物非所值!几根小铁管而已!卖的太贵了!
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-04-10 16:07 回复
平板后面没有挡,设计不是太合理,不是太稳当。
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述(拍摄图片视频)告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-09 16:50 回复
几***前
东西真一般般,摇摇晃晃的,还没小拇指大的中空小铁管……
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-25 13:37 回复
质量一般55元不值,薄薄的铁板放东西太多有点怕漏下来
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
隔板太薄了,两个手指都可以扭变形,易割伤手,说明书讲解不够详细,容易安装错的地方未醒目的提醒
b***u
安装后样子不挺,较为实用,只是用材有些单溥。
【3层】不锈钢洗衣机物架
网购一般不评价,但这次说两句,钢材质太薄,质量不咋地。
【3层】不锈钢洗衣机物架
包装好,商家服务态度也不错。但产品质量可以讨论一下,宽度产品说明为50cm,实际只有47cm,略窄,不能完全容下我家马桶,只好把最底层横撑卸了,希望卖商给出更真实的一数据。隔板很薄,轻碰一下侧边就裂缝了,而且很容易凹陷,撑不住很重东西。我用家里硬板支撑了一下。好不容易装上了,懒得退了。
黑色3层—马桶架
u***b
还没装,之后追评,先评包装和快递
隔板长度不够👿
快递慢。
杨***静
支撑杆壁太薄了,还不知道耐用不。
M***8
并不是很稳
流***0
太单薄 哪有介绍的那么好
【2层】不锈钢洗衣机物架
0***t
外观样式:一般 商品质量:一般,尺寸不准确,垫脚很难装上。 产品材质:差 承重能力:不大
2023-07-10 15:17 回复
R***6
太轻了
【3层】不锈钢洗衣机物架
材料太薄,像玩具一样,不实用。真是一分价钱一分货。
2023-05-06 14:21 回复
材料太薄,像玩具一样,不实用。真是一分价钱一分货。
2023-05-06 14:21 回复
j***S
板子特别薄,边缘特锋利,稍微不留神我就划了手指。
F***n
尺寸不准,写的50cm实际只有45cm,严重影响买家判断!这种东西退换还费劲,只能想办法凑活着用
【3层】不锈钢马桶置物架
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2023-03-20 15:33 回复
J***贝
很薄,特别的不稳,跟客服沟通困难,不介意购买
【3层】不锈钢马桶置物架
乐活时光家具官方旗舰店 您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2023-02-11 16:26 回复
J***贝
很薄,特别的不稳
2023-02-11 16:26 回复
没有想像的结实
2023-02-09 16:28 回复
不态结实,铁板太薄,处理的也不好,铁毛边把手都划破了。
2023-02-09 16:28 回复
g***f
置物板很薄,边缘如刀一般锋利,虽然送了手套,但是在之后使用上风险很大. 商家应该贴一些胶条.
沒用,太单薄
2022-12-15 15:47 回复
稳定性不好
【3层】不锈钢洗衣机物架
没有图片看起好,骨架太细,反正就是差
2022-10-15 16:19 回复
挺单薄的,不靠墙固定一碰就晃悠。
2022-08-30 16:56 回复
材质太差了,很薄