甜***心
才骑了没多久就出现异响,问商家商家就说是正常的,网上买东西能推卸责任就推,反正已经卖出去了,又过了退货的时间,现在是什么都做不了,千把块的车子,就这?劝退吧
c***b
这个车整体比较复古风,买来准备每天接送孩子用的,也买了配套的座椅,质量比较满意,感觉还是很结实耐用的 颜色外观:颜色很喜欢 拆装难易:应该比较容易,有安装视频 舒适程度:挺好的,应该非常舒适 工艺品质:挺好的,看着像是出口日本的车?
剁***Z
车子很有质感,也有一定重量。小孩子坐上去,听着也很稳。 安装简便,女汉子带着孩子一起组装车架,车篮还有孩子的座椅。 用了几天时间,总体来说,很好。 车篮太容量,店家赠送,还有打气筒~ 客服也很好~
l***u
骑行了一段时间才来评价,后悔买晚了,骑行感觉很nice ,颜值也很高,安装很简单,推荐入手哦!
26寸
自行车大气,非常稳当,设计的非常合理, 前车框非常大,去超市买菜 非常稳当,一点都不晃,好评
J***n
第二台这个品牌的自行车了,总体来说细节都很不错。质量也很好。 拆装难易:很简单,很方便 工艺品质:细节都不错,个人觉得蛮好
24寸
非常感谢客服人员的耐心解答;物流快且送货上门;整装发货,包装细致,其他零件独立安装,超级简单。全包链罩太棒了,再也不要担心裤脚被弄脏了。非常愉快的一次购物体验!
清***爷
娃爸给选择的,买的 24 寸的加座椅,对于小个子妈妈很友好,连车筐都很有质感,除了车身自带的锁卖家还额外送了锁,好评!春暖花开,带着孩子一家三口去骑行~
24寸
自行车质感很好,骑行非常舒适,儿童座椅质感也非常不错,推荐!
3***雪
颜色外观:收到货颜色特别正,细节很出众,质量特别好。 拆装难易:特别好安装。 舒适程度:骑行起来很轻松。 工艺品质:特别高标准。 装好后实在是太喜欢了。安全座椅质量太棒了。
1***w
终于等到了!外观设计复古,颜值够高,车子安装也十分简单。26寸轮胎160cm也能轻松驾驭,自带车灯车铃车锁,还可以变速。该有的功能很齐全。装上原装安全座椅,一点也不卡脚,轻松遛娃,舒适!
26寸
妈妈说踩着不累,值了
24寸
车子非常不错,骑着很舒适,物流也很快。
26寸
哎呦好看哎,就喜欢这种日系温油的颜色,对这种毫无抵抗力。车也比较好骑,比较轻巧,出门买菜拉风极了!
24寸
前座和这个车都是在这个店买的,都很好。其实我N年前跟这家买过,那时还没有京东旗舰店,现在连京东都有了,发展壮大了啊。货品还是跟几年一样,质量过硬。
24寸
车子焊接均匀没有瑕疵,工艺很棒!内三速实在是好,绝对够用,上小坡用1档,特别省力!比其他变速车实用,烤漆也很高档。从车子的分量上就感觉到用料很舍得,货真价实。我是骑了几天才评价的啊,确实不错。
26寸
首先包裝高大上,很用心!外包装动感十足,再就是安装很简单相信女生也可以自己安装上,安装工具店家都有送,一应俱全,再次~商家很用心!还送的打气筒…真的是想得太周到了!车子老妈非常喜欢,我妈说一看做工就觉得很好!
南***念
非常棒的车子
u***p
质感不错,卖家已退差价!
阿***嗯
外观特别大气,身高170带着我女儿骑行完全可以,不会腿伸不开,内三速正好够用,夜间骑行可以开自摩灯,非常方便,特别夸一下这个篮子,够大可以装很多东西!
26寸
包装很好,颜色很漂亮,安装简单,骑上去很舒服,座位很软,座椅搭配很高级
26寸
做为通勤车,禧马诺内三+罗拉刹是可靠配件,三洋摸电能保安全,其它钢件看起来质量不错,是精品。
-***-
周三下单,周五送到,大件货品速度很快了。自己安装很方便,家里领导骑乘评价不错。颜色好看,但希望有更多选择。 有两个建议,前车筐略大,再就是电摩灯是摩擦轮胎式,废轮胎而且要求一定速度,望改进。
F***9
订单已取消,但还送货上门。关键是没有物流信息提示,也不知道谁送的货,大物件没有签收。
荼***夏
物流速度非常快,差不多2整天就收到了。师傅还给送上楼。装篮子的时候出了点问题,好在也解决了。自行车目前看起来非常棒,出去兜风被邻居问了多少钱买的。 很喜欢这个颜值,内三速把链条都包住了,感觉不会蹭到裤子裙子,非常有安全感。之前想买同款的外六速,想想还是加钱买这个吧~体验很好!
24寸
老板很nice,产品也好
人***球
车子焊接细节还是说的过去的,档位变的很轻松,轮子都是装好的,只装了车把篮子,家附近代步还是棒棒哒。 骑行体验:骑了来回十公里,平路骑到很轻松,就是看着轮子比较细,过个烂路就怕把轮子干弯了。
26寸
外观美观大方,骑行感受很舒适,内三速自行车非常适合家庭城市代步使用,能快能轻便,还有自摩灯,夜间骑行也方便多了,品质很不错。
26寸
自行车卖家发错颜色了,与人方便就不换了,这样也很不错,孩子奶奶很喜欢
静***福
非常棒!跟日剧一样的。