n***8
按照安装步骤操作,挺好安装的,大牌子相信效果
这***丶
这个雨刮器非常的好,用的很舒服,也刮的很干净,很安静。希望可以用的时间长一点,能用上一年的时间就非常好了。希望可以长期使用,哈哈。
城***保
刮得很干净,一副可以用好几年。
1***u
晕倒,玻璃水跟快递 都一起拍的,非要分开发货,害的我跑了2次驿站,生气,玻璃水,雨刮器看着做工还行吧,等我到时候安装后在再来追评
前雨刮一对(2支)备注车型
目前体验不错的,安装自己就可以搞定了,不算难,价格贵了点,但是好用有保障是出行的首要考虑要素,值得的,下次再来点使用心得
k***b
对比了好几家选中的,非常的满意,性价比很高
A***e
包装很好,里面还附赠一些小赠品,收到货有工作人员指导安装,基本上半个小时可以搞定,目前还没试过时速到80会不会有效果,但是下雨时刮得挺干净的,就是会有一层白色薄雾,要一秒钟才能消失,客服说是镀膜的原因
大***季
硅胶材料确实不一样,静音效果确实比之前好很多,雨刮摸起来也不硬,刮水效果也不错,这次还送了油膜剂,把玻璃都洗了一遍,原来玻璃也可以这么干净,满意。
u***d
质量很好 很好用
赵***助
目前效果不错,一个月后在评论
飞***7
刮的挺干净,安装也很方便
前雨刮一对(2支)备注车型
卖家答应我多送1瓶油膜剂的,好像没送给我,是不是你们仓库漏了,不过现有的也足够了,深度清洗玻璃了,然后干燥状态换新的雨刮器,干刮6分钟效果 喷水测试确实有镀膜效果,疏水感觉比较强了些, 个人经验感觉玻璃一定要先自己打水洗干净 然后再去开启雨刮器干刮6分钟 有点类似于镀晶差不多原理,都是玻璃清理干净来 保持干燥,在去镀膜,只不过是雨刮器上 自带镀膜材料,希望耐用点吧
不***g
有史以来,用的最好的雨刷,雨刷虽然只有在下雨的时候用,但是不好的雨刷非常影响下雨时开车的心情,这款雨刷绝对的是雨天开车的好伴侣,谁用谁知道 本人很少写评价,这是为数不多的一次 极力推荐
前雨刮一对(2支)备注车型
以前就买过这个牌子的,感觉很好用
深***会
原先看着不错,客服还说有送很多东西,然后朋友用得说很不错,他的说用了三年半了刮起来还很清晰,我平时用的都是十几块钱的,没两下就模糊了,第一次用这种水弹雨刷,正好我们这谷雨季,下了一整个月雨,镀膜完效果确实很明显,希望也能像我朋友的耐用,以后就买这款了,性价比还是很高的
T***f
使用体验:我使用这款产品的感觉非常好,它的性能稳定,操作简单,给我带来了极大的便利。 优点:产品的优点在于它的高效性能和用户友好的设计,这使得我在使用过程中体验到了极大的舒适度。 总体评价:总的来说,这款产品是一款值得推荐的好产品。如果有其他用户需要,我会毫不犹豫地推荐给他们。
前雨刮一对(2支)备注车型
接近两百块一对的雨刮,还不如几十块一对的雨刮,几十块一对的雨刮还能用三个月左右,反而这对接近两百块的雨刮一个月都用不到。真的好垃圾,我在其他平台看了又看最终才选择在京东买,结果#的让我太失望了,两百块的雨刮啊,一个月都用不到就出现刮不干净的痕迹。
三***江
也不懂算不算有效果,当天镀膜完晚上刮起来有这种白蒙蒙的情况
前雨刮一对(2支)备注车型
德泰汽车用品专营店 正确镀膜流程,要先用赠送油膜剂先去除玻璃上油污 ,灰尘泥土,然后用水冲洗掉脏东西,擦干净玻璃 保持干燥,换新的雨刮器干刮6分钟 就镀膜完成,如果没有清理玻璃,有灰尘泥土就干刮的话效果就不好了噢。
2024-06-02 22:23 回复
2***s
质量不错,包装很好,品质也行,值得购买!
s***a
到货之后拆开才发现送了很多小东西,分不清楚该买哪种型号问客服也很耐心的回复,很满意客服,买来一直下雨就没空去安装了,最近天气好些安上刚好合适
前雨刮一对(2支)备注车型
德泰汽车用品专营店 看您的图,速度表上时速70,另外雨水太少了,玻璃上已经有形成水珠了,对比刮不到的地方。没有镀膜他是不会形成水珠的,速度快了,水珠越聚集越多才会自动后流
2024-06-02 10:42 回复
u***k
跟预期的效果没有差距,依然很好!
彬***阿
很好
好评强烈推荐一下好评强烈推荐水弹雨刮威力太大了
u***c
好用,值得购买,不错啊!
1***u
按照卖家提供视频,安装操作镀膜了,一开始没效果,声音还大,原来是安装的时候没注意到卖家说的 要拆掉雨刮器上银色保护套,后面擦干净玻璃,重新干刮6分钟,有一定的驱水效果,比之前的没有镀膜效果要强,因为最近下雨也比较多,刚好可以体验下,希望持续好用了,卖家说有7天试用 60天质保,虽然雨刮器消耗品,希望用久点了,后期用用在追加
前雨刮一对(2支)备注车型
这个价格,换完刮起来玻璃很干净,没有水痕,性价比很高,之前的原厂雨刮用了一年多点就刮不清了,还以为是玻璃不干净,有水痕。后来看备胎说车 说换雨刮的标准就是刮起来有残留水痕就代表雨刮不行了需要更换。查了很多雨刮品牌,水弹都说挺好的(这个价格而言)就买来试试,结果刮的效果很好,特别满意。