从发货到收获估计8天左右,不适合急用的场地
力荐-弧影-7W暖白光-开孔75mm
收到的灯,重量很轻,没有质感可言,说是深杯,后面的散热位置非常短小,当时买了三色射灯,装上去一周后,两个灯之间颜色出现不同频,一个灯只有一个白光,如果快速多次摁开关,两灯会出现不同频的三**况,找客服处理,客服让我自己拆下来寄回去,虽然是灯质量问题,但是客户买了也是要负责的,所以多次拆装的电工工费是客户要自己承担。有考虑雷士照明的小伙伴要预留多些安装费,不然可能多次更换费用会超你装修预算
哎***我
没打开,超过7天了想退,自己承担运费都不能,为什么?我连包装袋都没打开,客服就一句不行。为了保证其他其他用户,我都没打开,其他用户买了不能用么?而且这个价位太贵了,我买其他便宜的不可以?这个价位我都可以买深度防眩,这写的防眩晕,这一看这么浅的杯,我自己承担运费,退都不行?
中***庸
发过来七个,有一个不亮的,品控严重有问题
力荐-弧影-7W暖白光-开孔75mm
这家的灯质量真不咋地也不给换货商家态度也不友好这样的店无语了
沫***涞
这就是防炫,客服说正常,我也是服了
弧影-5W记忆三色-开孔75mm
大家慎买 买了15个射灯 刚装上两天就坏掉一个 我就询问重新安装的费用谁来承担 商家客服态度不是一般的差 各种推辞 要么稍等看完信息 半个小时看不完信息 要么就是太忙 要么就是有什么可以帮您 不给正面回复
弧影-白-7W记忆三色开孔75mm
买的人要想清楚,0售后,这价格买的没售后轮到自己身上也是糟心(灯光出现色差,还要找角度对灯光)买之前多考虑吧,体验过及其差
哥***肉
好评应该都是刷的,客服特别差,遇到问题咨询,两个人说出三样,半天问不出一句有用的。答应晒图好评给返50块钱,我把所有灯都拍了照,他还不知足,还要求我必须把所有订单都得晒图评价,而他发给我的图片里并没有说必须所有订单都评价,现在不给我返利,商家牛b哄哄
弧影-9W暖白光-开孔75mm
差评,商品发错了还要自己从新付款拍下第二个再补发,害的我请安装师傅捣鼓半天,汪我在他家买那么多东西,认识不到自身错误,服务态度也极差
弧影-5W记忆三色-开孔75mm
过***0
质量好差,用了两个星期就有一个灯不亮了,补灯换别的牌子了。
力荐-弧影-7W暖白光-开孔75mm
垃圾产品,商家匹配光源不统一,筒灯和射灯光源不统一;出现问题要买家买单
弧影-7W记忆三色-开孔75mm
品控太差了,还没安装就有灯坏了,售后服务也很差
H***1
没服务,水货,建议大家不要购买,会后悔。
H***1
水货,建议建议购买者慎重,
x***s
真的#,雷士这品牌不值得相信,退换货好几次了都有问题,听我一句劝,路边二三十的都比这好,要品控没品控,要技术没技术,售后踢皮球,浪费顾客时间,问啥问题都甩张同一张清朝老图出来,你售后干什么吃的,说要问技术,我问要多久回复,答曰48小时,啥玩意儿要48小时
亮度不什么亮
弧影-7W记忆三色-开孔75mm
因为不确定是否是自己需要的产品,给客服联系确认,客服直接推到售后,售后让我等,等了二十多分都没一个回复,我一申请退货,马上就出来回复我消息,这态度,劝各位慎重,第一次在京东差评
弧影-9W暖白光-开孔75mm
j***R
垃圾的卖家,东西亮度虚标
A***一
最差的一次购物体验,完全没有售后保障,灯有问题没有人管,亮度不够也不准退,第一次购物体验这么差,很失望。
冼***仪
请马上处理少货的问题。抱歉两字不能相低拖延我的时间
贼***躁
差评,态度不好,产品功能也不说清楚,导致颜色不一致,只知道推卸责任,安装后才发现的问题,客服也不提前告知,只回复安装后无法解决,错信了雷士的品牌!
u***e
射灯太小,我75的控都包不住
x***s
你雷士从品控到售后都是一个字评价“史”,一点没有大牌子该有的态度,让买家抽奖,买了记忆三色款,但记忆功能无法正常 15s 进行记忆,ok 中奖了我换货,换过来依然是一样的,让人一度怀疑是电路有问题,直到尝试将好的灯换到坏的那一路上,结果是好的依然是好的,那不就是灯有问题,你出厂前发货前不测试,等着买家抽奖,给你测试出问题,买家是否能要求退款,是否至少能要求先把好的发过来试好了再将坏品退回,两次发货,两个下午净搞这档子事情了,再换一次货,我是不是还要再花一个下午为你解释,为你提供灯坏了的证据。要求退款,客服有说能够退款,我多嘴一问是不是不用寄回坏品,客服回答很干脆:“嗯嗯”,那我当然不客气就申请了,申请通过了,问啥时候退款,客服这时来一句收到退的货的时候退款。我只能说牛逼,可惜评价里不能发长视频。
u***p
3色灯光不同步,开灯以后,一个灯一个色,非常难看,反映给客服后一直推诿扯皮不解决实际问题!一个好好的客厅被灯光效果给弄坏了!
z***v
真是#的企业,买11个灯就发5个,没发货也不提前说,今天安装师傅都到了空跑一趟,下次再次上门需要80块钱费用也不出,那么大企业耍流氓,赚这种昧良心的钱,客服理直气壮就是不赔,真真见识了雷士
弧影-白-7W暖白光开孔75mm
就是这种效果,这算山丘灯吗,射灯买的这么贵就是想要好的效果,结果就这效果,和地毯货差不多。咨询客服,说我安装距离太远,买的时候为什么不说,我安装好了说,安装好的还不会退,客服没有替客户解决问题的态度。
弧影-白-7W暖白光开孔75mm
归***人
不够亮,小山丘边缘轮廓不清晰。看图,不推介。
不***腿
商品与实际不符,说是暖白光实际就是黄光,图片与描述误导消费者,而且不给换😃
不***腿
商品与描述的不符,说是暖白光,实际就是黄光,商品的描述、图片误导消费者,换也不给换😃