客服非常礼貌,办事效率非常高。u盘质感很好,传输速度也挺快。
128G
整体还可以,写入比预想的慢点,读取比预想的快点
唐***h
挺好的
晋***驴
和普通U盘不太一样,做启动盘之后速度降了不少不知道为什么
J***j
nice,就是有点烫手
清***江
还不错,如果是伸缩式的就完美了,盖子翘起来有时不太便利。速度比较快。
打***儿
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家款式很大方,质量非常好,价钱也很合理第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
B***雨
这款U盘一上手,就觉得有些分量,感觉比一般的u盘重许多,毕竟是金属外壳,做工很扎实,很喜欢这个设计,挺酷的,盖子是折叠磁吸的,不容易丢失。当时买这款看中的是MLC的,要是有SLC颗粒就更加完美了。u盘插入电脑后,发热有些严重,估计是为了散热好吧
u***h
这款优盘必须给好评,收到货让人眼前一亮,很重很有质感,传输速度没有网传的那么霸气,不过也很快,感觉让人爱不释手,希望使用更持久,也希望兰科芯越来越好。
u***r
比之前买的某品牌强,而且是MLC芯片。
N***了
还行
128G
这个U盘速度很快,我的是机械硬盘测度的
Q***Y
买东西就在京东商城,就是快
非常好,买了2次了
蒋***炼
笔记本接口可能有点限速,不过大文件读写都有300+已经非常满意了
e***h
一次没用就烂了
眞***你
主要是看宣传mlc颗粒才买。实测速度与宣传出入不大。优盘外观和做工确实不错。个人觉得发热属于正常。但不管用优盘检测软件还是固态硬盘检测软件就是识别不出芯片颗粒。不知道什么软件能检测出
很不错对东西哦
无***吗
拿到手里很有份量,分别用win和iOS系统的电脑试过了,确实支持双系统使用,只是Mac上面需要用转换头,这个没问题。但是我发现我在Macbook上虚拟的win系统无论如何都没法识别这个优盘,是因为虚拟系统的原因还是什么,请卖家或者知道的朋友指点一下,谢谢
星耀幻彩 - 标配版
云***5
固态u盘使用两个月频繁出现内部不能复制粘贴的问题,需要运行程序来检查修复。u盘使用后无法弹出,只能关机后拔出,有时候可以弹出,商家解释说就这样。其它使用正常。插高速口运行速度会快点。
I***i
直接就是传输速度少一半
128G
测试很快,基本符合标注,测试完,有发热,但我能接受
128G
外观材质:较小,金属外壳很有分量,但U盘盖缺让人感到掉价 体积容量:128G,实际117G,正常范围 传输速度:快,特别快 产品槽点: 1. 产品宣称采用2246xt主控+mlc颗粒,但我在电脑上始终查询不到 2. 金属外壳上两条黑色塑料点缀,设计好但容易刮花 3. 传输速度快是真的,烫手也是真的 4. U盘盖松垮手感逊色 开箱;U盘,U盘壳,U盘套,挂绳,micro USB的OTG,type-c的OTG,配件齐全好评 这是我买的第二个兰科芯U盘,小众但性价比爆表, ps:测试过不是扩容盘这点可以放心,还有我不是托
128G
大家千万不要买,这个东西分成一个区还好,两个分区之后就卡死打不开,usb2.0可以用,usb3.1就不行了,千万不要买,我试了三个电脑都不行,必须只能用一个分区
1***z
实测对着固态连续读写大文件,读速400+写速约350,没有达到标称,但基本符合预期,算不错吧。
风***哥
测速软件不知道为什么测不出来一直这样,按客服说的试试传文件又可以,但是速度感觉没有想象的那种四五百兆,还行吧。唯一不足是真的烫手,插上就开始发热 一两分钟都开始烫手了 是特别烫的那种。壳上也有一处磨擦的痕迹 感觉像是退货的。 我也懒得换 反正有质保 先用着吧
r***2
包装很好,物流很快,商品质量肯定也很好,点赞了。
128G
刚插1分钟烫手,还有那个空间117不知道正不正常。 金属质感还行
A***丶
便携性好,速度也挺快的