j***O
最差的一次购物体验。同天购买的,其他的四五天到货,这个货整用了二十天。差评
天局+遥远的救世主+天幕红尘[定价:134元]
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,希望下次能给您带来一份美好的购物体验,给您带来的不便这边由衷地说一声对不起!
2022-12-02 17:47 回复
一***生
天局不是豆豆作品!商品说豆豆三部曲,骗人
天局+遥远的救世主+天幕红尘[定价:134元]
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-10-09 09:37 回复
l***h
我我还有一本书,到现在还没有寄给我。
天局+遥远的救世主+天幕红尘[定价:134元]
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很抱歉给您带来不便,您的书籍我们是全部给您发货了的呢!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝您心想事成,生活愉快~
2022-10-05 15:04 回复
豆豆三部曲,标题很好!收到货发现只有2部!虚假宣传,欺骗消费者!
遥远的救世主+天幕红尘+天局(非豆豆著)
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-04-15 10:39 回复
天局不是豆豆的作品,太坑了搭配销售
7***u
发货很慢很慢。买的时候有货,买了就是预售
太一般
6***z
遥远的救世主+天幕红尘+天局(非豆豆著)
商家服务质量非常差,没有比这更差的!
J***W
下单十天未到货,物流显示书退回商家仓库,平台却自动确认收货。客服十天里不解决任何问题,机械地不断要求描述问题然后就没声音了。直到发起退款,才开始操作补货。这辈子网购没遇到如此奇葩的客服。
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 亲爱的读者,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因亲的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2022-02-07 16:00 回复
h***m
本来作者的书是经典,但是套装少了作者的背叛一书,用了另一个作者的天局来凑,真是一颗星都不想给,建议选另一个个店正宗的。
2022-01-15 15:25 回复
没拿到东西,別开玩笑
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,您的包裹物流在为您派送中哟,麻烦您耐心等待;如您的订单有任何问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2022-01-15 15:36 回复
仅***已
6***u
书的纸张太差,看起就很次!
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,我们的书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,为国家检验通过的合格纸张,亲可放心使用哦!如果书籍有印刷错误等质量问题,请务必及时联系客服处理哦,感谢您的理解与支持,祝您阖家欢乐,事事顺心如意~~
2021-12-18 11:55 回复
买的书是“豆豆三部曲”,结果有一本《天局》不是豆豆写的,挂羊头卖狗肉,**!京东客服能不能管管了!
遥远的救世主+天幕红尘+天局
二十多天才收到货 期间货到半路又回仓库,商家没有说明原因也不通知买方!数次催单 置之不理,京东客服处理迟缓 让人失望。
遥远的救世主+天幕红尘+天局
你家处理这订单就一个礼拜,天天推
汤***燕
根本不是豆豆的三部曲,标题明显带有误导性,沟通后偷偷把标题改了
0***q
《天局》根本就不是豆豆作品,为什么说是豆豆三部曲?
u***i
字体看不清,还有里边破损,买了那么多书,一看就不是正版的,退货太麻烦了,
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,请您放心使用~!如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您处理的!祝亲心想事成,生活愉快~
2021-11-10 23:45 回复
j***H
大家看好啊,有一本不是豆豆的,存在欺骗客户嫌疑。
u***e
就没收到货,物流还查不到信息,怎么评价
英***叔
用豆豆三部曲做噱头,夹着着一本别的书,行为可憎。
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不便!您收到的书籍有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理~!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2021-11-07 18:40 回复
j***蛋
卖家就是个**,豆豆三部曲根本就没有天局,卖家用天局把豆豆三部曲中的背叛给替换掉了,还说标题卖的是遥远的救世主,在这玩文字游戏,欺骗消费者,太无耻了,我要求给我补发背叛,并下架此商品,避免更多人上当受骗。
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 群星在上,原来这时间最美好的事,就是那年那月那日,小轩终于与您相逢。小轩真的十分抱歉的呢,未能给到您一次良好的购物体验,您反馈的情况小轩肯定努力改正,争取给到您更好的体验,也希望您继续支持小轩哟~~~
2021-10-30 22:15 回复
豆豆三部曲,结果有一本非豆豆作品,奇葩的文轩
2021-10-30 22:06 回复
倾***味
书质量差价格贵
遥远的救世主+天幕红尘+天局
文轩网旗舰店 读者您好,小店真的非常抱歉此次购物没能让您完全满意,但是我们不会气馁,我们会继续优化产品和服务,如收到的商品如有任何问题,可以随时联系客服处理,期待下次给您带来美好的购物体验!
2021-10-30 13:31 回复
这骗人呢!豆豆三部曲,《天道》悄悄替换了《天局》
天局不是豆豆写的 宣传与实物不符
一***粥
没见过这样的商家,态度极其傲慢,寄来的书是坏的,换货要自己先给钱垫付,说是规定,又拿不出规定,这样的商家卖书,你们敢买吗?坑不#们,太可怕了。绝对的强买强卖,太可怕了。中国商家界的悲哀…唉
2021-08-19 14:45 回复
j***Q