在地上跑了,棒。水里还没试
16cm 2.4G红水陆两栖遥控车船
尚***伊
不错,能在水里玩,也能在陆地玩。小宝贝特别喜欢,开的也特好。
很喜欢的
u***f
续航时间:第一次充电就充不上了,全英文的看不懂,说是亏电,说是操作失误造成,倒是给个说明书,电池是啥电池啊,没电了充不上,那叫充电电池嘛,不就是没电了再充电嘛,有电充着玩啊,打开电池盒还得用螺丝刀捣鼓半天,用着太麻烦了,后悔了,不解决只能回头砸了它,不够上火的,京东找的些啥商家啊,无语了
孩子很喜欢
棒***奶
物品收到了,不过还没有用,感觉还可以,希望质量能够过得去。
2.4G红水陆两栖遥控车船(充电版)
小孩特别喜欢,特别棒,玩的不亦乐乎。
b***o
这个产品设计很好,水陆两用。试用感觉动力十足,操控自如。总之性价比很高!要改进之处是遥控手柄作工稍显粗糙,其他都很好👍水中玩耍以及电池续航待日后续评。
2.4G蓝水陆两栖遥控车船(充电版)
奕星之佳玩具专营店 【奕星之佳玩具专营店】感谢您对我们的支持!从最初、到现在、到以后,我们一步一脚印走到现在,特别珍惜每一位用户对我们的支持,所以我们最大的旨意就是将最优质的产品和最贴心的服务带到您身边,以回馈您对我们的厚爱,希望您能感受得到我们倾付的浓情!感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快,祝您生活愉快~万事如意~宝宝健康茁壮成长~期待与您的再一次相遇O(∩_∩)O
2022-07-20 14:49 回复
质量一般 玩两天 上面的盖就坏掉啦
25cm红色高速快艇遥控船/畅玩约100分钟
奕星之佳玩具专营店 您好,亲爱哒!感谢您对【奕星之佳玩具专营店】的支持和一直以来对【京东大商城】的信赖,也感谢您的这次反馈,相信有了您支持和鼓励我们会不断的改进和不断的优化每一个细节保证给广大支持者更好的购物体验 请您和我们一起见证着 属于我们的成长 【奕星之佳玩具专营店】感谢有您!祝您生活愉快~万事如意~宝宝健康茁壮成长~
2022-06-14 13:09 回复
在地上玩的很好,就是电池容量有点小,充电也挺方便
2022-04-30 14:05 回复
玩了一次里面就进水了,后门就没有办法继续使用,本身就为水上玩具,防水真的是不敢恭维。退货也没有回应
2.4G摩托遥控船(充电版)
2022-04-25 14:32 回复
非常满意,第二次购买了,买一个送朋友
30cm红色高速快艇遥控船/畅玩约100分钟
2022-04-16 13:49 回复
很精致,期待明天下水
30cm橙色高速快艇遥控船/畅玩约100分钟
2022-03-17 23:39 回复
贤***辈
给小朋友玩的,还没有用。配置好多了一对 螺旋桨,安装简便。
2022-01-26 14:29 回复
c***e
玩具不错性价比高
25cm蓝色高速快艇遥控船/畅玩约100分钟
2021-07-21 21:09 回复
不错的产品,很喜欢,多次购买了,我们全家人都认可的产品。
2021-06-24 20:24 回复
密封性太差,船一偏斜就进水,差点沉没。
2021-04-06 22:31 回复
垃圾东西
红色遥控船(配充电套装)
2021-02-28 15:57 回复
做工质感:东西很实用,体验感很好。 灵敏度:很好用 店家也很好,遥控出现问题又补发的新的。
2020-12-16 23:55 回复
挺好的,小孩玩正好,非常开心,看看耐用不再做追评。
2020-10-06 22:21 回复
很容易沾水然后就坏了,没玩几次
蓝色遥控船(配充电套装)
奕星之佳玩具专营店 感谢您在从多店铺中选着了我们店铺【奕星之佳玩具专营店】,我们相信有了您支持和肯定是我们最好前进的动力,我们用心做事,我们立志做安全、安心有保障的婴童玩具,保证给广大的新老客户更好的购物体验,请您和我们一起见证属于我们的成长,【奕星之佳玩具专营店】感谢有您!祝您生活愉快~万事如意~宝宝健康茁壮成长~
2020-08-24 16:19 回复
灵敏度:比较好
红色遥控船(配充电套装)
2020-07-03 23:58 回复
4***x