1***D
物流很快,功能分类很全面,带定时功能
6L商用大容量(定时款)
昨天下单,今天到,六声超级大
厨***路
每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,,经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,,无敌了
厨***路
物流配送迅速产品物美价廉!
6L商用大容量(机械款)
老板你好,少了一个盖
j***F
配件用几天漏水了,找商家说配件不保修,后来直接说配件不是它家的,真无语
配件
破壁机收到了,好,快递很快
5L商用大容量(机械款)
j***莲
使用了很长时间 还没来得及评价 ,效果很好 很满意 。南瓜粥用的
厨***路
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,那天我收到东西,立马扛着货物并穿上最帅的衣服走到街上印出我英俊瀟洒的风度和帅气的背影,并吸引了所有的路人,其中包括提刀的小混混,他们非要把我的货给他,我当然不干!这么好的东西我一定拼了命的保护,最后我双拳难敌3刀,进了医院,醒来时我发现货没了,我握着的拳头迟迟没有松开,我发誓以后还要买一件!!,小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!
6L商用大容量(机械款)
收到货了,外观外形和视频中看到的是一样的,打出来的豆浆也比较细腻,口感也比较好,容量大小也很合适,不错哦,值得购买
6L全自动豆浆机(可预约可保温)
外观外形:非常好看 饮品口感:打的豆浆非常细腻 容量大小:我们20人左右,大小正正好 其他特色:豆浆机整体感觉非常好,很快捷方便,已经用了一周了,是我心仪的豆浆机
6L全自动豆浆机(可预约可保温)
质量很好,包装结实,很锋利。
配件
年***否
机器很好,打的很均匀 饮品口感:好 外观外形:漂亮
5L商用大容量(机械款)
天***哈
很好用,特别方便,喜欢这样的
大***用
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。,看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!,太棒了
k***1
帮了我的大忙,京东快递很快,机器质量不错,我是回来@饭树叶的,很好用!
N***Y
这个商品当天收到为什么申请售后不通过,不满意难道不能退吗,客服老师说水的问题,按照他的要求还是不行还在那里啰嗦
3L全自动豆浆机(可预约可保温)
u***r
好用,,容量大,。。。。。。。。。。。。。。。
6L商用大容量(定时款/加强版)
第二次购买,就是越卖越贵
钟***炼
试用两天感觉不错哦 店里打豆浆玉米汁光滑细腻 煮水时间很快 容量够用 声音可接受范围 功能选择也挺多 好评
6L小容量(可预约可保温))
豆浆机还可以就是电机声音有一点大豆浆机,因为它有那么大,可能噪音大是很正常,还算可以吧,给个五星好评
一***理
很好用
6L商用大容量(机械款)
爸妈想开个早餐店,给他们买的,昨天到货今天早上在试用。看起来不错。
追***奇
货已收到包装完好商品符合我的要求点赞!
6L商用大容量(定时款)
的确打出来的豆浆没有一点榨感,喝着像面汤一样丝滑。商家服务态度好细心讲解 良心商家,为你点赞。
朱***4
豆浆机不错很给力
买第二台了
j***色
收到后马上就试用了,效果很好,很满意,加油
吖***兮
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏材质很好,质量也不错,到货也很快🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