戍***士
差评
黑色3(西服+马甲+衬衫+裤子+领结+领带+配件)
150cm
衣服和图片上的色差太太,根本不是一个颜,给个差评
湖蓝色(西服+马甲+衬衫+西裤+领结)
150cm
做工非常不好,材料也不怎样,扣子亮晶晶的,更拉低档次,一看就是地摊货的感觉。
170cm
n***j
很失望,收到了实物与所定不符。定单是含马甲的发过来的却没有,连系了卖家他们说那只是个标题。而且态度非常不好
悠***3
今天收到衣服,但裤腿长短不一样,很失望
130cm
有史以来最糟糕的购买经历!!!商品面料很差,做工粗糙,到处都是线头,扣子,领结还是歪的。质量差,商家态度也差。本人于7天内(3月26日)申请了退货,由于有急事出国,未能及时把衣服寄出。今天(4月16日),商家竟然以时间过长为理由不予退货。以前在其他商家退货的商品隔一个月寄回去都没问题!大家擦亮眼睛,谨慎选择!
160cm
u***g
白白浪费那么多钱,还不如地摊货,简直就是垃圾。
物流太差劲
140cm
X***T
哼,都怪你们的客服不给我发货,害得我孩子的演出都耽搁了,还是我自己去实体店买了别的,演出好几天了才发来,诚心整我吧,小孩难过死了,我说了退订客服还不同意,硬是发来了,真是的。
黑色套装不含马甲
160cm
衣服还好 就是发货不是一般的慢啊 快递更像蜗牛? 催了N次卖家结果就是会尽快的亲 总之让你等急啊 差点误了孩子活动穿 奉劝大家慎拍 要是急用就别拍它家了
u***t
质量一般,还行吧!
140cm
物流太不给力
100cm
b***6
衣服质量还可以。难以仍受的是物流与客服之间的沟通,付了两套的钱,最后拖拖拉拉发来一套,还颜色乱七八糟。反馈给客服,说是第二天八点发顺丰,保证隔天就能收到。到了第二天中午,电话联系,又变成另外一个客服,都说来没有发出来,两个工作人员之间自己也不沟通好,最后还是隔了三天才到,差点耽误了学校的演出,老师也不高兴,给别人代买的小朋友也不高兴,自己还多花钱去租了衣服来备用。非常郁闷,非常不愉快的购物之旅,不推荐大家再在这里来买。当然,不要再天天打我电话了,发错的衣服会给你退回去的。哎~~~国庆表演因为这个事情很不愉快。