蓄电容量:好 做工质感:好 充电速度:好
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
收到货后先按说明激活屏幕,开机时还有78%的电,家里5部手机拿来轮流充电,为了要用尽余电,就这样还是用了2天,用到自动关机,用苹果快充头充了9个多小时才满,这个大块头重量不轻,拿在手里很有份量,也试了充苹果手机,的确支持快充,快充时屏幕有指示,非常满意,这回出门不在为续航担忧了。
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
旅途中给你踏实感,让你放心舒心的畅玩手机!
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
挺好的,充电快,用着不错
j***N
好用 能充满4次
大***w
第一次买这个牌子的充电宝,拿着分量感有的,后续使用再来评价
又***呜
挺好的,没有以前的老款那么大块头,小一点放包里也不占地方,充电速度也很快,还有小电流模式,给小玩意儿充电
心***物
几十块的价钱买到一块这样的两万毫安的充电宝,比较市面上的其他充电宝,相对还是挺有性价比的。 现在京东六一八,凑一下满减,入手大概七八十,缺充电宝的话非常推荐这一款。 目前我第二个入的,第一块丢了,使用大概三个月,感觉非常不错,五千毫安的手机反正充满电三次是可以嗯。
【22.5W快充丨2万毫安】
用了第三个了 感觉不错就一直9在他家买!这次9用的时间短点 听说可以换 !就联系了客服 客服直接退给退了。用了半年了 还能退,也就他家了 不错!确实不错 果断又买了个刚到货
-***-
很好用,买了好几次了,手机可以冲很多次
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
大牌子就是好用,不错
D***_
耳机插上去响了一下但是声音还是外放的,试了几次都是这样,也换了其他的手机试了,一样的效果,这耳机要着有啥用 做工质感:不行
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。您是否评论错误了呢,您在我们家购买的是充电宝哦,并不是耳机呢,产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-30 17:01 回复
无***樂
性价比很高,我一般都是晚上充充电宝,一晚上充满,但是有一点点慢,充电宝满电可以充3次手机,我充一次可以用两天,客服的态度超级好,我的充电宝坏了免费换新,客服为了让我更快拿到充电宝把钱先退给我,让我重新下单,充电宝第二天就到了,有差价会补回来,超级超级好
j***H
很不错有点效果好。。
#一次充一半的电
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为20000毫安,额定容量12500毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以先将电量使用完,然后再充满,期间不要断开连接哦,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-05-29 17:08 回复
u***o
充电比较快,外出时,一天可以不用担心,电量充足。 做工质感:不错,质感高级 蓄电容量:一天外出,一家三口手机保证不断电 充电速度:比较快 便携性能:有点重,大,不算很便携。
【22.5W快充丨2万毫安】
已经买第二个了,上一个用了1年多也不怎么需电,不小心掉水里了才坏了,还是坚持这款,好用
真***8
寄过来的是新的,这次能充电了
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
发货速度快,服务态度好,质量不错,非常满意。速度快,干净利落。充电速度快有快充接口,使用时间久。很不错的充电宝,特别推荐!
夏***z
棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会﹣-﹣直支持去约,服务还可以一超级好用-好评,下次再来整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,以后还会回购的。
【22.5W快充丨2万毫安】
罗马仕数码配件旗舰店 非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~
2024-05-26 18:51 回复
是***啊
很好用,充电也很快,
心***毅
上一个用了五年,还是这个样的真不错
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
买了几个了,这次是最满意的一次,相信京东。
【22.5W快充丨2万毫安】
电量确实很充足的,耗电量不快,不虚电,还送了条数据线,确实属于快充。充的也快,我手机是华为nove系列从20%电到充满也就用了充电宝20多电量,能充好几次。充电宝就是有些重,比较沉。也是朋友推荐的,真的好用,出门不能没有充电宝啊
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-21 17:09 回复
跨***y
充电很快续航很强 买过好几次了都是这家的
名***啦
比之前那个小一些,更快了
【18W快充丨2万毫安丨店长推荐】
罗马仕数码配件旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2024-05-19 14:01 回复