尤***平
差评, 安装后好多黑影。一点都不像是雷士,怀疑是套牌货。
全光谱智控【三室两厅】带风扇
雷士照明官方旗舰店 您好,图片有专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境 色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-04 18:19 回复
不给我安装,伤心了
【三室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了呢,该款商品不包含安装的呢,如需安装您可联系商家在线客服进行付费安装的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-03-04 15:35 回复
这生意做得可真是厉害……给一分都嫌多
【三室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-02-06 17:14 回复
尼***豪
这东西不保值,好几百的差价。 买的时候要慎重,而且客服态度挺差的。
【三室两厅】带风扇
雷士照明官方旗舰店 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-25 17:41 回复
u***e
质量差,安装差,完全不值这个价钱
【碧月】128瓦智控调光客厅灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,核实您提供的图片是因为吊灯的吊线没有调整长度呢,可以按压等地底座上吊线漏出部位的金属,即可调整吊线长度的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-20 15:47 回复
邹***0
因为。因为这个牌子都会很好,但是在嗯官方店买了以后呢,用了不到半年的时间就开始不亮,出现这种结果呢,商家呢,嗯让我呢邮回去再解决,邮回去呢,需要找师傅卸下来需要一笔费用,邮费呢还让我自理。差评不推荐买这个品牌的灯
【碧月】128瓦智控调光客厅灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-10 23:03 回复
商品一般,不开灯白的,不好看很失望,购买不到一个月,降价几百元,购买需谨慎,而且不包安装。
荐【四室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品图片由专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,确认商品无误后再进行安装呢,每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-05 14:13 回复
差评,让我下单说比双十一还便宜,结果没有到双十一就降价了,不不保价
【两室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品价格变动是常有的情况,但平台也为客户提供了对应的价格保护。就像平常我们在商场购买东西,商场也会根据市场的需求搞大促,对价格进行调整;商品搞活动时会进行降价,活动过后就会恢复平时的日常售价,后续再次搞活动也会降价成活动价,结束了又会恢复日常售价。故有些客户就会觉得商品价格变动大,但这是商品的正常价格变动。我们店铺的活动也是一样的呢,而且为了保障客户的利益,店铺内部分商品提供7天/15天/30天价保服务,价保时间内可以自行通过订单申请价保,返现差价。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-31 22:52 回复
S***J
风扇灯晃动,电机不稳,客服硬说看不出来,无语
【四室两厅】带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-25 10:36 回复
0***w
这个商家简直太坑了,说好包安装,到了又不管,我说退货,结果人家只承担一部分,要我承担200-300,我冤不冤,你们都不要买,买了万一退货,你们就被宰了,京东介入客服态度差 还搬出法律条文,京东最差最最最最差的一次体验,简直给京东抹黑,处理问题太墨迹了,一天了,也没商量出解决方案,太磨叽了
荐【四室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,活动规则是需要在指定时间内下单并付款才有包安装的优惠,商家核实您的聊天记录,当时客服也有给您说明这一点的呢,但是您的订单并未在指定时间内下单,所以您购买的商品是不包安装的。个人原因退货退款,是需要客户自行承担商品寄回运费的。商品有赠送运费险,但是运费险并非您邮寄多少运费就给您补贴多少运费的呢,具体补贴金额请以实际到账金额为准。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-10-23 10:28 回复
x***c
开关断电之后米家就连不上了 各种方法都连不上 说要删了重新配对 下次又连不上 简直鸡肋 太傻了
荐【四室一厅】全屋智控
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-09-27 13:54 回复
【三室两厅】带餐吊
2023-09-16 13:18 回复
严重与宣传不符,宣传图是满天星,实际是三条线,非常刺眼,漏光严重,客服搞笑说设计是这样的,请问这样的设计你会买单吗?刚收到就感觉是塑料壳档次很低,以为开灯后效果会好些,结果被坑了,群众的眼睛是雪亮的,给大家试过坑了,谁买谁后悔
【碧月】160瓦遥控调光客厅大灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,图片有专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,确认商品无误后再进行安装呢,每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-07-04 14:48 回复
u***q
灯还是可以,但是你们的泡沫能不能用点好的,轻轻一碰都掉渣子,家里父母的地板缝里面都是的,很难清理。父母很爱干净,为了一点泡沫跪在哪里抠,做为儿子很是难过,好心给父母换个灯,结果搞得很不开心
【三室一厅】遥控调光客厅+卧室*3
