对戒很简单大方,做工精致细腻,!男女款有细微的区别,~男款简洁厚实不花哨,男~生应该都挺喜欢,女款小巧玲珑有钻,适合女生。开口可调节大小,带着很方便。
天使之翼 情侣款
MZMZ时尚饰品旗舰店 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。记忆中的很多东西,都会因岁月飘移而渐渐地褪去它们生动的颜色,唯有优雅大方、善解人意、温柔如水、如云的心境是不变的。享受生活、分享喜悦,银匠愿点缀您的生活、一起升华更温暖、更深厚、更绚丽的幸福——【MZMZ喆致专卖店】
2021-04-23 12:30 回复
款式简约但是很耐看,纯银的,包装也不错的,送人也可以,不过我是买来和男朋友一起戴的,一个小小的纪念日,嘿嘿,看上去不错,非常喜欢这款对戒。
2021-04-23 00:47 回复
啦啦啦,很完美的情侣对戒!男戒!跟女戒都特别好看的,~女戒有钻很闪,男戒比较~简单,款式就是很简单但是又大气的那种,之前害怕太细会显得小家子气,上手也很好看,显白还显手细,客服也很热情,超级喜欢!等他回来一起带我要撒狗粮哈哈哈!
2021-04-23 00:47 回复
我们相爱的日子一起选的很有纪念意义,也特别喜欢它的寓意,精美的礼盒包装,款式简单大方,做工精致,刻字精美,表面光滑细致,质量特别好,图案我很喜欢很有新意。做为我们的爱情信物我很喜欢
天使之翼 情侣款
MZMZ时尚饰品旗舰店 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的盆友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~感谢您的MZMZ喆致的支持~!
2021-04-23 00:47 回复
确实很好,很漂亮。用来做生日礼物的,女朋友很喜欢。关键是能调节大小,对于一个不知道女朋友戴多大的戒指的人来说,真的是雪中送炭。满意100%,早就想送她一枚戒指了,既可以显示出情侣关系。又可以增进彼此之间的感情
2021-04-23 00:47 回复
这个戒指我非常喜欢,带上去很有!质感,活口可调节大小~的,最重要的是女朋友非~常喜欢,感谢客服小姐对我的支持和帮助。还去实体店看的,最终还是决定从京东上购买。包装也没得说,还送的赠品,总之一切都很满意。
2021-04-23 00:47 回复
戒指纯银材质的,设计得款式真心很漂亮,!!!!戴着简单又大气,上手戴着很合适,戴着也很漂亮,很显手纤细也漂亮,盒子很精致,光泽度不错看着很亮,挺满意的
2021-04-23 00:48 回复
送给自己和对象的的礼物,超级喜!欢,光泽度和质感非常~好,很上档次,活口的可~以自由调节很合适,超出我的期待,我很喜欢,超级合心意,简单典雅,戴着情侣戒指感觉超级幸福,很满意
2021-04-23 00:48 回复
宝贝收到了,纯银的戴上非常合适,新款式,很别致,非常满意,爱么么哒,非常满意的一次购物,朋友也想中了两次下单购买
2021-04-22 23:31 回复
快递非常快,隔天就到了,试了下款式,可以调节,不用担心不合适带不上,款式简约但是很耐看。包装也不错的,送人也可以,不过我是买来和男朋友一起戴的。一个小小的纪念日,嘿嘿,看上去不错,非常喜欢这款对戒。
2021-04-21 01:07 回复
拿到后试戴发现非常合适,闪闪的,很有质感,这戴了几天了才来评价,期间感觉非常好,也不过敏,依旧闪闪的,客服的态度也很好,很细心地解答我问的尺寸的问题,物流也是是给力,迫不及待想要夸它了!!
2021-04-21 00:24 回复
宝贝收到了,很满意的一次网购,质量很好,做工很!细,重要的是不过敏,性价比很高的,带上之后好多人都问我从哪里买来的,真的跟漂亮,客服的服务态度也很好,以后还会光顾的,祝卖家生意兴隆。
2021-04-21 00:24 回复
宝贝收到了,非常惊喜呢,包装特别精致,!!!!一看就很时尚的感觉,做工精细,戴在手上大小刚刚合适,戒指闪闪的非常喜欢,性价比非常高的产品,客服非常有耐心,物流也快。
2021-04-21 00:24 回复
收到了,包装精致,拆箱满满的仪式感,钻戒真的很好看,!!!!超大一颗,好喜欢,和男朋友选的情侣款,尺寸可以自己调试,蛮方便的,性价比也挺好的,值得拥有,喜欢的姐妹可以入手啦。
2021-04-21 00:24 回复
戒指是那种简单精致,简约大气的款,!!!!戴上蛮好看的,显得手指头芊长了许多,这个价位买到925纯银的戒指真的很划算,女朋友比较容易过敏结果她试了也没过敏,特别满意!
