C***4
第一次玩鱼眼镜头,质感很不错,就是光圈环太紧了 成像效果:不错,性价比拉满了
h***l
原厂g大师都没你盒子娇贵,贴这玩意一撕就烂咋不问快递要封口胶更能贴?
蓝***6
看朋友用鱼眼镜头在环球影城拍出非常好的照片,心痒痒了,租了索尼原厂12-24,拍不出来,问了朋友才知道用的是这款镜头,果断下单,镜头很沉,用料很足,全金属材质显得很硬派,挺不错的,明天上机好好尝试拍几张。
n***8
非常好玩,夜里专门出去拍了星芒的效果,还有这个超广角的这个画面变形也挺好有趣。反正很好玩。你可以尝试很多新鲜的玩法,以前没试过的都可以玩玩吧,反正我觉得以后也可以来点便宜镜头,其实这也不便宜
q***2
1300多。性价比拉满。镜头素质还行,慧差小,鱼眼畸变酷爆了,爱死这个头了,哈哈哈,铭匠牛批
D***g
很不错的鱼眼镜头,玩起来很有意思。 本身还有一个20 f1.8的广角,但还是需要鱼眼镜头来增加照片的趣味度。 手感也是沉甸甸的,手动头,但是也能让我拍一些运动的照片。
索尼E卡口
手动对焦镜头,成像质量不错,当做鱼眼镜头来用
佳能EF卡口
w***o
公司业务需要,趁着有活动赶紧下单了。plus还多便宜了50块钱,真好。发货也很快,正好赶在五一期间,还特地选择了晚发货。开工第一天正好送到了。
J***W
包装好 镜头手感尚可,对焦顺滑,光圈调的有点费力 全金属机身,非常结实,拿着手感很好 慧差不明显,开大光圈边缘有点色散 某些情况不好调节白平衡,会觉得颜色有些奇怪但是完全不会影响成像质量 性价比极高,可以直接入 细节比较到位期待接下来的其他定焦头
n***1
活动使用不错。
安***利
做工那叫一个好,感觉可以媲美原厂了!
尼康F卡口
这个价格,这做工,简直不要太舒服。真的爱不释手,拿到后立马拍拍拍
索尼E卡口
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!拍出来的效果太棒了,值得推荐。有需要的赶紧入,绝对不亏,摄影的乐趣就在这里了。
佳能RF口
本人是单反3600w像素,使用下来感觉该镜头特别好用,f11是最佳状态,锐得很,excellent,f2.8的时候只能说good,能用。本人不喜欢无畸变超广角,故此对该镜头的畸变接受度很高,并且觉得畸变不是很大,部分拍摄情况下可以当作超广角使用。可惜拆包装盒子会坏,我喜欢收集我买的镜头的包装盒子。这又是我唯一感到不高兴的地方。手动超广角鱼眼镜头很容易上手,但是也得量力而行。
欢***兽
刚到试了一下,感觉画质还是中规中矩,这个价位真的很可以了,PS矫正后感觉还是可以的
f***h
终于可以把老鱼眼镜头换掉了,这个rf卡口可用,方便多了,成像也很舒服。做工质感都对得起这个价,对焦和光圈阻尼感很舒服顺滑,无极光圈任意调节,五星好评,期待出个能自动对焦的
j***头
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
_***_
成像效果:画质很好 边缘画质不崩 做工质量:鱼眼镜头拍摄人像真的很爽
佳能RF口
分量十足 中心锐度非常不错 星空 风景 人像 建筑都可以拍 这个价位非常值得 手动镜头可玩性也强 值得购买666
留***时
镜头收到试了一下很好的正在学习中
****星
成像效果:锐利 反应速度:正常 产品性能:优异 防抖效果:无 做工质量:金属 其他特色:符合预期
来***九
好用不错
L卡口
爱***济
元宵节拍摄的照片,拍出来的照片很清晰,拍摄效果也很好,很满意。成像色彩有独特的魅力,回来选照片的时候感觉到的。这些图片都是原片直出,未调的。
老***啊
好用!就是好重哈哈哈,把玩很有质感
E卡口
感觉非常不错。这个牌子就是好。
牛***杯
挺有意思的,纯手动仪式感
B***r
很对的起这个价格了,体积稍大,对焦是前对焦,不知道之后会不会进尘,对焦环和光圈环手感不错。
很好 很好 非常好的
除***的
第一次使用鱼眼镜头,真的是惊艳到我了,大片的既视感,镜头很有分量,很重,颜值也很高,全画幅的画质很棒,手动对焦有点困难,但是习惯了就非常棒