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商家发货前均是有检查商品是否完整才发出的呢,为了避免商品破损问题商家也在包装上会继续做改良更近。您的商品商家也是会尽量满足您的需求为您处理,甚是抱歉给您带来不便了。另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识,努力让您有个完美的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-24 17:42 回复
客户打马虎眼,相互推脱。这款灯的安装链接给我了我问她要厨房60ⅹ30灯的安装链接,她却给我卖货的链接,退货需要本人出运费。
【三室一厅】遥控调光客厅+卧室*3
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家核实您的聊天记录反馈是需要客服给您发一下厨房间的60X30的链接,客服看您没有购买过厨卫灯,就给您发的是商品链接,甚是抱歉看您发的话字面意思没能理解实际要点是安装费呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-09 14:29 回复
售后体验比较差,想换款产品,退货运费都得200多,你还会退货吗?赠送的运费险如同摆设,商家一个劲儿说是个人原因而非质量问题,那网购还有什么意义,买了又不能换,“退换无忧”又是一句空话,售后根本不想解决问题,尽量还是选京东自营店的吧……
【碧月】160瓦遥控调光客厅大灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品支持七天无理由退换货的,但是因客户个人原因退换货的话,需自行承担商品寄回的运费的呢,运费险赔付并非您寄回多少钱就赔付多少钱的呢,实际赔付金额以赔付后到账金额为准呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-06-06 14:12 回复
【两室一厅】遥控调光客厅+卧室*2
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯具是支持调光调色的,建议使用墙壁开关将灯具调至更亮的模式呢,若您觉得是灯具内灯管部分坏了,可以将灯罩打开,检查下内部是否有灯珠烧黑的情况呢,若有可拍照片发给在线客服,将灯具寄回为您处理换新的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-29 15:37 回复
【碧月】160W智能+RA95高显色
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈商品已经安装了,但是不喜欢的问题,甚是抱歉不支持退换货呢。建议广大客户在安装之前务必先通电试灯,若觉得不适合使用可以不安装,可支持七天无理由退换货的,但商品已经安装了,才发现不喜欢,这样是无法支持七天无理由退换货的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-19 15:55 回复
@,太坑了,花几千块买的雷士客厅灯,效果差不说,还不能退换,客服态度还差劲👎🏻看下图正在投诉中,京东管不了我就找12315这是欺诈消费者,灯的效果太差了,劝大家别买了,谁买谁后悔
【四室一厅】智控客厅+智控卧室*4
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,灯具的详情页面都是有参数介绍的哦,下单的时候可以参考灯具参数,选择家里装修需要的规格呢,如果您下单的时候有不清楚的地方也可以询问我们在线的客服。若收到商品就已经发现灯具尺寸不适合,在商品没有安装过,内外包装完好且不影响二次销售的情况下,可联系商家在线客服,根据您的情况给您提供方案解决哟。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-07 15:48 回复
质量太差了,刚装上一天,灯就闪成这样了,问客服说是配件问题,发配件重新装,这么大退货也不方便,不然肯定退 外观款式:塑料材质,美其名曰亚力克,没有档次 灯光效果:刚装好第二天就闪, 材质工艺:塑料,不值这个价,要不是退运麻烦不会要
【两室一厅】智控客厅+智控卧室*2
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商家已为您登记补发配件,烦请收到后联系我们给您安排师傅上门安装呢,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-30 14:10 回复
差评,装上去用开关开不了,方灯一闪一闪的。
【三室一厅】智控客厅+智控卧室*3
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品问题,建议您联系商家在线客服提供下商品异常的照片或者视频,以便商家核实为您处理呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-20 14:52 回复
体验很不好,售后都是机器人
【三室两厅】遥控调光客厅+卧室*3+遥控风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家核实您并未购买本店的安装服务哦,建议您核实下订单信息,核实下在哪里购买的安装费呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-03 14:51 回复
k***q
【三室一厅】遥控调光客厅+卧室*3
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈购买的商品应该是全套灯具带遥控的问题,商家核实商品页面有详细描述,该套餐中只有客厅灯是带有遥控功能的哦,卧室灯是普通的三档调光,不带遥控功能的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-27 17:12 回复
安装时,安装师傅服务挺好。检查产品时发现方灯上有一条暗纹,遂联系客服更换,换回来一个直接是碎的,联系后又补发一个,瑕疵还是很多,雷士大品牌让我见识到了
【四室一厅】智控客厅+智控卧室*4
2023-03-20 17:35 回复
质量特别差,收到坏了,十几天了还没有收到补发的!天天催也没用!东西和服务都很差很差!特别添堵!
