商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
过节给爸爸买的,蛮好,味道很正,价格比店里买便宜,满意!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
52%vol 500mL 6瓶 整箱
稻花香酒类官方旗舰店 感谢亲的支持与喜爱,我们会更加努力,做到更好。也希望您一如既往的支持我们呢!
2024-06-09 07:47 回复
画***8
心  得:
口感还不错,比较满意!
颜  色:
52%vol 500mL 1瓶
稻花香酒类官方旗舰店 感谢亲的支持与喜爱,我们会更加努力,做到更好。也希望您一如既往的支持我们呢!
2024-05-21 12:59 回复
徐***1
心  得:
挺不错的,价格实惠,物有所值
颜  色:
2024-04-11 15:07 回复
j***e
心  得:
一直都买这个品牌的稻花香酒
颜  色:
2024-03-04 16:48 回复
兔***花
心  得:
快递速度没得说,送人的酒,自己还没喝过,但是看起来还行啊
颜  色:
2024-03-04 16:49 回复
兔***花
心  得:
快递速度很快,比超市省事,过年也还行
颜  色:
2024-03-04 16:49 回复
戴***4
心  得:
湖北人都爱喝,买了送叔叔喝的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 14:24 回复
j***h
心  得:
好酒,家乡的味道,出门在外,一直惦记着老家的酒。
颜  色:
2024-01-19 09:04 回复
5***0
心  得:
包装设计:好 香型口感:香 服务:好 物流速度:物流很快,隔天就到
颜  色:
2024-01-04 17:07 回复
j***k
心  得:
发货快,快递给力,等品尝过后再作进一步评价
颜  色:
2023-12-29 15:11 回复
j***a
心  得:
第一次买来尝尝,希望不错啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-12-24 21:29 回复
一***玛
心  得:
湖北省特产 前一段时间来武汉培训 不知道有什么特产 只知道老丈人喜欢喝酒 便物色了这件酒 奈何没有京东自营 只有官方旗舰店 老丈人喜欢喝高度的 还没开始喝 应该会不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
2023-12-24 21:31 回复
j***6
心  得:
稻花香酒,味道不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-12-24 21:31 回复
任***佬
心  得:
买给老外喝的,应该还可以吧,稻花香酒还是不错的。
颜  色:
500ml*1瓶
2023-12-24 21:32 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
j***v
心  得:
酒的味道不错,比想象中号
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
2023-11-15 10:40 回复
j***r
心  得:
稻花香酒历史悠久,香味浓郁,在全国范围都有比较好的知名度,有比较好的品牌效应,请喝酒时感觉也很安全。酒的质量也非常好,朋友喝了也是赞口不绝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
2023-11-05 20:08 回复
j***r
心  得:
稻花香系列白酒一直都非常有名,也是畅销全国,非常喜欢这个品牌的就。这个就香味浓郁,入口香甜,很多朋友都称赞,一次感觉非常好的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
2023-11-05 20:08 回复
a***q
心  得:
包装精美,酱香型,口感绵厚,酒线绵长,是粮食酒。快递小哥打电话联系,后送货很贴心的服务。非常感谢!京东服务没的说。
颜  色:
500ml*1瓶
2023-10-23 20:41 回复
m***y
心  得:
不错不错
颜  色:
500ml*1瓶
2023-10-10 18:00 回复
j***o
心  得:
好,好喝
颜  色:
500ml*1瓶
2023-10-05 18:24 回复
明***T
心  得:
口感一般
颜  色:
500ml*1瓶
j***M
心  得:
挺好的
颜  色:
500ml*1瓶
2023-06-25 16:11 回复
j***k
心  得:
香型口感:口感很好的。酒精度数纯厚。
颜  色:
500ml*1瓶
2023-03-22 15:10 回复
P***o
心  得:
稻花香这个品牌是湖北省的老品牌之一了。味道非常香醇,老公是湖北人,他老家都是喝这种,价格非常实惠,买来送人的,结果一直没找到机会送出去😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-03-17 14:55 回复
木***3
心  得:
已经是第二次购买了,我老公说好喝 香型口感:👍👍👍👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-03-07 17:16 回复
5***u
心  得:
整体好了不错。大红色包装适合新年送礼。口感不错,长辈评价都挺可以的。一分钱一分酒,这个价格对得起这个酒,可以直接买去试试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
j***3
心  得:
爸爸说这个酒喝着很不错
颜  色:
500ml*1瓶
j***x
心  得:
包装很好,没有任何问题,物流也快,2天多点就到了,当日五点半之前下单当日就发货了,比我想象中快多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*6瓶 整箱
2022-06-20 09:36 回复
8***p
心  得:
还没喝应该不错
颜  色:
500ml*1瓶
2022-06-06 08:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准