地***王
呵呵
多星锅28cm双笼 4L
胡****
多星锅是慕名去买的,但是收到货比较失望: 1/这是京东上面购买运输比较慢的一次购物;可以接受 2/但是蒸锅那么多毛刺,象三无产品一样,这样的产品是如何过质检的,有损这品牌😂 3/外包装也是比较吓人,不理解一个品牌会这样就发货。
多星锅24cm双笼 3L
向***然
多星锅33cm单笼 6L
就因为看到照片写着原厂竹笼子 就以为是默认的。结果万万没想到 人家是随机发 这些年就买过东西。没退过。没想到退个东西这么费劲 他家客服今天真是让我长见识了 提醒大家购物需谨慎。千万别给她家客服填麻烦 不然事情没解决是小。再气出个好歹来就不合适了
多星锅35cm双笼 4L
多星正扬专卖店 你好 我们详情内写的很清楚哦。而且顾客在没有下单之前客服也告诉顾客了。可能是顾客没有看详情。我们的产品分2款蒸笼 竹子款和不锈钢款。 如果需要指定哪款蒸笼 需要备注清楚。在聊天中客服也提醒顾客了 ,下单付款后联系在线客服备注。但是顾客没有联系客服也没有备注。所以仓库是随机发货蒸笼。到货顾客对蒸笼不满意。 我们也是支持顾客更换的 谢谢。
2024-05-21 09:51 回复
u***n
刚开始在~买的,想着在京东买东西放心,于是就在~退货了,买的京东的多星锅,发错货不说,还把我寄过去的原装箱子也不给我了,而且把我的收货号码也搞错了,我当时还问了,客服也同意给我发原装箱子,谁知道发过来让我太失望了,以后不会在京东买东西了
多星锅31cm双笼 5L
多星正扬专卖店 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!!!
2024-04-23 09:49 回复
p***5
锅底红色塑料每次使用后都会有刺鼻的味道,不会再买
多星锅28cm双笼
2023-12-21 18:30 回复
u***c
话不多,希望能给大家提供参考
31cm双笼【默认发竹笼*1+钢笼*1】
质量可以,客服说话有点果断~~~
多星锅28cm无笼+送蒸笼【共一个蒸笼】
秋***虎
客服态度非常垃圾,屉把手一热饭就烫手,找客服问原因客服居然让我戴个手套解决这个问题,垃圾!线下买的根本没这个问题,大家买的时候一定要小心
多星锅31cm双笼+送蒸笼【共三个蒸笼】
货收到,但是没送到家,送的快递点,自己去拿,以前买东西都直接送上门,差评,差评!!
33厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 不好意思给你带来不好的体验,我们一直拿着诚意对待客户,尽自己最大的努力服好务每一位客户,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理!给您满意的答复!
2023-09-30 11:17 回复
y***s
锅有划痕,商家服务态度非常差。有问题不去解决而是想着让买家自行妥协。真的差到极点了。
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
绝对不是正品,锅体很薄,熬粥都糊锅底,刮了半天还是有很多米糊在锅底上,我家一直用多星,之前的旧的就不会糊底,笼屉轻飘飘的,甚至都不是304不锈钢的,还发霉长毛
31厘米2蒸笼+蒸笼(共3个蒸笼)
u***b
外形外观:好看 操作难易:简单 火力大小:三个档位 清洗便捷度:非常好,便捷 一直用多星,就是服务员态度不好、敷衍了事,不友好!
31厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 感谢您的支持,如果您觉得我们的产品不错,请分享给你身边的好友吧,期待与您再次相遇!祝您购物愉快,生活美满!
2023-09-09 23:28 回复
7***q
第一餐想做个肉,结果粘锅粘得不要不要的。
2023-09-14 10:50 回复
蒸屉生锈了,擦都擦不掉
2023-09-14 10:50 回复
@商家,我买的三个蒸屉只给我发了两个;我问客服说是两个快递,结果另一个快递是个空号;我又联系客服结果说退我*元钱,卖*退我*拿消费者当傻子;我直接给京东客服打电话结果当天就给我发了一个蒸屉,和顾客玩无间道,拿顾客当傻子,奉劝大家一句不要在他们店里买东西,就这样的商家祝早日关门大吉!!!!!!
31厘米2蒸笼+蒸笼(共3个蒸笼)
2023-06-21 10:05 回复
锅具暂且不加评论,2100瓦的功率配0.75平方电源线有点太不可思议,客服说发热正常,有点业余,400多元钱的产品配上大点的电线很难吗?希望能解释一下呗。
33厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 我们的品控非常严格,绝无假货一说,请您放心好啦!如果有任何问题,都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决。祝您每天都有好心情!期待您再次光临!
2023-05-28 09:55 回复
垃圾,上面写的不粘锅,买回来,每次做饭都糊锅,跟客服反馈,说是自己操作问题,做了这么长年时间饭,第一次用这么垃圾的锅,也就热热馒头能用
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 亲亲 首先给您解释一下 不锈钢这种材质本身就不是不粘锅的,它受热升温是非常的快 建议一定是养护多次后,使用的时候一定要低温预热 勤翻动食材 并且观察食材的烹饪情况 来尽量避免糊锅粘锅的发生哈。 糊锅主要跟操作方法,与食材的粘稠度有关,电热锅的特点就是上热快,所以如果烹饪的是易粘稠类的食品,就需要顾客控制好温度的同时,还要不断的搅动,防止食材一开始沉淀之后粘到锅底,快速受热后产生锅底糊的情况,这是属于个人的操作方法与技巧
2023-05-17 22:36 回复
飞***贝
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
多星正扬专卖店 感谢您的选择,希望我们的产品能够令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们必定为你全力解忧。
2023-04-27 10:55 回复
竹子蒸笼很软不扎实,很容易变形,卖家说到做不到
信***下
这家发货时不检查检验物品是否合格。收到货提出问题,客服不承认有问题,还说开店多年从未有质量问题。 大家下单前一定注意。
k***3
蒸屉跟锅尺寸不匹配,客服说定制的都这样,接受不了就退货,态度差,买了这个是第三个这个家的东西,我家的原来的旧蒸屉都没问题,这是你们的问题不好好给解决态度差,以后谁还买,如果都这个态度,你离倒闭也不远了。
28厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
#商家,发的电饭锅蒸笼都是竹子底的,没有一个全钢的,问客服,客服说随机发的随机你怎么不发全钢的呢?这样的商家真是服了,建议大家看好了再买
7***o
假货假货假货!生锈生锈生锈!重要的事情说三遍!
33厘米2蒸笼+蒸笼(共3个蒸笼)
G***N
哎,有些糟心,如图,可能是快递的问题吧,联系客服换货了,但是有些麻烦,浪费时间
没有送货上门
8***w
不好
2***k
拍货时显示23日到货,发货时又成25日。咨询客服一天答复一个样。这样的客服真可以。
31厘米1蒸笼+蒸笼(共2个蒸笼)
质量太差了,以为京东的质量可以放心,年底了,返货挺麻烦的,消费着一等品的价格,用着三等品的质量