这个内衣很好穿,我平时打羽毛球,跳绳穿这件,固定效果不错。已经是第二次购买,两件替换穿。
M
这款文胸试了一下,还不错,价廉物美,穿着跑步还没有试,等我跑完步以后再来评价
海棠菊
L
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
L
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
L
收到试穿了一下,整体感觉还好。尚未穿着运动,但愿在日后的运动中能获得更好的感受。
M
因为喜欢在京东上购物,一直是京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下赚积分,积分还能抵现金用,积分越多购买的商品就越便宜。为了方便评价无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,东西质量有保证物美价廉而且快递杠杠的,特别是自营产品早上下单下午到,晚上下单第二天到,买的放心,用的开心,感觉买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算 便,而且实惠,包装很问好:遇到问题能得到及时处理,
莉***n
衣服面料舒适,外观设计好,穿着舒服!
XL
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
L
发货速度快,物流也快,大小合适,质地柔软,做工精细,穿着舒适,适合于高强度的运动如跑步、健身、瑜伽等运动时穿,吊带不滑落,唯一美中不足的就是有点厚实,透气性欠一些。
L
之前买的这个牌子的烟灰色的,穿的很舒服不勒肉肉,五公里跑下来肩部也不磨肉。于是果断决定再买一件换着穿。下单后,第二天就到了,物流配送迅速,赞一个。
M
颜色是淡淡的烟灰色,夏天看起来比较清爽,。包裹性很好。运动起来很合体。下腹部比较宽,不勒肉。肩带也是宽的,运动起来不摩肩。价钱也很亲民,准备再入手一件。
有***6
超喜欢
3XL
穿着舒服,质量也很好
C***j
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
XL
宝贝收到了,非常喜欢!一下买了好几件了,太喜欢这款宝贝了,质量优,舒适,价位公道,颜色都爱了爱了,于是,一下把颜色,都买齐了。满心欢喜化作五星好评,送给店家和快递小哥!赞赞赞
3XL
刚收到这件小内衣,我没有做评价,穿了这一段时间,感觉还是蛮舒服的,跑起路来很舒服,是我喜欢的
3XL
宝贝收到了,超级喜欢!已经买了好几件了,做工精细,质量优,舒适感超赞,值得推荐一下!满心欢喜化作五星好评,送给店家和快递小哥!赞赞赞
3XL
质量很好,价格亲民,这是回购的第二件了
芥末黄
L
很不错的运动内衣,真是物美价廉,又回购了一件
碗***花
刚刚好诶!
L
一般,拉链要拉好,不然容易开,风险点
0***v
胖了之后一直没找到合适的内衣,这款运动内衣穿的真的很舒服,一起买了几款,只留下了这一款
XL
挺好的,买了好几件了,运动穿
M
和图片一样,面料不错,好评!
海棠菊
f***x
挺好的,大胸防震效果不错 尺码大小:正好
3XL
不错,买了好几件了,穿着运动不用担心肩带下滑,好评
L
宝贝收到了,非常喜欢!已经是再次购买了,这款宝贝,质量优,做工精细,价位公道,值得推荐一下!满心欢喜化作五星好评,送给店家和快递小哥!赞赞赞
3XL
宝贝收到了,看到宝贝被店家精心包裹,免除了宝贝的奔波之苦,感动满满!宝贝质量很好,也已经试穿,舒适感超赞,非常喜欢!满心欢喜化作五星好评,送给店家和快递小哥!赞赞赞
欣***咪
很好穿!!!!!!!!
S