梦***夜
外观很精致,大小也非常合适,很喜欢(՞ਊ՞)👍质感也很不错!出乎意料的好看!!
轻奢款-天使之翼对戒
MZMZ时尚饰品旗舰店 有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。记忆中的很多东西,都会因岁月飘移而渐渐地褪去它们生动的颜色,唯有优雅大方、善解人意、温柔如水、如云的心境是不变的。享受生活、分享喜悦,银匠愿点缀您的生活、一起升华更温暖、更深厚、更绚丽的幸福——【MZMZ喆致专卖店】
2024-05-06 11:29 回复
S***5
还不错,款式也不错,客服态度也比较好
奢华款-天使之翼对戒
给对象准备的一周年礼物,买过很多首饰品。还没买过对戒,第一次买就很满意,对象也非常喜欢,而且还有一年质保很放心
2023-03-19 06:03 回复
j***G
物流非常快,前天晚上下单的昨天中午就到了物流好快外观设计设计好看简约大气做工很细节刻的字很清晰很有意义佩戴效果很好看很适合对象很喜欢
2023-03-19 05:07 回复
j***P
物流也很快吆,东西包装很好看的,我都非常满意的!商品服饰的质量没得说,大力推荐,真的很好呢,给商家一个赞。
2023-03-18 00:22 回复
j***F
戒指拿到手了,戒指很漂亮,打算作为结婚戒指,尺寸合适,超级显白,这个价位能买到这么好看的戒指,真是值了。
天使之翼 情侣款
MZMZ时尚饰品旗舰店 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的盆友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~感谢您的MZMZ喆致的支持~!
2022-03-17 21:04 回复
戒指收到了,性价比很高,包装非常的精美,送人很合适。
2021-05-02 21:11 回复
t***w
戒指,收到了,老婆非常的喜欢。做工很不错。性价,比高。
2021-05-01 23:13 回复
戒指非常好看,性价比很高,包装精致,很完美。
2021-04-30 20:59 回复
戒指非常好看,拍下当天就发货了。快递速度很快,设计好看,很喜欢。
2021-04-30 20:59 回复
f***s
物流速度快,包装很好。戒指很漂亮。
2021-04-29 10:35 回复
收到了,质量不错,款式精美漂亮。非常喜欢
2021-04-29 10:35 回复
我们相爱的日子一起选的很有纪念!意义,也特别喜欢它~的寓意,精美的礼盒包装~,款式简单大方,做工精致,刻字精美,表面光滑细致,质量特别好,图案我很喜欢很有新意。做为我们的爱情信物我很喜欢
2021-04-28 23:30 回复
戒指纯银材质的,设计得款式真心!很漂亮,!!!!戴着~简单又大气,上手戴着很~合适,戴着也很漂亮,很显手纤细也漂亮,盒子很精致,光泽度不错看着很亮,挺满意的
2021-04-28 23:30 回复
戒指很不错,一打开看着就不错,!!!!!做工质量都没~话说,这个价位买到这样~的质量真的太值了,本来要刻字的,忘记备注了有点小遗憾,明天会去就送给对象,相处了两年都没戴过情侣戒,希望这款她会喜欢,女戒上面的钻还挺大的,很闪很亮,先给好评到时候在追评了
2021-04-28 22:59 回复
发了顺丰快递的,物流很快隔天就!收到了,!!!!满满~的期待,包装礼盒很不错~,很精致,送女友肯定不错,戒指质量好的没话说,比想象的还好,特地拿到阳台对着阳光,整个戒指非常闪亮,这质量比珠宝店买的还好,关键是价格不贵,网购这么久第一次买到这么好的东西,很满意
2021-04-28 22:59 回复
戒指好比爱情,戴在手上,也是戴!在心上;!!!!伤在~心上,便也伤在手上。不~敢碰的,是那心里的伤;不愿摘的,是那难舍的爱。宝贝很好戴起来很有型我和我女朋友都很喜欢客服也特别给力快递也快总的来说一次很愉快的购物经历
2021-04-28 22:59 回复
本人刚开始并不知道可以刻字这个!服务,!!!!但知道~了以后联系客服,客服尽~快为我做出了一个处理。快递也很快第一天下单,第二天下午我就收到了快递。速度很快,推荐这个牌子,赞!
2021-04-28 22:29 回复
z***o
戒指收到了,性价比很高,和图片完全一致,两个都是纯银的材质
2021-04-28 19:16 回复
戒指已经收到了,超级喜欢。价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致 很满意。
2021-04-28 19:16 回复
q***9
非常好看的一款戒指 发货很快。可以调节大小,这个设计也非常好看。
2021-04-28 18:33 回复
x***g
戒指收到了,非常好看,很喜欢。寓意很好。特别不错,又很时尚。
2021-04-28 18:33 回复
戒指收到了,非常不错,快递速度很快,客服服务态度也很好。
2021-04-28 17:49 回复
b***3
收到了,款式简约,非常耐看 包装很精致。送女友很有面子,很喜欢。
2021-04-27 17:50 回复
戒指收到了,非常好看。特别漂亮。包装很精致。很喜欢。
粉***吧
很满意的一次网购,质量很好,做工精细,性价比很高。发货速度很快。
2021-04-27 17:50 回复
确实很好,很漂亮。用来做生日礼!物的,女朋友很喜欢。~关键是能调节大小,对于~一个不知道女朋友戴多大的戒指的人来说,真的是雪中送炭。满意100%,早就想送她一枚戒指了,既可以显示出情侣关系。又可以增进彼此之间的感情
2021-04-27 12:17 回复
j***S
收到了,包装精致,拆箱满满的仪!式感,钻戒真的很好看~,!!!!超大一颗,好~喜欢,和男朋友选的情侣款,尺寸可以自己调试,蛮方便的,性价比也挺好的,值得拥有,喜欢的姐妹可以入手啦。
2021-04-27 11:36 回复
戒指是那种简单精致,简约大气的!款,!!!!戴上蛮好~看的,显得手指头芊长了~许多,这个价位买到925纯银的戒指真的很划算,女朋友比较容易过敏结果她试了也没过敏,特别满意!
2021-04-27 11:36 回复
送男朋友的生日礼物,他非常满意!,我也很喜欢,带上就~洗澡的时候摘掉,11a~平时都不摘。看着质量也很好,男朋友室友还说好高级的生日礼物,他喜欢的不得了,带上感觉手都好看了,好喜欢,很满意