商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
乐***景
心  得:
是看papi酱的好物推荐佳中推荐买的。之前很少买绘本,这次却一听介绍就心动了。于是马上下单。对比了几家,还是京东价格最便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-01-24 23:39 回复
f***_
心  得:
很好看的欧美绘本,值得推荐!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-12-17 10:35 回复
_***_
心  得:
双十一好价入手,八角尖尖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-11-27 18:43 回复
j***W
心  得:
可爱的画风,和故事反差很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-11-07 18:21 回复
C***Z
心  得:
喜欢后浪出版的漫画书
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-21 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。书本的印刷质量很好,纸张也很不错,没有印油的味道,页面清晰。 道理很深刻,画得很赤裸很血腥。心理承受能力不足的人,不建议看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-29 12:03 回复
j***9
心  得:
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-27 11:03 回复
C***_
心  得:
可以说是非常精彩,绘画精美,故事有深度,也有一定的阅读性的绘本,适合成年人阅读,小朋友就没必要读了,已经推荐给了很多朋友
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-10 18:19 回复
莉***空
心  得:
小众的成人故事书,偶尔读读漫画书
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-11-25 21:19 回复
d***y
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-11-11 15:28 回复
j***c
心  得:
暗黑类型的漫画还是第一次接触,不知道看后会是什么感觉?包装非常严密,快递速度也快。大开本的书,里面的画和字印刷都清晰,我这老花眼看着不费劲儿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-10-12 18:38 回复
我***闷
心  得:
包装到位,完好无损,很棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-10-08 13:44 回复
人***剂
心  得:
包装挺棒的 物流也很给力 书脚没有破损 很满意 印刷质量也不错 出版社还是挺靠谱的 书的内容还没有看完 目前很喜欢这个画风 视角也很有趣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-08-01 20:27 回复
玛***控
心  得:
很忧伤的故事,不适合小朋友看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-07-22 23:57 回复
u***h
心  得:
画面很美,故事很现实残酷,更适合成年人看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-12 16:32 回复
肉***三
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-06-28 22:43 回复
岸***星
心  得:
全新正品带塑封书籍。书籍没有任何损坏,纸张质量好,印刷清晰,非常满意。书里讲述了一个荒诞的、反乌托邦的故事,我很喜欢。本书长约29.5cm,宽约22cm,带壳厚度约1.3cm。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2022-05-07 16:12 回复
s***r
心  得:
令人失望,很多错字。很难相信这是后浪的书。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 书友您好,感谢您对本店的支持。很抱歉给您带来的不便,您有任何问题,可随时咨询我们客服,我们会尽力处理的~
2022-05-04 16:02 回复
像***雨
心  得:
故事还是很让人不适的,既黑暗又阴暗,看完让人心理不舒服。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2022-02-20 23:01 回复
j***e
心  得:
画风就是那种很温馨的感觉! 以漫画的格式,呈现出故事,这样的绘本很适合小学低年级,自主阅读的小朋友! 故事不同于与一般意义上的童话哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-02-12 20:00 回复
d***d
心  得:
玛丽·波默皮(本书绘者塞巴斯蒂安夫妇中的妻子):“想要画画的欲望和用不同方式为孩子讲童话的愿望,就是这个故事的创作初衷。当我还是孩子的时候,我无法感受到漫画的乐趣。我觉得那些故事都太傻乎乎、太快乐无忧了。比如,蓝精灵们要怎样做才能在大自然中生存呢?塞巴斯蒂安和我想要让虚构的角色从某一个角度直面现实。当时就有了一个初步想法:构建一个向下流淌的世界……”
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-02-12 01:33 回复
j***4
心  得:
很大一本,画面很精美大概是这种画风
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-02-09 11:21 回复
a***1
心  得:
第一次没看明白,但是细思极恐,是一部写给成年人美丽的黑暗童话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-01-05 13:49 回复
L***G
心  得:
包装是很好,角没有皱。三四天晚上看完了。印象很深刻的是觉得大叔头发的味道很好闻,还有他的钟,嘿嘿!我的王子!还有几个地方没看明白,有空再看一遍了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-12-11 11:25 回复
1***t
心  得:
书籍内容和书名一致,美丽的黑暗童话,但里面的图画的确很精美。我收到的这本品相完美,好评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2021-11-03 15:09 回复
j***°
心  得:
纸质不错 装帧挺好 边角无磨损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-08-25 10:46 回复
末***天
心  得:
家属早就列好了书单,采购了一批书,现在陆陆续续地收到货了,但是还没来得及看。先囤着吧~~周末节假日什么的,有空时候慢慢看,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-08-21 11:36 回复
x***3
心  得:
看完了 黑暗系的 我很喜欢 书的质量也好 一分钱一分货
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2021-08-07 14:04 回复
j***6
心  得:
对故事很期待,很有想象力
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-06-14 15:57 回复
j***z
心  得:
非常非常好的书,十分喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-06-06 16:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准