省时省力,拖的很干净,始终觉得这是自动机器人无法比的。
原装进口
风***8
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,质保期内的机器有一年联保服务,您说的快递无法寄回的问题,已经安排了客服和您联系安排寄回维修,给您添麻烦了,再次向您致歉!
2024-04-23 14:00 回复
第一次使用洗涤机太方便了,确实太好用了以前太太洗地的话,把腰都劳损了,因为她特别爱干净,这次这个洗涤剂帮大忙了特别的省事特别的轻便
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 感谢您选择卡赫智能扫拖一体机FC7,滚刷双侧贴边 清洁无死角 革命性中心驱动技术,让滚刷两侧无遮挡,无缝紧贴边缘清洁,脏污区域,毫米不漏,墙边角、楼梯直角区域能实现彻底清洁,实现地面清洁全覆盖~机器创新发毛收集器,长发短发一拖即净,给您干净清爽的居家环境~ 相信您会越来越爱不释手哦~
2024-05-12 18:05 回复
之前有个两轮的 坏了又买了一个四个轮的 很静音 无绳 很好用 推荐
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 首先感谢您对我们德国karcher的支持!87年悠久历史,一直专注清洁.注意事项1. 加清洁剂的话,使用前请在污水箱中加入适量的消泡剂。2.使用时机器和地面保持45-60°。3.污水箱的话请注意及时倒出污水。使用完后,请及时清理污水箱。4.每次清洁完地面将滚刷取下来在水龙头下进行清洗,请勿直接将地扒头放在水龙头下冲 。我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!有什么问题都可以第一时间联系咱们在线客服小姐姐,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-02-01 16:00 回复
G***1
170平房子,清扫一遍,电量使用至50%,中途需要加清水一次,清理一次污水箱。清扫后地面有薄薄的水珠,大约两分钟就干了,如果是春天,可能时间长一些。本机清扫沙发底也可以。
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 感谢您选择卡赫智能扫拖一体机FC7,集机智扫拖一体,一遍即可搞定地面清洁且机器低重心设计、轻盈手感,重量贴地,感受遛宠式牵引清洁,使用过程中可随时直立,拖地非常轻松,高效省力哦~还配有地面消毒液给地面杀菌消毒,消毒液也具有抗菌防异味哦~给使用者一个健康的家居环境~相信您会越用越喜欢哦~
2024-01-10 16:47 回复
g***a
清洗效果还可以,就是频繁的换水,净水箱和污水箱都太小。充一次电够100平米。
FC7欧洲原装进口
用起方便,干净、快捷,人轻松!
2024-01-10 16:49 回复
送货还是那么快,这次推荐我亲戚买的,比我自己买的时候降价2k,我那个心痛啊,好在东西是挺好的,没有任何问题,大品牌,还是挺放心的
2023-12-14 14:53 回复
1.洗地效果还可以,一周2次足以! 2.面积为96平,电力足,水量低位足够! 3.轻便,可以180度放平拖沙发下面! 4.唯一不足的是长发有时候吸不彻底,再一湿更不易吸上来了!
2023-12-14 14:53 回复
x***k
颜值高,功能强。好用。 拖地挺干净。噪音小。
2023-11-29 13:24 回复
洗地效果好,噪音不大,解决弯腰的困扰。
2023-11-29 13:24 回复
东西收到了。 清洁效果:极佳 续航能力:很长约1小时 噪音大小:还行,不大。
2023-11-29 13:24 回复
买的意大利有肌理的瓷砖,防滑美观,就是会积尘,两周就黑的不成样子了。每天扫地机器人扫也不行,蹲地上 擦两天,太痛苦了。这个机器终于解决了问题,对瓷砖有很好的清洁效果。推荐!!
2023-11-29 13:24 回复
体验过后才评价,这个产品从去年活动价2799,一直关注到现在,终于下手,的确好用,轻松干家务,原来用的太重,打扫卫生感觉像完任务,有压力。FC7轻松愉悦的搞定卫生👍👍👍
o***j
不好用,地面上都是水印!买的是原装进口的,没有证据证明是原装进口的!!
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您购买卡赫第三代洗地机FC7,这款洗地机是欧洲原装进口的,四轮滚刷清洗,可以达到吸拖洗一体的效果,像麦片、茶叶、咖啡粉、番茄酱之类的都可以处理的,我们详情页上也有真机的演示使用视频可供参考。如果您在使用问题上还有什么疑问,您也可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解答的。祝您生活愉快!
2023-11-09 09:09 回复
今天又复购了这款拖地机,省时,省力,省水不错的一款电器!很实用的!
