非常好用,排烟效果也非常不错
每年送油网强劲大吸力
老品牌,值得信赖,吸力够大,尺寸刚刚好。
f***V
排烟效果:非常好.可以推荐使用.谢谢
k***r
师傅安装很认真,油烟机也很不错。
每年送油网强劲大吸力
给予评价的就是售后服务特别好,沟通及时周到,安装师傅工作认真,服务到位,技能技术杠杠的!给予点赞👍👍👍!
每年送油网强劲大吸力
樱花厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择了樱花,能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!同时也很感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!请您继续支持我们哦~祝您生活愉快,合家幸福!~
2024-06-07 16:46 回复
j***钦
一直都用樱花这个牌子,以前的老款坏了,又重新换了个型号,吸力比以前更好用,开个一档吸就很干净!款式简单很好清理
每年送油网强劲大吸力
樱花厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,也希望您时刻记得有这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-06-07 16:57 回复
每年送油网强劲大吸力
樱花厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!后期使用过程中如果遇到什么问题可以随时联系我们的客服人员,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-07 17:00 回复
g***z
安装小师傅专业热情,赞
2024-06-07 17:00 回复
随***个
家里用了樱花油烟机10年了,这次还是选择老牌子樱花双头吸力大、好清理在就是每年送油网服务,这次购物快递也挺快安装师傅服务态度挺好对商家服务很满意。
2024-05-29 18:01 回复
l***k
客服态度很好,有疑问会解答很耐心,物流是送货上门的。吸油烟机质量好,操作简单,还送了油网,服务质量有保障
2024-05-29 18:18 回复
j***Q
不知道怎么说,买这么多年东西了,这个家用根本就不行,大家可以参考视频,连一张面纸都吸不动,想买的自己考量考量!
j***X
宝贝叉回来就用上了,外观好看,油烟抽的很干净
2024-05-24 17:32 回复
吸力很大,还是这种老式的好用,用了一段时间了,非常好用
2024-05-24 17:34 回复
服务到位
2024-05-19 17:29 回复
京东快递送货非常及时,货到后安装师傅马上确定安装时间,准时安装,安装师傅工作非常认真仔细,油烟机非常好,满意。
2024-05-06 18:25 回复
第三次购买樱花抽油烟机,质量不错,上门安装!
2024-04-22 16:03 回复
我们家里的樱花油烟机用了10年了。婆婆看中了双头吸力强,好清理,持续送滤网。这次老家换油烟机婆婆点名要樱花品牌的的,这款吸力强无油烟,婆婆很满意。
2024-04-22 16:04 回复
每年送油网强劲大吸力
我们家用樱花烟机十几年了,这次换机仍然选择樱花烟机。机械烟机安全耐用,简节大气,实用惠民。客服,快递,安装工程师均服务优质。今后将继续支持樱花品牌。
2024-04-16 14:10 回复
著名商标、品牌、质量、安装、客服、售后都是一流的服务!相信京东!!
2024-04-16 14:26 回复
1***i
安装完成,吸力强,安装师傅很有耐心,外观好看,静音效果好,高颜值高质量,值得推荐,客服也很有耐心,物流快
2024-04-01 17:57 回复
4***x
原有的樱花脱排用了20多年,这次换新不犹豫还是选择樱花品牌的机器,式样不错,很契合厨房吊柜。 排烟效果好,噪声不大,最主要是易打理,厂家终身送油网让日常使用简便易行。
2024-03-28 17:45 回复
老房更新 尺寸和排烟管口径只能选这款 希望一如既往的耐用
2024-03-20 15:35 回复
尼***塔
老品牌值得信赖!售前售后客服,安装师傅都非常到位。是实实在在做品牌的企业,没有忽悠!推荐,强烈推荐!
2024-03-24 11:37 回复
使用起来感觉还好,噪音不大,挺满意的
2024-03-14 14:51 回复
J***3
家里换油烟机,选了樱花大品牌值得信赖,外观小巧形状很适合,运转正常声音不大,吸力强,还有每年送油网服务,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,店铺客服很好快速回答问题,很满意的一次购物
2024-03-04 17:22 回复
老品牌的油烟机 再次购买 简单 大方 排烟效果好 物流快 安装师傅下雨天还下来安装 非常给力
2024-03-01 15:32 回复
大小合适!好打理,
2024-03-01 15:32 回复
外形外观:很漂亮,有两个抽风口 排烟效果:非常棒 物流速度:非常快 噪音程度:不大,大品牌值得信赖 清洗:简洁,极易清洗
2024-02-23 11:20 回复
外形外观:外形小巧。 排烟效果:排烟效果大。 静音效果:声音小 清洗难度:油烟机较易清洗 噪音程度:几乎没有噪音。 物流速度:物流很快。 以旧换新:售后很方便。
2024-02-23 11:20 回复