香脆可口(18) 口感好(17) 味道不错(13) 商品不错(7) 颗粒饱满(4) 比超市便宜(3) 皮很薄(3) 没有漂白(2) 特价买的(2) 价格便宜(2)
b***8
这个品牌的五香花生米买过很多了,这回又买了两大瓶(如图),香酥可口,全家人都很爱吃,物流配送也很快捷,真的很不错,推荐给大家。
u***t
口感:酥脆可口 味道纯正的一款五香花生 产品包装:完美 分量:足
u***t
口感:非常新鲜 口口香 产品包装:宜存储 分量:十分足。非常好吃 会回购
在京东商城购买的野娃新籽上市 野娃五香花生米660g*2罐 新货休闲零食下酒坚果炒货零食,每一粒花生米都是颗粒饱满,吃起来香气十足,味道特别好。
东***渺
买了两大罐,生产日期10月15号,挺新鲜的,又酥又香,特别喜欢吃,物流也很快,推荐给朋友们,买了绝不后悔,吃完还回购。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一直买这个,味道好,老人喜欢吃
一***排
第五次购买,很好
口感:口感非常的好,家里人都喜欢吃,吃完了还让我再买点,味道确实挺香的 产品包装:包装就是那种大气简约的,非常的漂亮 分量:份量十足,这东西也没必要少称吧,非常好
口感:味道不错,买给家人吃的,家人吃了都说好吃,叫我下次还买 产品包装:包装还行,简洁大气。 分量:份量基本上没什么问题,肯定是足称的,这点信誉还是可以的
花生包装特别严实,既脆又香,炒制精心。
瘦***蜢
口感好,已经是多次购买了
吃了多年了,较原来有差距
吃了好多年了,总体不错,但较原来有差距
口感:口感真的不错,家里人之前一直买安庆老奶奶花生米吃,现在吃过这款之后,马上就觉得老奶奶的没这个好吃,现在只认这个了 产品包装:包装还行,反正就是最基本的,简约大气 分量:份量都不会少,称高高的
味道不错,花生大小不如多年前买的那一次。 根据我多年品尝经验:一定要密封储存,倒出来用勺吃,别直接下手,不然容易变质变味。
吃起来不酥,味道较差
飘***雪
第二次购买了,挺好的,性价比很不错,物流也很快。
和***5
性价比不错,口味也不错,常卖
森***王
物流特别快捷 品质特别舒服
好吃
宝贝日期新鲜,多次购买。好评好评。建议老板想办法,花生米在运输中晃动,品相受影响。
野娃花生买过好多次了。酥脆香甜,让人吃了还想吃。特别是现在天气冷了,吃一点坚果,比吃水果要好。京东的价钱跟~比差不多。
味道不错
一***排
味道不错 回购很多次了 如果能出去皮的就更完美了
燕***叟
香浓,酥脆。好吃!比其他品牌更酥脆。以后再回购。
行***湖
产品质量非常好,口感酥脆。
在京东商城上购买这家的野娃新籽上市 野娃五香花生米660g*2罐 ,已经有好几年了。花生米香脆可口,味道好极了。我买来送给亲朋好友,大家都爱吃。
花生十分香脆,味香十足,价格公道,物美价廉,值得购买
最***感
体验过千山万水,还是你最合口味!
j***F
买了二个包装的、中秋节送给别人一个包装、大家都说味道很独特的香、吃到嘴里翠翠的、很是美味而且是酥酥的美味、谢谢生产出这么好吃的花生、谢谢快捷的🚚服务、也谢谢快递📦小哥的辛劳。