用了一次发现有针眼那么大的小洞,质量不好,说好了补发,没动静了。
只***饮
连续三个都是坏的,有口子。现在等商家给我退款。看他们怎么给我处理。
25升跟屁虫
这个商家太过分了。救命的东西,做成这个样子。和他说了半天才退款。
连***技
这玩意是防水的吗?完全按照产品说明和视频操作的,结果所谓的防水储物空间渗进去很多水。把我的手机都几乎泡在水里了。修手机还花我好几百。卖家态度只知道推卸责任,说是我使用的问题,第一次见这种态度傲慢的卖家,一句道歉都没有。这种卖家京东平台难道不管?
跟屁虫 25L 橙色
用了两次,漏气了,真服了
跟屁虫 25L 橙色
少发配件,不直接补发
跟屁虫 25L 橙色
不行,游了几次就漏气
跟屁虫 25L 橙色
产品质量太差了,记得两个都是漏气,还不让退款
谁买谁sb 用都没用就坏了
跟屁虫 25L 橙色
这个跟屁虫质量真个特别差,第二次用,吹气,直接开了一个口,这质量到底有多差,才能这样,幸好不是在水中,游泳保命的产品,大家还是不要儿戏,发图,给店家,店家骗人,说发一个,催,第三次的时候,发了一个快递单号,结果在收到单号后一天,好奇查了一下,根本不存在,就在店家骗人的过程中过了,申请售后的时间,大家买了的,一定不要听客服忽悠,要直接打京东售后电话~,通过官方的电话,来售后,不要被这个店家的给骗了
跟屁虫 25L 橙色
质量真滴差,用了不到两个月就漏气了,这是严重的安全隐患,希望生产厂家和商家严把质量关,出了问题就是人命关天!
y***v
防水效果:才几天就开始漏气了,侧面连接缝那里,这质量,简直无语了。。明天我再传图片
陈***生
产品有很大的设计缺陷,有非常严重的安全隐患,接口处非常容易断裂脱落,会间接性导致人员溺亡情况发生,望重视!! 本人于2022年8月6日前往河道游泳,做好下水准备后,按照说明将跟屁虫穿戴在腰间,随后下水,在游五分钟后身体和跟屁虫发生脱落,之后就被水流一直往下游冲去,毫无喘息机会,差一点就溺亡,十分后怕,请务必更改设计,保命产品不得儿戏,不得偷工减料!
跟屁虫 25L 橙色
产品材质:差评 速干效果:差评 防水效果:差评 其他特色:非常不满意的一次购物,少配件,少绑带,客服态度敷衍,一直不解决问题! 等有货给我发,我想问要等到冬天了再给我发吗?本想拿鞋带顶两天的,看来得一直用鞋带了,非常不爽,各位还是别在这家买了,看看别家的吧! 差评 差评 差评
i***d
用了不到一个月,侧面漏气了,真的垃圾
R***L
少发腰带 说补发 6天了也不发 问客服发来一个单号 结果查不到 老是敷衍 在问 不回 客服非常差劲 也不回信息 这是在京东上最差的一次购物 垃圾
跟屁虫 25L 橙色
垃圾,把手机放在里面竟然进水了,搞得手机都坏掉了
跟屁虫 25L 橙色
会漏水手机都坏掉一部,太差了
C***哥
根本不是同款!明明就是单气囊 客服说装衣物的乜算气囊!图五上说的左右气囊 实物根本没有 明显比双气囊的小很多 而且安全性,承重性。乜没有双气囊的好。只适合小朋友背……成人慎用。
j***K
这服务态度真是绝了!
跟屁虫 25L 橙色
设计有点问题 手机是朝水下面的 应该设计在上面 还有第三次用就进水了
u***x
正常使用一个月后,今天早晨在人工湖晨游,累了抱着准备休息一下,忽然跟屁虫爆了,当时不知道是什么原因,吓一跳,怕跟屁虫进水不安全,折叠一下,用嘴咬着跟屁虫游到岸上。一看开这么大口子,轻轻一拉,口子就又大了。人命关天的救生物品,这要是不会水或者即使是游泳健将在大江大河里累了,抱着想休息一下恢复体力,结果身体一压,膨,爆了,我运气好啊,今天没去大水库游泳。希望经销商引以为戒,严把质量关。
跟屁虫 25L 橙色
质量很一般,刚用没几次,下水前往水里一扔碰个小石头就扎个洞。售后让只能再买一个好评返五元。差评
k***z
商品质量有严重问题,联系客服十来天也不给解决,真是在京东上第一次遇到这么不负责任的厂家。
跟屁虫 25L 橙色
游了三四次,开边了!粘完这里边上又漏了!也不知道怎么压的!最后外面可算粘上了,里面有破了!放弃治疗,打算扔了
推***_
客服不知道是老板还是只是个客服!从头到尾没有帮忙解决问题的态度!无耐心,无实质性解决问题的方法或者说根本不想搭理你!问题概括:我收到的东西和卖家本商品图上的使用说明的不是同一款!我收到的是一根绳子和跟屁虫!我捣鼓半天不知道怎么才能绑身上才来问客服!客服发来和页面同一张使用图!但我收到的是另一款!我反复说我的不是这款!客服反复让参考一样的方法!我也问了几根绳子,客服回答只有一根,而我手里的这根绳子根本穿不过去!这时候我已经火冒三丈了!我#给我解决一分钱的问题了吗?直到后来我翻评论区我才发现问题出在哪里!问题出在明明应该有两根绳子!一根小一点的专门穿过扣子的!而我没有,并且我也不明白问题出在哪里!客服就一个态度!就这个参考图,能安就安,不能安我也解决不了!这样的态度和格局!早点歇菜吧!产品材质:客服态度有毛病防水效果:客服不明白怎么才能给客户解决问题其他特色:客服让我鬼火冒速干效果:客服你可以敬业点
u***n
设计不合理没有很好的使用教材
跟屁虫 25L 橙色
质量超级不好 一碰就开 还好人水性好 要不然就他吗咽死我了 也不防水 车钥匙放里 被泡了水 导致车启动不了,询问店家,客服理直气壮说质量一点没问题,好奇你家怎么刷的这么多好评。
跟屁虫 25L 橙色
设计的防水是漏水的,不防水的,衣服都湿透了,差评!