我充电充了一天一夜了。看去了还是电量不足。你说气人不气人吧。 音质音效:无语😒
22高清旗舰版【四锂电续航】
32G精选视频可指定下载
垃圾产品,听不了几天就卡是吧。买的你们的u盘也是次的不行听不了一会就死机
15高清便携版【四锂电续航】
64G优盘+ 免费下载 +资源
发货快物流快但产品屏幕质量很差 与价位不符
22高清大屏版【六锂电续航】
64G优盘+ 免费下载 +送资源
p***3
忍了很久,这个差评必须刷。居然不给充电器的,还要自己去买充电器。这也就算了,让客服发点戏曲资源,一直敷衍。
17高清金色荣耀版【大容量续航】
标配无u盘 送资源
u***g
带的歌曲和二人转就听了3天就看不了了,u盘也是水货,下载的二人转一个都看不了。
13高清迷你版【双锂电续航】
16G优盘+ 免费下载 +送资源
网络电视时间看不长。连上打不开,纯粹骗人。价格贵还没法看网络电视。
22高清大屏网络版【四锂电续航】
32G优盘+ 免费下载 +送资源
22吋高清大屏网络版【四锂电续航】
16G优盘+ 免费下载 +送资源
产品丑的一批。放电视剧都放不出。太差了太差了
22吋高清大屏网络版【四锂电续航】
32G优盘+ 免费下载 +送资源
王***8
质量非常非常的差,到手用了两天就坏了
13吋高清迷你版【双锂电续航】
8G优盘+ 免费下载 +送资源
伦祥数码专营店 您好,您所上传的产品并非本店铺产品,机器系统和图标都和我们的不一样的,另外连充电器也不是我们原装充电器,经查询您和客服聊天记录,您自己表示有在其他渠道购买类似产品,想以旧换新,被客服拒绝。故而做出不合理评价。
2021-07-11 22:24 回复
首先,跟客服沟通,客服说两三天的时间就可以快递到。 第二天24小时候后,我看物流没动静,就通知了他催一下。 再过一天发到了济宁,又24小时没动,又跟客服说了一下,让他催一下(至此我的态度都很好,也可能因为这个让他们感觉可以欺负) 收到货,我打开发现没有u盘,联系客服,客服说加他微信处理,他说帮我补发,然后帮我下载视频,我说我已经因为这个推迟了两天行程了,我很生气,我告诉他我要给他差评。 关键来了,好家伙直接骂客户**,然后把视频电话挂了,在京东里一句不提微信里的事(这个还可以理解,应该是要求) 恨就恨同意了微信开视频,给他装起来了 这主有脾气的,虽然我逞一时口舌之快说了就算不退货我也要给你差评,但转念一想没必要给他这种店子把钱赚了,还是选择了退货退款。这个倒是同意的很快,都知道做生意不容易能不给差评就不给,但是平白无故买东西被骂,确实要给一下。 后面冷静一下,想着确实做生意也不容易能不给差评就不给了,就找到他要他道歉,就不给他差评,好家伙,人家才厉害呢,装不知道,说非常抱歉,一句对不起就这么难吗,骂了人不应该说句对不吗,自己非要差评又能怎么办呢
22吋高清旗舰版【4锂电续航】
8G优盘+ 免费下载 +送资源