p***2
风筝质量很好,做工精美,细致,并且配备手轮和风筝线,特别省事,在放的时候很轻松就飞到天上去了,非常的漂亮,孩子特别喜欢,都拿到学校显摆去了,还参加了风筝大赛,绝对杠杠的,京东自营,快递给力,当天即达,送货上门,服务好,超赞
孔雀羽冠风筝(仅风筝)
千万别买,千万别买,真的垃圾,花钱买废品,客服不解决问题,态度差,各种推脱,质量售后各种差
400米线轮(线已缠好)
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边看到您收到货一个月多了的,仓库那边超过时间了 ,没有不给您解决问题的哈,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-24 09:17 回复
在这家店买东西千万慎重,自己失误少给用户发东西,最后不给补,各种理由推脱,太坑了太坑了太坑了,买东西请绕开远离这家店铺
孔雀羽冠风筝(仅风筝)
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货打开验货的哦,这边看到您联系在线客服已经一个多月了哦,仓库那边超过时间了呢,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-24 09:16 回复
3***码
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的候我还会再来的!
阡-19黄战斗机(仅风筝)
多***呀
说给线轮,结果我问说俩快递轮子在路上,再然后就变卦了说我没有。轮子根本也没发。
2米草原风筝+10米飘尾(仅风筝)
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-10 10:53 回复
2米草原风筝+10米飘尾(仅风筝)
2024-05-06 14:02 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2米草原风筝+10米飘尾+400米线轮
这个孔雀蓝冠风筝挺好看,孩子喜欢!
孔雀羽冠+400米线轮(线已缠好)
还没有放,但是很大,希望质量好
嬛***e
#商家大家一定避开
2024-04-19 16:04 回复
嬛***e
商家少发配件 一直不给补发 沟通好几次还是不补发 这不是耍流氓吗!
2024-04-19 10:59 回复
玩我,我选的第二天送到,风筝到了 轮没到,我怎么玩我把我毛裤拆了绑风筝上?
2024-04-14 09:26 回复
龚***森
还是可以的
龚***森
线轮是可以的,至于风筝宽度只有1米三左右,没有1米6,体验感还行,后面慢慢改善吧,快递还是分开发的,等我我都急了,露营都玩不了,
阡-19黄战斗机+400米线轮
图片和实物一样,不错,孩子很喜欢
高***好
很良心的商品
栗***2
400米线轮(线已缠好)
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好 非常感谢 您对我们店铺商品的信任与支持,我们不仅出售的是一件商品更是一种服务 我们谨遵;以服务为首,恪尽职守的为每一位客服解决商品疑虑,在使用过程中如有疑虑请及时联系我们在线客服哦, 祝您生活愉快
2024-04-07 09:12 回复
栗***2
太差了,一次性产品都不如,直接崩开线,质量太次了,不推荐,买完后悔系列
阡-19黄战斗机+400米线轮
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品是没有质量问题的哈 ,是不是风太大了导致的开线呢,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:30 回复
k***m
很好
韦***7
风筝可以放的挺高的。
键***敌
第一次还没飞多高下来弯了,第二次还没飞起来断了,好歹80块这么垃圾,一次没飞起来废了,心情都没了
2024-03-23 16:58 回复
2024-03-18 09:21 回复
d***a
400米线轮(线已缠好)
IMVE玩具京东自营旗舰店 感谢您选购我们店铺的产品,收到货有问题可以随时联系我们在线客服哦,铁粉的心声已经记录在小本本上了,策划GG不敢怠慢,更多的更好的产品我们正在连夜打造,您要一如既往的支持我们,爱您哦-
2024-03-03 09:26 回复
d***a
2024-02-25 09:29 回复
很喜欢的图案风筝,待周末有时间又有风的时候出去放放,一定很漂亮又炫酷。
_***_
设计欠佳,头重脚轻的感觉,起飞后容易漂浮不定 贵贵
包装,质量一班班班
2024-02-08 11:18 回复
很不错
400米线轮(线已缠好)
很不错的一次购物,very nice。