A***w
定制会议门牌,摄像清晰,刷卡感应快,很满意
触摸显示器
定制点餐机,调试完毕,触摸灵敏反应迅速,运行稳定,表面耐磨防油污易清洗
欣***_
桌面安装操作简单,测试数据稳定达标,多指同时操作触控精准,触摸点击反应灵敏,安卓系统运行稳定速度快,工作长久散热效果好,外型简洁大气,光滑平整,很精致,满意
M***d
周末了,没事拿着机器来户外玩了一下午,没想到找到了银元和一个撬棍,机器整体还不错,用起来很顺手,做工也精细,价格比实体店便宜,明天接着继续玩
孔***8
定制一体机非常漂亮,做系统检测用的,不管是外观还是性能都是一流的,精致大气,实用性很强,操作反应系统灵敏不卡顿,触屏点击灵敏度很高,分辨率很清晰,很nice
安卓一体机RK3288/2G/16G
定制小型收银机,厂家定制能力强,能根据我们的问题快速准确的判断出我们的需求,做出样品给我们,设备很漂亮,非常精致美观,细节做工都很完美,满意
网***量
质量不错的触摸屏,客服很耐心,可以试用。室外环境使用也没问题。 尺寸大小:合适满足需求 外形外观:适合我现场的安装使用环境 刷新率:满足要求 显色效果:很好
14英寸电容触摸
触摸显示器
接口丰富,有hdmi、VGA、U口等接口,产品24小时测试性能稳定,全铝背框设计散热效果好,很有质感,做工精致美观,触摸屏反应快速,结实耐用
触摸显示器
工业场景温度要求高,显示器正好嵌入我们的机柜中,耐高温还可以防尘,接入我们的主机兼容性强,分辨率高,触摸感应快,反应迅速
15.6英寸电容触摸
j***拉
定制一体机嵌入盒子里面然后固定在支架上,屏幕高清展示牙齿拍片细节,可以触摸旋转伸缩全方位看图片,触控精准,产品材质好。
10.1英寸电容触摸
薄***1
商场机器人展示查询用,屏幕高清分辨率高,表面防污防水不易刮花,触摸效果反应很快,可快速放大伸缩看导购视图细节,精准点击再放大
触摸显示器
样品测试没问题,院区智能医疗项目,装在底座支架上,全铝背框设计很轻方便移动,触屏反应快准,可以多指触摸移动,屏幕分辨率高,高清亮屏,方便老人操作
触摸显示器
小区蜂巢箱项目,嵌入机柜使用,调试运行中,24小时在线运行机器也不会烫,触摸反应快捷灵敏,屏幕高清,表明防水防污垢,耐磨损,质量很好
触摸显示器
嵌入式定制产品,商家在短期内就帮我们制定了方案和嵌入盒子,既可以触摸控制,也有外设设备加控制线控制,MES系统测试目前各项参数指标远好过我们指定数据,质量好,散热快,持久运行也不卡顿,触控灵敏,技术研发团队实力强
10.1英寸电容触摸
安卓一体机RK3368/2G/8G
厂家根据我们的使用场景设计的产品,一体机安装后和机柜贴合吻合,增加了串口和模块,背后USB外接线,电源线,WiFi线,RS232线都按需求延长出来,功能强大,技术服务很到位,实力厂家,产品使用过程也很稳定精准触控,反应快速
13.3英寸电容触摸
s***i
包装不错非常好,刚开始忘记买了,第二天就要安装了,立马京东买了,第二天中午就到了,没耽误工期,给力,已安装到位,非常棒的效果,推荐买
21.5英寸电容触摸
s***i
21.5英寸电容触摸
触摸显示器
定制产品,尺寸完美嵌入机柜,整体表面光滑平整无缝隙,防水防尘效果很好,做工精细,质量好,测试运行触控屏反应快速,灵敏度高