b***e
一直在买ubra的内衣,舒适,性价比高,价位还可以,功效型的也不错。每两个季度都会来补货,好穿好洗好放。夏天了容易出汗,回到家内衣上基本没什么异味,不错哦。
多***珍
试穿感觉还不错!活动价格合适!
固定肩带-燕麦奶色
XXL1(90E/90F)
质量很好,穿白色的衣服一点都不透,这是第二次买。
k***3
多次买了他家内衣,日常或运动均可,不喜欢被束缚的感觉,这家内衣只要尺码合适,不会出现退货的!
可调肩带-轻雾绿
j***F
之前是买的不定型款,穿着胸型不立挺,穿衣服也不怎么好看,后来买了这款,感觉还可以
可调肩带-兰花烟
XXL(90B/90C/90D)
明明就是同一个款式,同一个尺码,在同一个链接里同时买的,收到货之后却大的大,小的小,中间换过一次货,结果收到的又是小版型,还是穿不了,联系客服之后说运费险只有一次,再次退换的运费要我自己承担。明明是商品的问题导致我要退换,运费却要我自己来承担,真是差劲!
M(70C/70D/75B/75C/75D)
明明就是同一个款,同一个尺码,在同一个链接里同时买的,但是却大的大,小的小,中间换过一次货,结果收到的又是小版型,还是穿不了,联系客服之后说运费险只有一次,再次退换的运费要我自己承担。明明是商品的问题,退换货却要我来承担运费,真是差劲!
M(70C/70D/75B/75C/75D)
不太行,同一款买两个,结果差距非常明显,多次跟客服强调,非得说是批次不同。明显就不是一款好吧
n***m
这个品牌的文胸之前买过,后来换了其他牌子,穿了之后感觉还是这个牌子更舒服,所以现在又买回来了,客服的推荐很合适。给客服赞一个!
n***m
文胸很合适,客服的推荐错。之前买过这个牌子,感觉穿着挺舒服的,后来改穿其他品牌了,穿了一段时间感觉还是这个品牌更舒服,所以…
L(80B/80C/80D)
这款内衣货品不错,但是买完货品第二天就下架了~商店啥也没了~我也不知道怎么评论了,本来想着再买一个,
J***韩
很不错的内衣,之前已经买过了,就是现在瘦了些,之前的那个有点大,就再入手一个其他颜色的,穿着很舒服,没有被束缚被勒的感觉,价格也合适,很好。
w***i
穿了一天,还是比较舒服的。没有觉得不透气,下胸围合适,这个是比以前买的其它款收一些,也不会下垂了。比较好,做一些简单的运动也不影响。
可调肩带-黑色
L1(80E/80F)
【热卖】可调肩带-裸感肤
L1(80E/80F)
无***宝
第一次尝试这家,最喜欢的还是这款,穿上显的🐻好看 有型,下次还会光顾
w***i
不错不错不错,一直买这个,但是这次没听客服的买的以前买的号,小了,
固定肩带-黑色
M(70C/70D/75B/75C/75D)
穿上舒服合适,看着显瘦有点效果。京东上买东西确实很方便,物流快,售后好,家里大大小小的东西都在京东买了,很不错
L***8
穿了合适,穿着很舒服
【热卖】可调肩带-裸感肤
XXL1(90E/90F)
小***吖
一直买这款内衣穿,适合大胸妹子,每次买几件,已经买了很多年了。
可调肩带-黑色
XXL(90B/90C/90D)
面料:很柔软,穿起来也很舒适 舒适度:不勒,不闷热,夏天穿也很好👍 质量:之前买过,感觉很耐穿,也很不错 价格:趁京东活动买,价格很划算啊啊啊啊啊啊~
M(70C/70D/75B/75C/75D)
每次想买内衣的时候就会先看看这家,有活动就买两件,很舒服 缺点就是不能机洗,洗两次就开胶了,但是价格也便宜,做活动的时候可以多买两件
可调肩带-轻雾绿
L(80B/80C/80D)
趁活动的时候囤了两件,适合大胸,也能调节,比较舒服,就是不能机洗,机洗容易开胶,其他没啥 买了几次你们家的,一直用这款。很舒服
拖***行
第一次购买这个牌子的内衣,做工整体还是比较不错的,价格也还好吧。内衣的包装也还不错,一个盒子里面用袋子装着的,这样也更干净卫生,穿着也可以,还比较舒服的
固定肩带-兰花烟色
XL(85B/85C/85D)
面料柔软舒适,尺码标准,价格合理,比较满意的一次购物 。。。
固定肩带-柔灰紫色
XL(85B/85C/85D)
商品包装很好,保护措施到位,没有破损,送货速度也很快,非常满意! 很舒服,一点都不嘞,二次购买了了 物流也很快,超级棒👍🏻
固定肩带-兰花烟色
胖***克
凑单买的,颜色以及质量,和介绍的内容基本相符合,属于没有惊喜,也没有特别大落差的产品,整体质量以及质感还是值得肯定的,整体来说,还是可以
m***j
用了好几年这个品牌了,舒适度非常好,推荐给妈妈用也觉得舒服。唯一就是弹性容易变松。
林***7
包装精美。大小正好。没有气味。很结实。便携。性价比高。太喜欢了。很合适。推荐推荐推荐推荐推荐推荐。品质不错。快递快。推荐。
固定肩带-柔灰紫色
暖***4
包裹性很强,侧边加高,尤其是包装盒,很值得一赞,很漂亮,而且还可以重复利用,做收纳盒,换了其中一个,很顺利,商家好沟通
可调肩带-兰花烟