博士/西门子/小天鹅(不带烘干)
洗得还挺干净的,很专业
博士/西门子/小天鹅(带烘干)
.我家是使用了15年的西门子滚筒洗衣机,从未进行过深度清洗,这次从京东上看有清洗洗衣机产品,昨日下单,今日下午师傅化了两个多小时进行了彻底清理,不看不知道,一看吓一跳,清理了很多污垢,师傅专业,技术不错,也很耐心,清洗后焕熟一新,呈然价格有点小贵,但感觉值!
博士/西门子/小天鹅(不带烘干)
师傅拆的特别彻底,洗的很干净,按时上门,客服贴心,放心了!
博士/西门子/小天鹅(不带烘干)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错
博士/西门子/小天鹅(不带烘干)
家里洗衣机使用好多年了,第一次拆洗,拆开后才看到好脏,师傅洗得很细心,很干净,全程服务态度非常好,非常满意的一次清洗体验!
佬***默
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,师傅很好,还是很合适的,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
k***7
服务非常好,感觉拆洗清洁很有必要!!
k***7
服务态度很好,清洗效果很好,值得推荐
博士/西门子/小天鹅(带烘干)
就是拆开,清洗很敷衍。
阿***_
师傅准时到达家里,查看一番就开始拆机了 全程超级仔细 发现胶圈少了弹簧很细心告诉我们 几块钱买一个装上 防漏水 洗的也很干净 后面还告诉我们怎么安装
欣***逛
师傅清理的很干净,很认真,服务态度好
6***莉
师傅清洗的相当干净,非常的给力。
菲***u
师傅服务态度非常好
陳***3
师傅很守时,按照预约时间准时上门,而且清理的特别仔细认真,清理完还特别嘱咐空转两次,
波轮上开门(带烘干)
十分满意 师傅非常专业
博士/西门子/小天鹅(带烘干)
师傅非常热心负责,帮忙清理得很仔细,下回还来这里
洗得很干净
亓***友
师傅洗的很干净,洗完之后洗衣服安心多了,真的要洗,这个是之前的洗衣机了,师傅很专业
三星/海尔/惠而浦/LG(不带烘干)
洗衣机买到现在一直没起过,最近身上长了小疙瘩,怀疑洗衣机太脏了。家里有滚筒的真的建议拆开清洗,非常干净。师傅也很负责任,还会回购的。
师傅挺付责任的
三洋/东芝/松下/倍科(带烘干)
服务周到,洗衣机洗的很干净,很满意
三星/海尔/惠而浦/LG(不带烘干)
师傅超级耐心,清洁也很彻底,十分感谢
l***v
师傅清洗的很认真,清洗的很干净,师傅很专业。中间出了点小问题,师傅也及时给处理啦 !非常赞
三星/海尔/惠而浦/LG(带烘干)
j***H
我只想说真的洗得很干净,滚筒洗衣机要拆洗原本就是个难度活儿,工序非常繁杂,市场上能提供滚筒拆洗的服务好像也不多,今天的师傅很耐心一步一步拆分下来,做好标记,清洗完成后再一步一步组装上去。我经常叫清洁清洗的服务,今天的师傅是我目前为止碰到洗得最干净的一位师傅,话不多,埋头干,认真负责,给他个大赞!
j***M
师傅提前上门,自带鞋套工具,态度很好。 里面脏的地方清洗干净,安装仔细。清洗前后都会开洗衣机确认清洗功能正常。 挺满意的,专业的交给专业的人做。希望价格再便宜点就好了。
三星/海尔/惠而浦/LG(不带烘干)
师傅很负责,认真清理,好评
张***座
洗衣机一直没有做过深度清洗,这次买了深度清洗,真是不洗不知道,一洗吓一跳,这么多脏东西,真是没见过,感觉衣服都白洗了,全是脏东西,清洗完之后瞬间干荆轲,特别好,前后2小时,真不错。
t***洛
西门子洗烘一体8kg,买来6年多,用了5年(装修后散味道),刚入住的时候,楼下说洗衣机声音大,找官方售后来重新调过(收费的,大概100多,含上门费),当时师傅的结论是因为洗的衣服太少了,所以甩干的时候会晃动。这次拆洗,全部拆开来后,这边的师傅重新调了底部的四个脚,空洗都很稳。 洗衣机用了一段时间以后,总有一股腥臭味,烘干功能很鸡肋,使用应该不超过10次,因为烘干也是潮乎乎的,或者干脆没烘的感觉。关键就是这个烘干的通道拆开发现这么脏,弄下来像牛皮纸一样(如图),还一股腥臭味,最后弄的挺干净的。 洗衣桶不太脏,清洗后感觉亮了一些。 一年前找过官方客服,说洗衣机臭的问题,客服表示没有拆洗服务,会把洗衣机弄坏的。买了官方的2种清洗粉末(大概100多),也是洗不到这个位置的。 以后再买洗衣机不会买洗烘一体的了,这台洗衣机也不会再用烘干功能了。 这边的师傅很靠谱,推荐。 5.1带娃太累了,半夜发高烧,呕吐完来写的。写的皆是真情实感。
q***9
洗衣机螺丝生锈,无法拆,只能半拆清洗,希望师傅能多多学习,不能因为遇到一些困难就无法解决
博士/西门子/小天鹅(不带烘干)
禹诺安蓝旗舰店 您好,亲,给您这么不好的服务体验实在抱歉了,也谢谢您及时的反馈,我们会加强培训提高师傅的技能,给您更好的服务体验,祝您生活愉快!
2024-05-06 16:57 回复