商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***g
心  得:
非常满意的一次购物体验,商品价格实惠,下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
稻花香酒类官方旗舰店 感谢亲的支持与喜爱,我们会更加努力,做到更好。也希望您一如既往的支持我们呢!
2024-05-09 09:06 回复
o***g
心  得:
非常满意的一次购物体验,商品价格实惠,下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
稻花香酒类官方旗舰店 感谢亲的支持与喜爱,我们会更加努力,做到更好。也希望您一如既往的支持我们呢!
2024-05-09 09:06 回复
j***i
心  得:
非常好的酒,真的完全不上头,喝这酒比喝珍品一号,我的酒量能大一倍,第二天起床也不觉得头胀。
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-04-28 08:58 回复
不***拘
心  得:
趁做活动买了一件,很喜欢的一款酒
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-04-28 08:58 回复
小***h
心  得:
酒不错,很香,不愧是宜昌的招牌
颜  色:
500ml*1瓶
2024-04-22 08:58 回复
u***w
心  得:
包装设计:好看 物流速度:非常快! 香型口感:特别爽
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-03-18 17:13 回复
不***7
心  得:
挺好的,包装很好,很严实,没有损坏
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-02-04 16:42 回复
锋***3
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-02-04 16:43 回复
乌***巴
心  得:
多次购买,打算结婚用的,做为湖北媳妇儿,支持家乡的酒!老爸喝了一瓶,说口感不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-02-04 16:44 回复
j***l
心  得:
很好很好,包装也不错啊
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2024-01-04 17:08 回复
u***q
心  得:
物美价廉,值得购买,,,,,,,,
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-12-24 21:32 回复
你***学
心  得:
包装完好,物流很快,给女朋友的爸爸买的,中秋节前买有优惠,很划算,女朋友爸爸很高兴,很喜欢,说很好喝,推荐大家购买,真的很不错,拿得出手的一款好酒,家乡特产,值得大家大力支持,真的很不错
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-11-05 20:08 回复
j***s
心  得:
湖北的酒,啥时候可以走出湖北呢?
颜  色:
500ml*1瓶
2023-10-05 18:24 回复
7***b
心  得:
用来招待客人很不错,不上头,好评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-09-19 11:31 回复
季***寞
心  得:
家乡的酒就是适合我们这些在外的湖北人的口味,没得说,口感很好,而且不上头,不炸口,棉柔,回味甘甜。赠礼自饮的佳品,值得购买。店家服务态度也很好,很有耐心,希望大卖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-09-18 10:51 回复
灰***i
心  得:
发货迅速,酒的味道不错。
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-08-15 09:27 回复
陆***爹
心  得:
第二次买了,酒入口顺滑,不伤头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-08-04 11:02 回复
不***拘
心  得:
经常用这款家乡酒招待朋友,很不错
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-04-27 10:46 回复
不***拘
心  得:
经常用这款家乡酒招待朋友,很不错
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2023-04-27 10:46 回复
赤***米
心  得:
听说这酒还不错,做活动买了一瓶,有机会和朋友喝喝试试。
颜  色:
500ml*1瓶
2023-02-23 11:28 回复
江***A
心  得:
特别好,物流也快,口感很好
颜  色:
500ml*1瓶
2023-02-03 14:58 回复
u***j
心  得:
第一次外包装破的像个鬼,第二次还是有问题,服了。过年送个礼物都赶不及
颜  色:
500ml*1瓶
稻花香酒类官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持,对于发货时包装问题,这次我们也与顺丰沟通强调了,必须保证商品到客户手上是完整、整洁的。后期我们也一定会加强服务的。请您务必放心。
2023-02-02 09:41 回复
j***L
心  得:
还未开箱,口感应该不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*1瓶
2023-02-02 09:39 回复
S***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500ml*1瓶
非***军
心  得:
之前朋友们都觉得这个酒入口不错,趁着双十一做活动囤了三箱以后聚会时招待朋友。 物流速度很快,可能因为相对贵重,所以还需要签收,完全不用担心途中安全问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2022-11-15 10:33 回复
j***4
心  得:
品相不错,送货到家。
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2022-07-13 16:14 回复
j***h
心  得:
服务态度很好,发票支持到位
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
u***t
心  得:
口味很好的酒,下次还买他
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2022-02-07 10:21 回复
u***t
心  得:
好酒好喝,喝完再买,就认这款了
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2022-02-01 17:08 回复
j***5
心  得:
非常好,划算
颜  色:
500ml*4瓶 整箱
2022-02-01 17:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准