2021-04-21 00:24 回复
做工很精致很好看哦,是纯银的,拿捏不准尺寸直接就买的开口款,没想到戴起来也刚好合适,作为生日礼物还是挺不错的,好喜欢,每天都戴在着它。
2021-04-20 23:32 回复
女款的戴着确实比较好看,显得很高调。一对银戒指这样的价格太实惠了,还可以免费刻字,和女朋友一起带也很有面子,物流发货很快,很快就拿到戒指了。
2021-04-20 23:32 回复
宝贝收到了,戒指质量比想象中的还要好。包装精美,做工精细,大小合适,高档大气,价格实在,虽说比不上那几万块钻戒,但是收到这对戒的时候心里一样涌起对爱情的美好憧憬。我不奢求物质需求的虚荣心,只希望这戒指戴在彼此的手上。以后能在普普通通的平凡生活中点缀一些小浪漫,一见倾心,相守永恒,执子之手,白头不相离,我就很心满意足了!
2021-04-20 13:30 回复
戒指买的活口的,很好看,戴起来整体看着手又白又细长呢,我跟对象都很满意,一直对着白色的墙拍呢,特别好看,这个生日礼物挑选的真好,特别满意,每个戒指都刻了双方的名字呢,好浪漫啊
2021-04-20 13:30 回复
看着很高档,戒指是纯银的,非常漂亮做工也很精细,光泽度非常好。因为大小可以调节,所以戴哪个手指都可以,我特别喜欢,而且包装盒包装袋都很漂亮排,显得很高级,值得购买的戒指。
2021-04-20 13:30 回复
东西已经收到了,一直想要简单大方一点的款式,看到这款真的是很符合我要的感觉了,没有太多花里胡哨的装饰符号。简单大方素静。我比较喜欢这种低调的样式,不会太过夸张有种古朴的质感,光面的也比较好打理,是纯银的。
2021-04-20 12:48 回复
戒指是简单大方的款式,包装也很不错是纯银的,色泽非常漂亮,男友戴上很合适哈,蛮喜欢的而且手指上戴厌了了,还可以挂项链上,很有个性,活口的也很方便哦。
2021-04-20 12:48 回复
发货比较快,戒指简单好看,做工很精细,质量很不错。款式很漂亮,心水,美翻啦。包装礼盒也精致,快递蛮快的。可能距离比较近。哈哈。小姐姐态度非常好,很热情!青丝缠绕,白首不分离,希望一辈子和你在一起,等我们结婚的时候,再来买一对当做婚戒,哈哈哈,很满意!
2021-04-20 11:33 回复
这个戒指我非常喜欢,带上去很有质感,活口可调节大小的,最重要的是女朋友非常喜欢,感谢客服小姐对我的支持和帮助。还去实体店看的,最终还是决定从京东上购买。包装也没得说,还送的赠品,总之一切都很满意。
2021-04-20 10:51 回复
比较有质感,开始以为会比较薄,其实挺不错的。色泽明亮,造型简约,适合日常佩戴。外包装很好,盒子很独特。活口可调节的,快递很快速。佩戴体验较好,比较舒适。以后有机会还会光顾。越来越好。
2021-04-20 10:51 回复
戒指还可以,价格也不贵,总的来说是一份心意在里面,老婆和我都非常喜欢,主要给我的感觉是,比金戒指轻,带着舒服,不束缚,金戒指带着太重,时间久了很不舒服,这个戒指款式蛮不错的,那么多人买,肯定是大家的价值观差不多的。
2021-04-20 10:51 回复
看了好多款,不知道买哪个,终于发现一款还不错的,做工很精细,设计很新颖,指环可大可小可调节。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的好喜欢。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司态度好,运送速度快,很满意的一次购物
2021-04-20 10:51 回复
戒指收到了,和预期一样好看,可调节大小和对象带情侣戒指寓意超棒物流很快~戴着做装饰也不错,很加分是礼盒包装的,很精致,店家很nice,下次再来哈哈
2021-04-20 10:51 回复
送给女朋友的,想不到这么高大尚,比在店里买的包装好看n倍,这下女朋友肯定乐开花,谢谢老板!质地很不错,值得购买