙摆款
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 17:29 回复
u***4
心  得:
弹力大,很好,满意,
颜  色:
米黄
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 13:16 回复
j***9
心  得:
超级差评 弄了几天也没解决 还人工客服得麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶咖
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-01-23 01:08 回复
j***2
心  得:
大小很合适,简单实用
颜  色:
米黄
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-01-21 13:35 回复
j***2
心  得:
商品已收到,质量很好,没有色差,和描述的一样,非常喜欢,以后还会购买,亲们大胆的下单吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄-裙摆款
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2023-12-25 13:21 回复
j***x
心  得:
质量很好款式时尚高档,弹性不错,椅子大小刚好合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其
2023-12-17 10:17 回复
6***4
心  得:
高弹面料保护椅子活性印染可以手洗机洗360度全包围做工精湛值得推荐大家购买的全包一套适合四季通用居家酒店餐厅办公。!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅灰-裙摆款
2023-12-15 11:56 回复
y***7
心  得:
我椅子小了所以偏大,花色还行
颜  色:
雅灰
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2023-12-06 12:13 回复
****A
心  得:
不错,非常满意哦!!!
颜  色:
奶灰
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2023-12-04 14:44 回复
1***s
心  得:
实物和介绍相符,做工不错,就是面料品质不是太好
颜  色:
米黄
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2023-12-03 11:22 回复
u***5
心  得:
颜色特别好看 质量也厚实有弹性
颜  色:
黛绿
2023-12-01 22:54 回复
叹***许
心  得:
这个垫子质量好,尺寸也很合适,比我之前买的好看,质量也好很多,要买的不要错过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄-裙摆款
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2023-11-22 13:31 回复
漂***兰
心  得:
尺寸偏大,可能是均码设计的原因,质量还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅灰
2023-11-16 20:59 回复
b***g
心  得:
椅套的设计图案很简单好看,浮雕式花纹很有质感,面料手感也不错,不容易起皱。连体式剪裁很容易套装,并不在意椅子的大小、椅背的高低。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶咖
2023-11-04 19:16 回复
u***4
心  得:
弹性很大,椅子撑开后有点薄了
颜  色:
奶咖
2023-11-04 17:04 回复
y***9
心  得:
颜色样式都很漂亮啊!还会再来的。
颜  色:
米黄-裙摆款
2023-10-28 18:30 回复
u***4
心  得:
套椅子上撑开后显得比较薄
颜  色:
奶咖
2023-10-24 22:55 回复
j***8
心  得:
好评!
颜  色:
米黄
2023-09-25 19:41 回复
n***h
心  得:
物流快捷周到,包装完好无损,大小合适满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烟咖
2023-09-21 18:21 回复
j***j
心  得:
非常满意,质量超好,没有一点儿味道,还会光顾本店的,祝卖家生意兴隆财源广进
颜  色:
炭黑
2023-08-30 17:58 回复
j***x
心  得:
大小尺寸合适,面料柔软舒适,容易清洁易干,套上椅子好看多了
颜  色:
卡其
2023-08-24 14:44 回复
x***2
心  得:
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
颜  色:
米黄-裙摆款
2023-07-28 22:23 回复
j***c
心  得:
感觉有点薄,质地一般!
颜  色:
卡其
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2023-06-06 01:02 回复
j***c
心  得:
还行,感觉有点薄。质地一般!
颜  色:
米黄
2023-06-06 01:02 回复
j***y
心  得:
买过几次坐垫都不太合适,座椅比较高其他的用着显小。选了很久最后决定买这家的,椅背尺码合适,质量也不错,参加618活动买的,价格也还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶咖
2023-05-27 20:27 回复
j***o
心  得:
效果不错,旧貌换新颜哈
颜  色:
奶灰
2023-05-10 20:12 回复
j***c
心  得:
椅套面料厚度好,花色大气上档次,洗好后更加清爽耐看。会继续关注这个商家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄
2023-04-26 14:32 回复
吹***英
心  得:
尺寸挺准的,大部分椅子都能用,这个绿色的刚收到时有几处勾丝了,我自己处理了一下,效果不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黛绿
2023-03-16 12:57 回复
吹***英
心  得:
我选的都是饱和度高的颜色,挺好看的,旧椅子套上瞬间不同了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝
吹***英
心  得:
质量不错,已经用上了,遮了丑,让旧椅子焕发青春了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
芝黄
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准