看着不错,比较适用,容量空间适中,货真价实。
q***i
包包挺好,物有所值。
丨***边
外观颜值:外观图片看着挺大的,拿到手里面有点小,厚度也一般。最重要的是左边右边的皮面都不平,右边明显缝线有问题,商家解释说压扁了,发过来的时候里面都有填充物,鼓鼓的,怎么会是压扁的??? 材质手感:该说不说,手感还不错,应该是真皮的,摸起来挺舒服的。 容量空间:空间一般,容量有点小,宽度装苹果都费劲。 适用场合:给妈妈买的,她喜欢这个款式,我觉得不怎么好看,特别是背带有点短,拉到最长也感觉短的很,既然都设计的是可调节的,为什么就剩带子不能给长一点呢???
黑色【简约百搭头层牛皮】
皮质软,很好,容量大,实用性强!
符***家
高端大气上档次,质量好。
【经典百搭】黑色
兜子非常漂亮,打开看非常惊喜,比我想象的要好,大小合适,是纯皮的,做工精细,皮子柔软,在别的店也买了,比这便宜,看着就没有这店的好,一分钱一分货,非常喜欢。
【经典百搭】黑色
包包收到,是我喜欢的类型,质量很好
【经典百搭】黑色
包包很可爱,做工精细,非常实用,手机、钱包、……全可以装下。包小容量大,真牛皮五星好评!
撑***e
比A4纸小一丢丢,内袋可以装很多小东西,大气上档次、价格也美丽,点赞👍
d***n
包包质量很不错,货真价实,层层包装严实,送货快
【经典百搭】黑色
包已经收到,包装非常好,质量也不错,非常喜欢,一次满意的网购。 外观颜值:简单大方 容量空间:设计合理 适用场合:各种场合都适合
【经典百搭】黑色
朱尔箱包旗舰店 您的满意是对朱尔(zooler)的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2022-09-14 15:29 回复
黑色【经典百搭】
朱尔箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您对商品做出的反馈图,也感谢您对我们的肯定,我们会不断努力,带给您更愉快的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-05-01 10:24 回复
南***8
质量很好 样式美观大方 外观漂亮
黑色【经典百搭】
朱尔箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您对商品做了这么好的评价和说明!也感谢您对我们的肯定!我们会不断努力,带给您更愉快的购物体验,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快!
2022-04-25 17:12 回复
宝贝已收到很喜欢是真货款式也好看值得购买发货快物流也很快大家入手吧五星级评价
黑色【经典百搭】
朱尔箱包旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持! 期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-03-12 09:50 回复
u***o
黑色【经典百搭】
朱尔箱包旗舰店 感谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变! 欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2022-02-26 11:48 回复
信赖京东好品质,正宗牛皮包包质量非常的好和满意,给五星好评哦!
L111黑色
朱尔箱包旗舰店 亲爱的~非常感谢您对咱家店铺的支持哦!恭喜您买到自己称心如意的宝贝,这款宝贝我们一直都是很热卖的,您的高度满意也是我们最大的动力,后期如果您的宝贝在使用的过程中遇到什么问题或提供建议请及时与在线客服联系哦!祝您生活愉快!
2022-02-07 11:30 回复
真皮手感好,外观精致典雅,内里空间很大,值得拥有,满意。
L111黑色【礼盒套装】
朱尔箱包旗舰店 很荣幸包包能得到亲的喜爱,有您的支持与鼓励,相信我们可以做得越来越好的,期待您的再次光临哦。您在使用中有任何问题欢迎随时咨询我们在线客服为您处理哈。祝亲每天好心情!
2022-01-19 10:46 回复
包包质量很好
L111黑色
朱尔箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您对商品做了这么好的评价和说明!也感谢您对我们的肯定,我们会不断努力,带给您更愉快的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-12-22 14:48 回复
不错,正宗头层牛皮,棒棒哒,下次回购
黑色【头层牛皮】
2021-12-11 14:40 回复
8***i
包包质量不错,皮质比较软,设计也很合理,实用性很强,大小样式整体效果不错,可以容纳很多东西,很喜欢这个包包
黑色【头层牛皮】
朱尔箱包旗舰店 亲爱的,非常感谢您对商品做了这么好的评价和说明!也感谢您对我们的肯定!我们会不断努力,带给您更愉快的购物体验!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-23 11:11 回复
2***n
还可以吧,刚刚收到货,看上去不错,容量大。
黑色【经典百搭】
朱尔箱包旗舰店 很荣幸包包能得到亲的喜爱,为了让亲们可以体验到高品质包包,我们从选材到做工都是非常精心的呢,好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,后期如果您在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2021-10-07 10:30 回复
材质手感:包包挺好看的,也很百搭
黑色【店长主推】
朱尔箱包旗舰店 从亲的评价中能看到亲对包包的喜爱,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。朱尔将一如既往为您提供更优质产品以及更好的服务,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2021-10-11 15:24 回复
适用场合:包包真的是物美价廉,质感很不错
黑色【店长主推】
外观颜值:包包收到啦,空间刚刚好
黑色【店长主推】
材质手感:款式很时尚大气,特别喜欢
黑色【店长主推】
朱尔箱包旗舰店 您的满意是对朱尔(zooler)的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2021-10-11 15:23 回复
材质手感:包包做工精细,五金质感很不错
黑色【店长主推】
容量空间:包包特别好看,物美价廉
黑色【店长主推】
材质手感:包包大小刚刚好,特别喜欢