【碧月】160瓦遥控调光客厅大灯
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-19 10:20 回复
使用墙壁开关无法控制,问题不解决,客服服务态度差,就一个解决方案,你把产品邮寄回去,并且不包拆装费(拆装一次200元)。 慎重购买。
【碧月】160W智能+RA95高显色
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈墙壁开关无法控制灯具,但是遥控器可以通知的问题,建议您优先排查下是否是开关的问题呢,因为遥控器可以正常控制灯具,说明灯具和遥控都是没问题的。但是墙壁开关无法控制灯具开关,有可能是开关接错线或者开关按键坏了哦。若排查了开关也是没问题的话,可以将灯具寄回为您特殊处理换新呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-03-13 14:17 回复
u***g
产品很差,塑料的,安装上去缝隙很大很明显很难看,白天看凹凸不平,很掉价
【三室一厅】遥控调光客厅+卧室*3
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,销售界面上均有显示商品明细的呢, 有什么不清楚的可以联系我们的在线客服咨询,后续灯具在使用中遇到任何问题,可随联系我们为您解忧,我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,您以后遇到任何问题记得及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2023-02-05 11:48 回复
u***r
我买了两个灯具,我要退货结果京东自营店就是全部退款和运费,在这个店必须选自行邮寄,运费还需要自己承担,上的运费险也没有用。在没有发货时我就要退货,客服不让退,说是退不了,结果收到货后又自己承担运费,这个灯1133,退回的运费216元,好黑的商家。
【碧月】150W智能+RA95高显色
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了。核实您的订单7号已经发出走件了呢,您8号反馈不要了,这个是属于个人原因要退,根据平台规则是需要您个人承担运费的呢,还请您能理解。为了保障您的售后权益, 拒收之前麻烦核对是否快递问题造成商品损坏呢,快递问题造成的拒收可以拍照联系在线客服我们找快递索赔的呢,商品没有问题的情况下,由于您个人问题造成的拒收退回,退回的运费需要您那边承担的呢,后续运费我们会在退货的时候扣除的呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-17 13:50 回复
s***i
1套灯,分散几个省市发货,1周都收不齐货,真心失望,套装不应该是整套放吗?价值感何在?
【三室两厅】遥控调光客厅+卧室*3+遥控风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于包裹分开发货的问题,本店目前有五大仓库发货,为了让您更快的收到商品,系统会根据地区、库存等因素优先选择附近的仓库分仓发货,故不接受指定快递。且灯具属于大件易碎物品,为避免运输途中产生破损,如您购买了多件商品会拆分多个包裹发货,从而快递也会分开派送。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明祝您生活愉快!
2022-12-16 14:10 回复
u***g
品牌是仿的,假品牌,质量非常差。
【三室两厅】遥控调光客厅+卧室*3+餐厅灯
2022-12-06 14:50 回复