已经安转好了,使用起来挺方便的,光线适中,风扇有6档,风力给力,覆盖范围可以与我家客厅匹配,值得购买。
【变频】吸顶款42寸白侧光双控
安装服务好
【变频】42寸白侧光6档遥控+反转
钻石牌冷暖电器旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的信任和肯定,我们会继续努力,为亲提供更好的产品,更优质的服务!今后您在产品使用过程中有任何需求,请联系我们处理哦!祝您生活愉快,每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-06-16 16:46 回复
J***h
光线不够光,遥控器设置得不够好,一个遥控器既然可以同时控制我饭厅和客厅的两台风扇灯,很浪费电又麻烦,一开就要开两台,我的妈啊
【变频】48金圆中圆6档遥控+反转
黑圈坏了不负责任
2024-06-15 17:19 回复
不错,老公自己安装的,没有噪音,风也挺凉快,终于不用把台扇搬来搬去了
2024-06-15 12:59 回复
u***v
好评!集成化程度高,安装的活就打两个膨胀螺丝稍微费点事,剩下的挺简单。亮度高,风扇转的时候声音很轻,符合预期,618的价格也很给力。
2024-06-14 20:46 回复
S***O
还没有安装,太慢了,货到家两天了
2024-06-14 17:55 回复
风扇灯装好了,非常漂亮,非常满意
2024-06-14 17:08 回复
b***8
东西很不错,餐厅装上之后,很方便,不用搬台扇了。
2024-06-14 13:27 回复
挺好的,风力也挺大的。
【变频】42寸白镂空6档遥控+反转
2024-06-14 12:56 回复
【变频】42寸白侧光6档双控+反转
风扇很好,安静风大。安装师傅技术精湛,准备再买几只风扇👍 👍
【变频】48白满天星遥控+全光谱
2024-06-14 11:02 回复
风量一般,静音。
【变频】48寸白侧光6档遥控+反转
2024-06-14 10:29 回复
超级实用,非常美观,跟邻居批量回购
2024-06-14 07:19 回复
挺好用的,灯很亮,风量也很大
【变频】42寸黑双圆6档遥控+反转
2024-06-13 19:43 回复
包安装还要收安装费,这不是玩文字游戏这种商家不靠谱大家小心。我选择直接退货
2024-06-13 10:59 回复
这个在京东买的最差产品,顶盖螺丝不够长,让我自己去五金店买,出厂产品没有安装试过螺丝长度的吗?遥控适配器直接装好在风扇里面,我又问客服,客服又一知半解,一直叫我拍照遥控,后来自己看了遥控器文字才发现现在不需要安装遥控适配器的。吊顶膨胀螺丝很差,自己去五金店买了不锈钢的。接线器都没有,叫我看视频有没有接线器出现,要么自己去买接线器,要么就直接电线缠电工胶布。员工培训不到位,自己的产品都不了解。风量就只有在风扇灯底下有,远一点都没有。美观是美观,实用性不推荐。还是以前的风扇比这种好,要买的就考虑一下要美观,还是实用性的。
【变频】48寸白侧光6档双控+反转
双***6
外观很好看
2024-06-12 10:27 回复
冯***德
摇控器功能太多!
2024-06-11 14:15 回复
龙***姐
不同光源,很喜欢这设计,看心情和环境需要随性调节,风很柔和,适合增加空气循环流通,让空气瞬间清新起来,静音功能非常不错,几乎听不到声音。
【变频】吸顶款42寸白侧光遥控
2024-06-11 13:44 回复
【变频】42黑满天星遥控+全光谱
质量不错颜色好看很喜欢,风力很大,声音很小,值得购买
2024-06-11 11:00 回复
龙***姐
广东的初夏,除了热,还有很让人难受的闷,连续的雨天,感觉风都停止流动了,开空调吧,又有点冷,不开吧,又感觉浑身粘糊糊的不舒服,这时候,不占地方的风扇灯就是神一样的存在了,好用,还没噪音,舒适度满分
【变频】吸顶款36寸白侧光遥控
2024-06-10 21:29 回复
挺不错的 风扇力度杠杠滴,还配有遥控器,也美观,值得入手
2024-06-10 14:25 回复
非常好风量很大,老品牌值得信赖
【变频】48金圆中圆6档遥控+反转
2024-06-10 09:22 回复
0***w
静音效果很好。风力比较大,最低档风也不算太小,餐厅装一个很合适。静音效果好,风力比较大,最低档风也不算太小,餐厅装一个很合适
【变频】吸顶款42寸白侧光遥控
2024-06-09 20:28 回复
使用了一段时间,还行,运转正常,稳定,风力灯光大小均可调节,好评!
【变频】吸顶款48寸白侧光遥控
2024-06-09 09:53 回复
u***v
我在他们家买的吊扇灯坏的,联系客服一次次推三倒四,一下又说什么技术员没有上班什么的,我就一直等他的回复,后面又给我补发一个灯又是坏的真的好无语了,我直接跟他说不要了要他补钱给我自己去外面买,又说统一晚上打款,已经晚上了都没有见打款一直在忽悠我,所以亲们要买吊扇千万不要在他家买,很差劲服务也差
【变频】42寸白侧光6档双控+反转
非常不错,不需要开空调又感觉闷时开风扇很舒服
【变频】42黑满天星双控+全光谱
2024-06-08 16:04 回复