催***9
总体还行,感应距离太近,要靠近了才会亮
暖光
ARROW官方旗舰店 您好,产品未能让您满意,我们非常遗憾!收到产品有问题先不要着急差评哦,及时联系客服才能更好地为您解决问题呢~感应灯是前置红外感应,120度感应范围,3米内感应距离,如果遇到感应不灵敏,可调整安装角度。本店有完善的售后服务,7天无理由退换货,收到后有任何质量问题都可以联系在线客服为您处理的哈!再次感谢您对ARROW/箭的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 10:25 回复
7***v
运动传感的,肢体没有大幅度的运动就会熄灭。大便的时候坐一会就得挥一挥手。 建议多送几个胶贴,方便按不同的活动把等贴在不同的位置,以更好地检测动作。
双色调光
2024-04-06 15:11 回复
永***t
时间有点短,充一次电,5天
暖光
ARROW官方旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 16:13 回复
根本做不到3米感应,贴脸才会亮
2024-02-29 11:04 回复
粘不牢,容易掉
暖光
ARROW官方旗舰店 亲爱的,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 10:25 回复
光源亮度:太低了,不是很亮。
白光
ARROW官方旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,十分抱歉给您带来不便了,给您说一声对不起。您购买的这款适合玄关之类小面积使用。建议下单前您可以联系我们客服根据使用面积及个人需要了解商品是否适用。如果在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们的在线客服为您解忧,我们会为您提供优质的售后服务,我们将不断完善,争取做得更好感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2023-12-20 16:08 回复
小***窝
不好 说是人体感应 其实是震动和声音感应 而且感应范围极小 如果没有声音和震动的话 走到跟前才亮
2023-12-06 14:31 回复
p***a
一次性买了6个,实用效果亮度可以,待电时间不长,3天左右就得充电,以此推断一年一度电估计不可能实现。灯体上粘胶粘性不足,按上后,会从墙上掉落,粘力承载不了灯体重量。需要额外用强力双面胶再次加工。 客服售后解决问题的及时有效性不能让人满意。
暖光
ARROW官方旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-12-04 10:35 回复
p***a
2023-12-04 10:35 回复
c***n
做工很一般,感应灵敏度太敏感,几乎一直常亮
2023-11-28 10:06 回复
东西本身还行,感应灵敏。但配的背胶太次了,老掉。而且,收货后,没有说明书,问客服,怎如果灯白天不亮,那怎么知道灯是好是坏、有没有电,一问三不知
暖光
ARROW官方旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事 ,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-11-28 10:21 回复
就这个磁贴,第一天就跟灯脱离了,灯不停的掉下来,客服直接回复说,这胶就是不太好,你自己找胶粘一下吧,真是神奇😵‍💫
F***u
我这些年买的这么多款夜灯里唯一没有开关的,充电得白天充,否则一直亮着你能忍吗?是的,在室内开着灯的情况下,它依然很容易被点亮。边充边亮。十几元的东西,懒得退了。
白光
ARROW官方旗舰店 尊敬的客户您好,您拍这款是人体感应灯哦,是不带开关的,充电使用哦箭牌照明为您提供三年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快
2023-03-03 15:27 回复
天还很亮它就开始亮,浪费电,在光感方面不如原来买的小品牌的,价钱到高了一倍。
暖光
ARROW官方旗舰店 您好,产品未能让您满意,我们非常遗憾!感应灯主要是氛围灯,功率是比较小的哈,本店有完善的售后服务,7天无理由退换货,收到后有任何质量问题都可以联系在线 客服为您处理的哈!再次感谢您对ARROW/箭的支持,祝您生活愉快~
2022-11-15 15:58 回复
发给我的小夜灯应该是别人退货的,把铁片粘墙的那面与磁吸面粘到了一起 导致我根本搞不懂怎么安装。问客服,把到货时的照片都发给他了 ,应该就能看出不是原装,居然叫我用双面胶直接粘在墙上充一次电粘一次。。还是去别的店铺看小夜灯的装法用刀把铁片和磁片分开才装起来,真的是很无语了不会再买了!
暖光
ARROW官方旗舰店 您好,感谢您对我们店铺的支持!您的建议跟支持是我们前进的动力。 给您造成这样的困扰我们深感抱歉!您的问题我们会及时跟公司有关 部门反映,争取把最好的服务带给您。如果您灯具在使用过程中有任 何问题,欢迎联系我们在线售后客服,我们一定竭诚为您服务!
2022-10-11 09:00 回复
白光
ARROW官方旗舰店 您好,看到您反馈购买的灯具说有掉下来的问题;辛苦您提供下商品使用图片以及视频发给客服哈,好为你核实是什么原因导致无法正常使用,以便为您解决问题哦 。期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢
2024-05-20 15:50 回复
海***中
海***中
枫***哥
质量一般。
暖光
ARROW官方旗舰店 亲爱的产品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2024-03-02 15:53 回复
您没有填写评价内容
蓝***8
0***b
质量不行,做工粗糙,充满电用一个星期左右就明显感觉不亮了,刚充满电还是很亮
暖光
ARROW官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,灯具电池是700NA在充满电使用一周是正常的哈,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-11-24 11:39 回复
2023-11-24 11:40 回复