真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。大大的好评!以后买饮料再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。我会推荐想买饮料的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。饮料我真的是非常喜欢
F***单
新鲜美味。
菠萝啤6罐
回购,跟之前喝的一个味道
y***爸
娃娃棒棒的,不孬不孬,挺好挺好的, 人不能作,事不能拖,话不能多,适当就好。人不能作,事不能拖,话不能多,适当就好,人不能作,事不能拖,话不能多,适当就好
菠萝啤3罐+碧柠3罐
R***g
经典的味道,物流到货非常快,包装完好无损,下次再尝试酒精版。
庆***龙
好喝
修***a
小时候的味道
菠萝啤6罐
口味很不错,挺好喝的,菠萝啤,适合在办公室和夏日饮用,十分不错,吃烧烤必备。
咳***-
味道很正
嗯嗯好吃的
菠萝啤3罐+橙宝3罐
包装很好,商家还送了玫瑰黑糖,不错不错,童年的回忆,喝完再来
i***3
味道并不甜腻,非常的清爽。比较解腻。不错,挺好的,很喜欢,会回购!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!很不错,味道纯正,很喜欢,价格也不贵,很喜欢。喜欢这个啤酒,味道很棒哦。
浚***哥
在广东这边经常喝广氏,虽然说是菠萝啤,其实感觉没度数。口感非常好,淡淡的菠萝香味,很甘醇,气泡丰富。特别下班后,就着烧烤,来瓶冰镇的菠萝啤,感觉美滋滋。
清***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
i***3
好歹是个京东旗舰店,买这几瓶发来的都是大大小小的凹陷残次品,其他的都忍了这瓶这么夸张都好意思发出来?别扯快递途中造成的,外包装和里面的防撞你们都包装的很好,这个很明显就是发货前就这样的,都怀疑是不是质量有问题,你们做个人吧!
菠萝啤6罐
送货很快,夏天想到就能喝到的感觉很棒
j****
碧柠3罐+橙宝3罐
浚***哥
刚邮到就品尝了一下,很清凉,菠萝味很浓,就喜欢这个味的饮料,很像小时候的味道,疫情时期送货很快,十一呆在家里就喝它了!给我的餐桌增香添色!
不错
菠萝啤2罐+碧柠2罐+橙宝2罐