果然就是买东西的时候那叫一个速度快,有问题了半天不回,我就是想问你买的狐狸到底干不干净,只有你自己清楚,不然我也不会皮肤过敏,一个晚上全身的红色疙瘩。真棒!我还的自己花钱去看皮肤病,你们销售真有一套,京东这个软件也不过如此。说不咬人,我隔着笼子摸就要张嘴咬我,这就是你们说的不咬人,谢谢你们,让我过敏!给你们看看,这只是其中的一小小部分!在这个店买注意了朋友们⚠️
雪色白狐
暮秋宠物活体专营店 秋家差评小科普:亲秋家对您的这条评价很重视,经过我们仔细对客服和您的聊天记录研判后发现,您在**还没到达的时候就申请仅退款,没有给您同意,后来一晚上就告诉我们过敏并索要医药费赔付。这点我们确实做不到.但是我们给您承担了350元的客运费用。经过我们咨询过专业的医生,了解到宠物不论猫狗还是狐狸如果自身是过敏体质,对任何带毛的都会过敏,同时也可能是其他原因导致的,比如接触性皮炎、湿疹、特应性皮炎等。因此,不能确定皮肤起红疹是否与宠物过敏有关。 如果对宠物过敏,建议尽量避免或减少与宠物接触,并采取适当的措施缓解过敏症状,如使用药物等。同时,如果皮肤出现红疹等异常症状,建议及时就医,以便得到专业的诊断和治疗。您的评价我们深感重视。后期我们也会培训客服尽量做到对每一位顾客咨询其自身有无宠物过敏史。感谢您对我们的支持。祝您早日康复。
2023-09-21 21:21 回复
v***x
妥妥大骗!给我发了只大狐狸,还说2—3个月的狐狸体型已经定型了,未来不大会长了,呵呵,大狐狸根本没法亲近人,很有攻击性,经常乘人不备就是一口,仔细检查了狐狸的牙齿,牙齿全部长齐,同时牙都黄了,有牙垢,3个月的狐狸不是才开始长牙吗?这满嘴的黄牙是什么鬼!售后服务还有转售服务哦,所以大家可想而知哦,你收到的狐狸很可能是一只被转售多次的大狐狸咯
挚爱熊猫狐
暮秋宠物活体专营店 这个您下单之前咨询的时候就已经跟您说过了,现在发的是半年大小的狐狸,熟悉需要时间的,而您也是答应好的。
2023-02-06 10:21 回复
狐狸护食咬人挠人,我跟售后说一百句话售后回一句,然后告诉我护食可以用报纸轻轻敲打,然后咬的更厉害了,我说能不能退,客服态度也是差的我恶心了,然后还告诉我我差评不给售后,本来你们售后也没用,我为什么要售后?怎么我在别人家买东西没有你们这样的呢?我说它咬我你告诉我是换牙期啊?换牙期就能一直啃人吗? 然后让我去给它打疫苗,狐狸没问题,人就是从客服到售后都是恶心人来的,买的时候怎么问态度都挺好,狐狸到家了就开始玩消失了,过河拆桥真就还理直气壮的,这家店铺真是次的离谱了。
火狐幼崽(25-45天)
暮秋宠物活体专营店 我们是包活的小主,收到货后录下开箱视频,万一死亡的话,联系我们在线客服,我们会给您补发或全额退款的哦小主
2023-03-21 19:36 回复
亲***毒
啥也不说了 这差的一次购物
狐狸笼子(带赠品)
2023-03-21 20:06 回复
他家的东西买不成,啥都不管。京东所有的客服也不管。强制收货。
挚爱熊猫狐
2023-03-21 19:57 回复