还不错挺好看的,女朋友喜欢
【免费刻字】丘比特之箭-白
乔柏妲珠宝官方旗舰店 看到您这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲爱的在使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝亲爱的及家人,身体健康,快乐每一天~
2024-01-04 14:53 回复
项链做工挺好的,还带了证书,快递很快,第二天就收到了
2024-01-04 14:53 回复
项链很好看,钻很闪,老婆很喜欢
2024-01-04 14:53 回复
首饰很精致,礼盒也高级,抽拉式的很有仪式感
p***1
项链很满意,对象很喜欢
w***-
好看!!!
2024-01-04 14:52 回复
K***y
帮朋友买的。对方反馈还是挺好看的,也是心心念念的,看来我的眼光还是没有选错,整个造型比较好看,镀层优美,性价比较高,包装很高端。
2024-01-04 14:52 回复
女朋友戴起来很好看,很配很漂亮,她也很满意,夸我有眼光哈哈哈
2023-08-17 21:33 回复
项链收到啦,戴起来很舒服好看,感觉很有气质,很衬我,这个材质感觉也是挺不错的,还有包装很喜欢
2023-08-17 21:33 回复
送老婆的生日礼物,项链很美人更美。
2023-08-17 14:23 回复
项链工艺方面做的很到位,戴起来好看。夏天戴更漂亮
2023-08-17 14:23 回复
今年决定走复古路线,穿去年的衣服,不是因为没钱,我只是比较怀旧。
2023-08-17 21:33 回复
还不赖,刻了字挺好看,包装也不错
2023-06-08 10:13 回复
真的非常漂亮,特别显气质,戴着显脖子修长。还能免费刻字,满意的一次购物。(证书查了是正品)
2023-06-08 10:13 回复
蓝色的更有魅力
【免费刻字】丘比特之箭-蓝
2023-06-08 10:14 回复
钻很好看很闪,项链做工不赖,女朋友戴着不会感觉难受 有证书
2023-06-08 10:14 回复
项链吊坠很漂亮。夏天戴特别适合。搭白色上衣超好看 喜欢
【免费刻字】丘比特之箭-蓝
2023-06-08 10:14 回复
项链收到了还不错,戴上挺漂亮的,性价比还可以
【免费刻字】丘比特之箭-白
项链款式很时尚百搭,很喜欢,做工也很精细,挺不错的
【免费刻字】丘比特之箭-白
感觉特别棒,这次购物体验很好
【免费刻字】一克拉月萌兔项链
爱***瓜
女朋友很喜欢
2023-03-20 12:09 回复
吊坠很精致很漂亮,没有廉价感,还有漂亮的包装礼盒,很适合送人啊,商家服务也很好,很满意的一次购物
【十仓直发】丘比特之箭-白
乔柏妲珠宝官方旗舰店 看到您这么满意的评价,实在万分欣喜,我们始终相信,努力一定会有收获。后续亲爱的在使用过程中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。祝亲及家人,身体健康,快乐每一天~
2023-03-17 09:54 回复
吊坠很漂亮,很适合节日送礼,还有精美的礼盒包装,送人很方便
2023-03-17 09:54 回复
送给老婆的礼物,她很喜欢,包装也很漂亮,还有鉴定证书,很满意
2023-03-17 09:54 回复
很漂亮很新颖的款式,细节处理的很好,包装也很精致,戴着非常好看,很喜欢
2023-03-17 09:54 回复
质量很棒,有证书可以查,查了是正品
【十仓直发】丘比特之箭-白
是真的,质量做工很美,老婆戴着好看
【十仓直发】丘比特之箭-白
做工很精美,质感很好,带有鉴定证书
【十仓直发】丘比特之箭-白
质量很好,光泽度很亮,有证书,查了是真的
【十仓直发】丘比特之箭-白
产品包装很精美,项链很漂亮,设计感很强,还附带鉴定证书。客服小姐姐态度也很好,还可以免费刻字代写贺卡。
丘比特之箭项链(璀璨白锆)(免费刻字)