包装的很严实,苹果绿真的特别特别好看,收到货的24寸比我自己以前的要小一些,以为发错了,问了客服,客服非常耐心的回答了我的问题,态度非常好
自***4
轮子静音,空间也大,很丝滑
g***u
1. 这个30inch Cece行李箱真的是非常实用! 💼🚀 2. 外形大方,容量可靠,我随行必备。 📦💼 3. 质感很不错,甚至能放心把它压在沉重的东西上面。 💪⚖ 4. 色彩鲜明,让我在候机厅里很容易找到它。 🌈👀 5. 真心推荐给大家,行李箱 Really Matter! 🙃👍 |br| 30寸cece行李箱中评 1. 这个30inch Cece行李箱在使用上还不错,但有些小瑕疵。 💼🤔 2. 一方面感觉它的质量还可以,不过在长时间的使用中有点儿容易生锈。 🔋🔧 3. 另一方面,虽然容量还OK,但是因为格子设计有点儿凹凸不平。 📦📏 4. 总体来说,换个材质和改进一下构造,就能更好地满足我们的需求。 💪👍 |br| 30寸cece行李箱差评 1. 使用这个30inch Cece行李箱实在很不顺手! 💼😔 2. 质量感很一般,很容易出现零部件松动或脱落。 🔧💔 3. 而且,它的轮子�rrr...也很闷响,让我在走廊里吵死人了。 😒👣 4. 最好的建议是,选择别家的行李箱,能省很多心ział --- *
30英寸 -出国搬家/大容量深仓
周***7
性价比太高啦,还的是大品牌,冲就完了
C***a
之前买了一个26寸大尺寸的箱子,深深的被种草了,又买了一个20寸的,没想到小箱子也很好看诶,出乎我的意料,这个牌子真心不错,无论是品质还是设计都很好,值得推荐~
20英寸 -登机箱(55分)
行李箱非常不错,非常实用,容量非常满足,不管在外观还是质感上都很棒!收到打开纸箱就满满的质感,是我想要的,旅行拍照也非常方便实用,非常推荐哦
6***y
第二次购买了,就是觉得第一次使用以后非常不错,颜值高质量好!
j***I
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
26英寸 -出行黄金尺寸
外观颜值:线条流畅材质坚固耐用 容量大小:有干湿分离区域,空间很大长途旅行出国都可以购买28寸这款。个人喜欢大的空间这款刚好可以满足我的出差旅行必备! 配送服务:快递非常方便送货上门提前会告知是否在家进行送货,发货也是很快。 滚轮滑度:顺畅噪音很小 产品包装:有防尘袋与贴纸赠送很喜欢。
不***辣
这个箱子真的质感肉眼可见的好,本来说下周去三亚装一家人的短袖裙子之类的怕不够用,30寸完全够用,而且这种锁扣款的完全不担心装多了拉不拢,这种设计真的很人性化好吗!太棒啦,真的很好用!
30英寸 -出国搬家/大容量深仓
这个行李箱质量很好 看上去很好看 简简单单的设计很显高级感 抽绳很顺畅 非常喜欢 好评好评 会回购的程度!
24英寸 -中长途出行
包装很严谨,快递速度非常快,箱子容量很大,质量感觉很好,十分可靠!还送了贴纸和香包,十分用心!
包装非常好物流非常快 还送了许多贴纸总体来说非常满意
26英寸 -出行黄金尺寸
送货速度快,质量非常好,价格便宜
26英寸 -出行黄金尺寸
外观颜值:非常漂亮 容量大小:很大很厚 做工质量:质量非常好 配送服务:送货速度快
5***b
回购,直签买了个大的,很好使
26英寸 -出行黄金尺寸
收到货后很满意 质量很不错 细节做的也很到位还有单独的防水层 中间有问题客服也细心的给解答 很值得推荐 颜值也够用
韩***刚
第一次买这品牌,好到超出想象,质量造型没得说,准备再入手个登机箱,推荐推荐
呀***去
箱子非常顺滑.买的24寸的行李箱,容量比26寸的还要多,非常好看的奶白色,很喜欢,为我的川西之行慢慢准备出行物品
很满意,好评
26英寸 -出行黄金尺寸
行李箱颜值超级高!质量很好!奶白奶白很适合女孩子,还贴心的准备了保护套!
24英寸 -中长途出行
选择了好多,最后选了这个箱子,果然没让我失望,箱子颜色好看,箱子质量也不错,轮子挺静音的,不错
26英寸 -出行黄金尺寸
容量很大,白色真的好米。
肥***跑
虽然是28的,但看上去还不算大,装满了可真沉啊
g***a
買給孩子旅遊用,箱子很好,顏值高,重量輕,雖然28寸,但孩子推得很輕鬆。帶著去了成都和北京,都沒有問題,質量很好。空間大,能裝2人5天衣服➕生活用品拖鞋類。
一***-
箱子都没坐飞机,只是坐个高铁,一下地铁就发现轱辘掉了一片,店家给解决了,关键是,我去了一趟旅行,还没完事,箱子内胆脱落了,质量太差了,客服也不回复,太差了太差了
J***-
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的挺好的,目前没问题,后续追评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。 真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依I日,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!挺好的,目前没问题,后续追评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
4***f
箱子非常不错,白色的很好看!!! 容量很大,比普通的24寸大很多,能放很多东西! 外观硬壳也很结实,不用担心会被压坏
柳***笛
我非常满意我在jd上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品
b***1
很好,已经买第二个了,推荐,很好