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,不得不说您的眼光真好。FC7是我们的新款洗地机,欧洲原装进口,扫拖一体,一次解决干湿污渍和毛发。适用于各种地板、瓷砖、大理石地面,续航时间高达60分钟。机器采用专利的反向对旋四轮技术,一遍拖过,四倍清洁效率;机身底盘重心设计,使用轻便,久用不累,小孩都能轻松使用;机器可180度完全放平深入家具底部;开放性滚刷,两侧无遮挡物,可以完全贴边,实现无死角清洁。同时污水箱满水或清水箱缺水,机器自带视声智能提醒,用完以后您可以直接使用一键自洁功能,免去手洗滚刷的烦恼。
2023-10-24 13:49 回复
u***i
清洁效果还好,噪音不大,小孩也能操作,一开始不熟练掌握操作,多用几次就好了。
2023-10-24 13:47 回复
C***W
清洁效果:非常干净 续航能力:续航强劲,可以搞定整个房间 噪音大小:噪音不算大,可以接受
O***T
第一次购买的FC5,用了7年了,除了换过刮水条,其它没任何问题,这是第二次购买,FC7比FC5对于毛发的处理相当出色,相信原装进口的品质
2023-09-27 18:59 回复
洗地机操作简单,美观省力,清洁效果特别好!非常满意!
v***t
优点:还真的不错啊,噪声非常小,电池呢也是非常耐用。轻便好用不留死角。 缺点:美中不足就是自清洁的时候,那个污水箱太小了,想多自清洁一次就必须要换,而每次开自清洁要等两分钟再进行第二次。 注:视频中地上两个黑点,是装修时工具瓷砖打了两个小坑
FC7欧洲原装进口
开起来声音还是挺大的,然后污水很容易就满了,清洗也麻烦。有头发什么的处理起来更头秃。刷子不太好用。分离功能也不太活络。怀疑打折是处理问题商品。洗地功能还是挺强大的。续航也还可以。
不***东
清洁效果:两档调节还有强力按钮不错 续航能力:续航能力我家单层98.5平方多层楼上房间有50平方全部拖一遍不用充电 噪音大小:只有拖把头摩擦的声音,电机声音不大 轻便程度:还行 外观颜值:我觉得比较大方的样式不花哨 缺点:污水箱和水箱比较小 简单的功能可以满足日常使用,这玩意简单点应该不好坏。
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 FC7是我们的新款洗地机,欧洲原装进口,扫拖一体,一次解决干湿污渍和毛发。适用于各种地板、瓷砖、大理石地面,续航时间高达60分钟。机器采用专利的反向对旋四轮技术,一遍拖过,四倍清洁效率;机身底盘重心设计,使用轻便,久用不累,小孩都能轻松使用;机器可180度完全放平深入家具底部;开放性滚刷,两侧无遮挡物,可以完全贴边,实现无死角清洁。同时污水箱满水或清水箱缺水,机器自带视声智能提醒,用完以后您可以直接使用一键自洁功能,免去手洗滚刷的烦恼。我们的研发团队也在不断努力,给大家带来更美好的商品体验哈,期待您的关注和再次光临!
2023-07-25 14:42 回复
1***i
电动拖把方便省力,清洁效果好,客服态度也不错
2023-07-18 14:15 回复
s***R
清洁效果:清洁效果非常好! 续航能力:满电状态下200平米无压力。 噪音大小:噪音控制在可以接受的范围,很小声 轻便程度:单手就可以操作 外观颜值:外观科技感十足,很满意
2023-07-18 14:18 回复
1***a
包装没问题,外观可接受,污水箱设计的有问题,拆卸的时候很容易漏需改进。
2023-07-04 17:03 回复
小***黑
产品清洁力不错,噪音也不算大。唯独是自清洁时净水箱和污水箱容量太小,要清洗一次后倒掉污水重新加清水再重新一次才能算清洗干净滚刷。
FC7欧洲原装进口
闺蜜推荐的,说每次拖地都腰疼,我也有同感,立马决定买一个。宝贝收到了,按说明书安装完成,刚开始使用地上有水渍,经过客服的耐心解释,调整了一下,现在能轻松拖地,解放了我的腰啊[呲牙][呲牙]
2023-06-14 16:58 回复
u***w
用着挺好的,声音不大,合作愉快! 清洁效果:好 续航能力:不错 噪音大小:小
2023-06-09 14:10 回复
j***U
非常好用,重量轻单手可以操作。老人家用起来也很轻松。充电一次可以用很久拖地效果很好。
FC7欧洲原装进口
KARCHER卡赫官方旗舰店 感谢您选择卡赫智能吸拖洗一体机FC7,滚刷双侧贴边,首次实现全屋无死角清洁,机器自清洁,免手洗,方便不脏手,免去手洗拖把烦恼,可以180躺平清洁,沙发、橱柜、矮凳下方低矮空间,放平FC7,轻松深入清洁,不留脏污。我们的研发团队也在不断努力,给大家带来更美好的商品体验哈,期待您的关注和再次光临!
2023-05-15 16:58 回复